Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
Патрик556 писал(а):Да да расскажи лучьше как ты на рыбалку ездишь :lol: И тебе нежалко было бампер? А то помню как джеком поднимали какое у тебя лицо былоrak877 писал(а): И это разве адреналин,съездить за грибами и не разу не залебедиться,это не по нашему,и машина должна не ровно коричневой быть а просто вся увешена шмотками грязи,я вот в четверг ездил за грибами,так пол километра на лебёдке по ураловской колее,выскочил на основную в этом лесу дорогу а там грейдер едет уралу дорогу расчищает вот у них лица были удивлённые,ну а когда я их обогнал по кустам они наверное вообще охренели ну а потом бамперок передний чуток погнул когда две берёзки завалил им,но всё легко встало на своё место с помощью ломика:D
Джек железный он хорошё царапает,а берёзки не так,а про рыбалку и так все знают
-
- радиогубитель
- John буханкин
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- 191
А чем они лучше? Просто еще один дилер. И судя по тому, что кто-то из существующих, скорее всего Соллерс, слил им клиентскую базу, работать там будут те-же самые косорукие твердолобые сотрудники. Может на первых порах будет какое-то рвение к работе, то потом вернется на круги своя.Дефыч писал(а): Ирин,можно по подробнее? Я собираюсь с гарантии спрыгивать ,через 5 т.к. Хотелось бы найти место для ремонта.
- Иришка
- Владелец
Так напиши людям ,где машинки ремонтировать.191 писал(а):А чем они лучше? Просто еще один дилер. И судя по тому, что кто-то из существующих, скорее всего Соллерс, слил им клиентскую базу, работать там будут те-же самые косорукие твердолобые сотрудники. Может на первых порах будет какое-то рвение к работе, то потом вернется на круги своя.Дефыч писал(а): Ирин,можно по подробнее? Я собираюсь с гарантии спрыгивать ,через 5 т.к. Хотелось бы найти место для ремонта.
- 191
Я уже сто раз писал :) Только вот тему поднимали - человек лифтануться решил. Ему и Барабанова координаты дали, и Шиянова младшего и К посоветовали. Да при желании можно где угодно. У нас практически вся 4х4 тусовка на УАЗах ездит. Где-то все это барахло обслуживается? Могу Зубочистку посоветовать. Еще прошлый УАЗ там обслуживал. Вопрос в том, кому где удобно и как он будет чувствовать в том или ином сервисе. Согласись, неразумно ехать через полгорода в сервис.
- Иришка
- Владелец
А почему бы и не съездить,если конечно там очереди нет на месяц в перёд.А ещё не плохо было бы в этой теме выложить координаты http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 5.htmlесли это не секрет,думаю многим интересно будет.
-
-
- 191
В личке даю коордиаты и телефоны. Тебе могу дать :D . Но выкладывать на всеобщее обозрение то, о чем меня никто не уполномачивал, считаю неэтичным. Барабановский телефон в теме есть. Будем считать, что этого достаточно, т.к. Алексею это надо тоже. Алексея могу порекомендовать лично, если конечно мое мнение для кого-то авторитетно :), как добросовестного мастера - делал мне еще прошлую машину.