Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- DenMax
Всем привет! Если кому не сложно,посоветуйте резину ,зима интересует,липучка или шипы(лучше липучка наверно-ездить будет в городе),на Круз новый хочу одеть ,размер 205/60 р16 , смотрел Кумхо,Данлоп, Хака очень дорого,может есть опыт у кого по резине??
П.С и есть ли у кого Kumho 205/60 R16 I`Zen KW22?? что за резина?
Последний раз редактировалось DenMax Сб окт 19, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- P0$$
hankook i*pike на нексии была и сейчас на патриоте. на нексии уже 6-й сезон будет кататься, на патриоте 4-й. и там и там шипы на месте. резина мягкая не шумит ,на морозе не дубеет, не изнашивается, гребет нормально. сугубо положительные впечатления. а даже для города все равно шипы лучше ИМХО. так вот с утра подморозит и по ровному ледку липучка не удержит, да и когда лед пол снегом - шипы хорошо работают.DenMax писал(а):Всем привет! Если кому не сложно,посоветуйте резину ,зима интересует,липучка или шипы(лучше липучка наверно-ездить будет в городе),на Круз новый хочу одеть ,размер 205/60 р16 , смотрел Кумхо,Данлоп, Хака очень дорого,может есть опыт у кого по резине??
всем ДУ!
-
Могу поспорить в бытность владения мерседесом ездил на бриджстоун близак так эта резина на льду и снегу фору любым шипам давала, рулилась как по асфальту. Кумхо последнее время мне не нравится, в плане качества на служебке 1 сезон отъездил большинства шипов уже нет, а брджстоун с нее же жена все лето докатывала протектора почти не осталось а шипы все на местеLobanoff писал(а):Присмотрись к Гиславеду. У них в этом году новая модель вышла - Норд Фрост 100 взамен пятого. Пятый был хорош. Производится и шипуется на заводе, в Германии. Воздержался бы от липучек.
- Const-nn
http://www.ua4x4.com/forum/viewtopic.php?f=388&t=2451
Эпическая сага о 40ка летнем уазе! Читаю в захлеб прям

- 191
Конст, вот насколько ты вредный человек. Через 9 минут обед закончится, а я еще только до тормозов дошел :)Const-nn писал(а):http://www.ua4x4.com/forum/viewtopic.php?f=388&t=2451
- Dagger
Вчерась на своем недоприводе (работает только задний) поехать гулять собаку в лес. Съехал с трассы и увяз по самые помидоры. Два с половиной часа выдергивали УАЗика, выручил Дастер и моя стропа. Кстати, у Дастера очень маленькие уши, стропу удалось закрепить с большим трудом только в переднем ухе маленьким шаклом. Но самое забавное, что я в процессе выгребания из засады задним ходом случайно раздавил две шины своего зимнего комплекта, "предусмотрительно" вынутые из багажника для облегчения веса машины. Короче, выходные не задались чета... 

УАЗ Патриот, 2013, Лимитед
- 191
Скоро землю подморозит, и пофиг на чем в лес ездить, хоть на сликах. А так, я, например на работу к 7 езжу, когда дорожники еще спят, а спуск на метромост и сам мост та еще песня :)Art2010 писал(а):А что это вы все переобуваться собрались? 4-й год езжу не переобуваясь! Все равно всю зиму дороги или мокрые, т.к. соль посыпали, или асфальт голимый, или каша снежная, где шипы не работают!
- Art2010
Ха Спуск! Все время там езжу...191 писал(а):Скоро землю подморозит, и пофиг на чем в лес ездить, хоть на сликах. А так, я, например на работу к 7 езжу, когда дорожники еще спят, а спуск на метромост и сам мост та еще песня :)Art2010 писал(а):А что это вы все переобуваться собрались? 4-й год езжу не переобуваясь! Все равно всю зиму дороги или мокрые, т.к. соль посыпали, или асфальт голимый, или каша снежная, где шипы не работают!
Вот в подъем под Ванеевским мостом - спокойно по галимому льду!
- Art2010
До Ветлужской ездил в лютый гололед! Половина дороги сухая, еще часть посыпана песочком, но и был участочек с гололедом. Ничего, проехал. Хотя жжыпы на крышах в тот день видел, да и несколько машин с дороги съехало, причем на шипах!DenMax писал(а):Дык не только в городе ездим,до Ветлуги сыкотно ехать на всесезонке,там повороты коварные. На зимней то как то спокойнее.Хотя рассматриваю вариант как ГудиерДуратрак :D
- Const-nn
Бить об стену - это уже даже не "прошлый", "позапрошлый век"! Американцы вон колотят с перекрытием 25% и практически ни одна машина не показывает хороших результатов. Складываются все нафиг аж до средних стоек...
Блин, мордой об стенку - это разве что самоубийцам интересно...
Так что тест этот ниочем... Машину жалко...

- 191
Какое-то китайское ведро 5 баллов на Евро-тесте показало:), а тут? Я тоже не понимаю, нафига деньги тратили?Const-nn писал(а):Бить об стену - это уже даже не "прошлый", "позапрошлый век"! Американцы вон колотят с перекрытием 25% и практически ни одна машина не показывает хороших результатов. Складываются все нафиг аж до средних стоек...
- DiadiaVova
- 191
Зачем? Результат уже был, и был получен в начале 2000-х. Лобовой тест он прошел, а с перекрытием нет. Надо было бить с перекрытием. Зачем еще раз делать то, что очевидно? Хотя может одобрение заканчивается? ХЗConst-nn писал(а):А что тут?191 писал(а): а тут? Я тоже не понимаю, нафига деньги тратили?
- 191
Ну хорошо, хорошо, не ведро. Раз бизнес-класс, то корыто :)DiadiaVova писал(а):191 писал(а):
Это "китайское ведро"Джили ЭМ-ГРАНД оказалось и не ведром вовсе, а авто-бизнес класса. Разрабатывалась машинка та для продаж в Европу, совмесно с Америкосами и рядом (непомню каких) Европейских стран.
Швейцария там трудилась.