Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Браслеты решил сделать?msbsod писал(а):Всем привет!
Ребят нид хелп! :)
Никто случаем не видел в продаже что-то подобное?
Это пряжка металлическая с пружинным замком, используется на стяжных ремнях иногда.
Кто-то ее называет пряжка быстросброс. Нужно под ширину ленты 50мм
Может в каких специализированных магазинах снаряжения есть, вот только в каких и где?![/img]
-
- Аппарат
- Контактная информация:
А теперь вспомни сколько нервных клеток ты потратил, что бы тебе 5 раз перебрали задний мост?Вжик3 писал(а):
Зря вы тук. Со мной мастера до сих пор здороваются (помнят) задний мост мне пять раз переберали, пока не сделали. После этого машину смело можно было оставлять, всё сделают.
Настойчивость - залог доверия :evil:
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- msbsod
Резину видимо натерло из-за того что ослабли ремни.poll писал(а):Делал себе на одну из гонок такие вещи из ремней которые в продаже есть вывод замки порвались на всех и резину натерло цепочками. А так конечно зачетная штука едет лучше чем на грязевой резинеmsbsod писал(а): :yes: :yes: :yes:
Хм, с храповым механизмом не вариант ставить, его потом фиг снимешь, когда он весь в глине будет, зато затянет офигенно, фиг ослабнет.
Как вариант может еще одну пряжку дальше на ремне поставить чтоб не ослаблялось крепление, типа такой:

и ремень дополнительно туда заделывать.
В любом случае, спасибо за инфу, буду думать что к чему
З.Ы. Такие вещи не для гонок ИМХО, мне по полям всего-то ездить нужно, раз-два в неделю.
Последний раз редактировалось msbsod Пн сен 23, 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Аппарат
- Контактная информация:
Как же ты ошибаешься! Мне есть с чем сравнить! Вторая машина у меня - Шкода. и ОД отвечает за свои слова. После покупки на потолке машины обнаружил ржавую пятерню, приехал на следующий день к ОД с претензией на потолок - без слов потолок сначала попробовали смыть химчисткой, после того как не удалось - поменяли полностью. За это я не заплатил ни копейки. А вот теперь представь на следующий день после покупки УАЗа приехать с претензией на потолок в Соллерс НН :lol: В лучшем случае услышишь фразу "НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТЕЛИ, это же УААААЗЗЗЗ...." и будешь отправлен восвояси, ибо сам ржавыми руками всю ночь лапал свой автомобиль...Вжик3 писал(а): Во всём мире цивилизованном почему люди лучше живут, потому что не ленятся добиваться своего. У нас никто не будет работать даже за большие деньги, пока сам не заставишь.
Концепция Дилерской сети УАЗа состоит в том, что бы впарить автомобиль и больше ничего не делать...
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
Кроме Патриота есть еще машина.
У ОД обслуживал 2 новые машины и ко всем дилерам были претензии. Так что говорить что УАЗовский дилер отстой а те кто обслуживают иномарки святые, думаю некорректно.
В БЦР все просмотрели простучали и в листочек записали.
А толку то, написали износ передних колодок 30%, я понадеялся а потом включил логику. Все дилеры меняют передние колодки на ТО 30000 км, а у меня за этот пробег только 30% стерлось. Т.К. собирался ехать в отпуск отдыхать решил проверить, а от колодок практически ничего осталось.Позвонил в сервис и объяснил ситуацию, на что получил ответ что это досадное недоразумение и на следующее обслуживание мне сделают скидку 5%. Поменял сам и послал ОД по известному только русским людям адресу. Так что косячат все ОД. Примеров могу привести с каждого ТО, хоть и пытался выбрать нормальный сервис.
А эта скидка хоть и приятно но лучьше без скидки но с тормозами.
Хочешь что было хорошо сделай сам
У ОД обслуживал 2 новые машины и ко всем дилерам были претензии. Так что говорить что УАЗовский дилер отстой а те кто обслуживают иномарки святые, думаю некорректно.
В БЦР все просмотрели простучали и в листочек записали.
