Да походу ты не один в пятницу приедешь :Drak877 писал(а):Завтра всем на работу тут нечего нового,а в деревню к вам я приеду в пятницу копти грудинку
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
Ребят спасибо всем кто откликнулся и поучавствовал только сегодня до компа добрался все нормально загрузили, перевезли и выгрузили. Теперь будем начинать строить191 писал(а):Только с Орбиты вернулся. Раньше нельзя было сказать? :(poll писал(а):Ребят кто сможет помочь загрузить кузов уазика в машину в 12:30 в районе кузнечихи радиорынка
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- DenMax
Мля Жень :( как так.... короче рамами занимаются "Чайка сервис" в Сормово,там производство-и тянут и меняют и вставки делают ,делали на Фреде себе лопнутую раму,ставили вставку-тоже есть телефон.
Гнутые рамы не тянут :( как оказалось.только вставки и удлинение.
Гнутые рамы не тянут :( как оказалось.только вставки и удлинение.
Последний раз редактировалось DenMax Вт июл 16, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- 191
Стукнись к Volgoff. У них там парнишка-сварной есть - руки золотые. Олег Нежнов пикап разбирал, может у него что есть?Das_Klim писал(а):Рребят привет. Никто не подскажет, раму кто могет вытянуть у нас в городе. В ДТП попал, передок чет у меня погнуло немного. Кто уже попадал так?
Серьезно что-то? Может новую дешевле?
Если надо телефон рихтовки-малярки недорого и хорошо, то стучись. Есть такой.
- 191
На Белинке неплохо лило. Вообще в этом году полосами ходит. Две недели назад наблюдал картину в деревне, когда на соседнем участке ливень с градом шел, а у нас, в десяти метрах было сухо.Const-nn писал(а):Ночью походу слабый дождик был... Судя по следам на песке :)
В Москве грят местами вода была больше метра! Если у нас так нахлобучит, встанет нафиг все :)
-
Олег вряд-ли поможет лежит с компрессионным переломом позвоночника после "шелкового пути"191 писал(а):Стукнись к Volgoff. У них там парнишка-сварной есть - руки золотые. Олег Нежнов пикап разбирал, может у него что есть?Das_Klim писал(а):Рребят привет. Никто не подскажет, раму кто могет вытянуть у нас в городе. В ДТП попал, передок чет у меня погнуло немного. Кто уже попадал так?