Ир, привет. Куда-то спрятал номер твоего телефона и найти не могу. Ты видимо тоже забыла позвонить по приезду из деревни? :)Иришка писал(а):Привет всем :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
мы редко собираемся большой кучей,а так несколькоми машинами каждый день,нас уже наверное около ста машин,а брату по духу нужно было лом в капот воткнуть и на него записку с номером телефона,он бы обязательно позвонил и встретелись бы познакомились[/quote]
Ну я думаю у маня еще будет возможность "лом в капот воткнуть" если под рукой будет. Мне еще три недели у вас гостить. Город у Вас красивый я правда еще мало посмотрела.
Ну я думаю у маня еще будет возможность "лом в капот воткнуть" если под рукой будет. Мне еще три недели у вас гостить. Город у Вас красивый я правда еще мало посмотрела.
- Лесничий
- Онлайн статус: Не в сети
Всем привет.
Где ты раньше был? Мне месяц назад из Китая ящик их прислали, вот только на днях последнего пристроил, по 300 рэ за штуку.Нал писал(а):Хочу такого же хомячка, чуть не описался :lol:
http://www.mirpodarka.ru/dir.php?id=473
- Нал
Так надо было здесь клич кинуть,разобрали быЛесничий писал(а):Всем привет.Где ты раньше был? Мне месяц назад из Китая ящик их прислали, вот только на днях последнего пристроил, по 300 рэ за штуку.Нал писал(а):Хочу такого же хомячка, чуть не описался :lol:
http://www.mirpodarka.ru/dir.php?id=473
- Лесничий
Идея! У ребенка две штуки (разные по цвету), вечером попробую, засниму и выложу.Const-nn писал(а):Насчет хомяков, у меня знакомый такой прикол делал :) Брал 2х хомяков. Один включеный, второй нет. Одному говорил фразу, быстро включал второго. Первый фразу запоминал повторял ее второму. Второй повторял первому и так по кругу :lol:
Вот бы так со всем ящиком проделать!
- John буханкин
Вот.
Значит сегодня я махнул своего дизельного друга на бензиновый с новой раздаткой.
Мост задний гудит, катализатор стучит о днище, задняя передача вылетает постоянно(думаю, что не до включается) и самое смешное, что обогреватель лобового стекла изначально не работает. К тому же обнаружил царапине на стекле приборной панели( заметно стало в темноте. Со старой раздаткой частенько прищемлял себе пальцы, а с новым расположением рычага передач стучусь рукой о крутилку температуры.
Пишу о минусах, плюсы и так знаете.
Есть над чем работать.
Старой машине было три года и сто тысяч пробега. Все резиновые шланги растрескались, тормозной шланг на левый передний суппорт вообще перестал всё пропускать( заменил гада). Обращайте на шланги пристальное внимание.
Значит сегодня я махнул своего дизельного друга на бензиновый с новой раздаткой.
Мост задний гудит, катализатор стучит о днище, задняя передача вылетает постоянно(думаю, что не до включается) и самое смешное, что обогреватель лобового стекла изначально не работает. К тому же обнаружил царапине на стекле приборной панели( заметно стало в темноте. Со старой раздаткой частенько прищемлял себе пальцы, а с новым расположением рычага передач стучусь рукой о крутилку температуры.
Есть над чем работать.
Старой машине было три года и сто тысяч пробега. Все резиновые шланги растрескались, тормозной шланг на левый передний суппорт вообще перестал всё пропускать( заменил гада). Обращайте на шланги пристальное внимание.
-
-
- Патрик556
Саня когда в живую увидим надо тест драйв провестиВжик3 писал(а):Вот.
Есть над чем работать.

- 191
Меня на прошлой машине на первом ГТО тоже завернули по причине трещин в шлангах. Всех. Машине тоже было 3 года.Старой машине было три года и сто тысяч пробега. Все резиновые шланги растрескались, тормозной шланг на левый передний суппорт вообще перестал всё пропускать( заменил гада). Обращайте на шланги пристальное внимание.
- 191
Да ХЗ - Зачем все это? Скучно? Когда был Спортяга, то определенный набор инструментов в нем лежал. Хотел переложить все в Витару - не стал, даже сраной отвертки в ней нет, не ломается пока новая, а может и старая не будет, не знаю пока. С УАЗиком конечно повеселее будет. Ежевечерние ЕО, ТО и ГТО. То тут отвалится, то там заскрипит. Не знай короче. Образ жизни, да, или бедность ...
А если Тоёту на МТ поставить, она поедет?
А если Тоёту на МТ поставить, она поедет?
- SergeyK
Это Ивеку обменял? Просто интересно, почему решил такой обмен сделать. По идее за 3 года кузов еще должен был быть очень приличным, да и с движком ничего страшного не случилось бы. Все остальное мелочи жизни :)Вжик3 писал(а):Вот.
Есть над чем работать.
Патриот 2011 Ивеко, Prestige U12 Luxe, Бинар 5Д + модем.