А толку то, написали износ передних колодок 30%, я понадеялся а потом включил логику. Все дилеры меняют передние колодки на ТО 30000 км, а у меня за этот пробег только 30% стерлось. Т.К. собирался ехать в отпуск отдыхать решил проверить, а от колодок практически ничего осталось.Позвонил в сервис и объяснил ситуацию, на что получил ответ что это досадное недоразумение и на следующее обслуживание мне сделают скидку 5%. Поменял сам и послал ОД по известному только русским людям адресу. Так что косячат все ОД. Примеров могу привести с каждого ТО, хоть и пытался выбрать нормальный сервис.
А эта скидка хоть и приятно но лучьше без скидки но с тормозами.
Хочешь что было хорошо сделай сам
-
Я в форд центр что у дворца спорта был ездил два раза когда фокус был,так вот заехал я к ним говорю у меня жидкость гура чуть меньше нормы и я не знаю что там залито так как машина из за границы заказывал,мне менеджер сразу мастера позвал тот помаячил куда и как заехать причём у меня целая машина народа была некого не выгнали,перетрясли всю подвеску проверили все жидкости,колодки,ремни причём я их об этом не просил,добавили жидкости в гур и взяли за всё 100 рублей и ещё карточку с 5% скидкой на обслуживание дали,а обслуживал спектру на вторчермета не помню название автосалона это просто ужас был
- UMXO
Могу сказать из своего рабочего опыта. Дилеры отечественных машины платят копейки рабочим с гарантийного ремонта, в отличие от дилеров иномарок. Прибавте качество сборки и деталей нашего автопрома. Работы навалом,а платить за нее не хотят. Отсюда и отношение такое. Другое дело,когда клиент платит сам за ту или иную работу.
- Владимир Куликов
блин езжу свисчу как ненормальный, и обороты плавают, слышны щелчки- муфта компрессора самопроизвольно останавливается и кондей сам по себе холодить начинает... вот к холодам готовлюсь... думаю зимой с кондеем не айс, что заметил фишку с компрессора снимаешь и все гуд. Был в соллерсе там плечами пожали предположили поменять ремень привода компрессора но это геморрой им не интересно: " ремня нет... лучше ТО на сангёнгах делать" )))...
- Const-nn
По кондеям у нас Элинж на яблоневой http://www.elinje.ru/ ... Мне делали как то, претензий не было.Neft писал(а):Всем привет! Ребят, не подскажите нормальный сервис по кондеям делфи....
понял спасибо как с машиной по свободнее будет доберуся)))Const-nn писал(а):По кондеям у нас Элинж на яблоневой http://www.elinje.ru/ ... Мне делали как то, претензий не было.Neft писал(а):Всем привет! Ребят, не подскажите нормальный сервис по кондеям делфи....
- P0$$
рассказывали что в 2 часа ночи на машине границу за 2 минуты прошли.Neft писал(а):с временем потерь на границе там как? и скока винища вывезти реально?P0$$ писал(а): пара знакомых ездила. какой вопрос?
на поезде 1-2 часа.
вина официально можно что то около 3 литров вывезти, но не припомню случаев чтобы у кого то специально вино искали, вообще редко полный досмотр делают, что на машине что на поезде. просто поглубже в сумку спрятать вино и на вопрос "есть ли запрещенные предметы" не шутить а просто спокойно ответить "НЕТЪ"
- Владимир Куликов
- Владимир Куликов
- msbsod
poll, ты вроде подводным плаванием занимаешься?
Тут на видео вроде показан пояс?!
http://www.youtube.com/watch?v=1JzE6rnNP2I
А вот пряжки такие отдельно не продаются? Уж больно хорошее и простое до нельзя устройство.
Тут на видео вроде показан пояс?!
http://www.youtube.com/watch?v=1JzE6rnNP2I
А вот пряжки такие отдельно не продаются? Уж больно хорошее и простое до нельзя устройство.
- Лесничий
Я тоже планировал как обычно в дождик постоять на Героев к кольцу к/т Москва, но на удивление без проблем.Berd1971 писал(а):В завершении аварийного дня на мызинском мосту очередная авария с участием фуры и еще много кого из за этого и гагарина и ленина стоит.Иришка писал(а):Офигеть,яндекс пишет 9 баллов город стоит,как зимой :D
- радиогубитель
- spec@
- Контактная информация:
Всем привет! Позавчера заснял феномен обновленного уазика . Колян у меня охарактеризовал это явление как "жопа" :D http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hNKfSuwlb0
Диагностика и настройка ЭСУД +7(904)798 43 54