Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Владимир Андреевич
Че то долго у вас запрет действует. у нас на ловлю щуки запрет кончился 15 мая,а запрет на ловлю судака 5 июня,а вас че то больше жестоко :) :) :)Дефыч писал(а):Блин,все отменяется. Запрет по 15 включительно (((. Хрен с ним со штрафом,но вот конфискация орудий лова,это как бы не айс совсем :(
Едем за лещем на волгу.
- Владимир Андреевич
- Marito
Привет.Berd1971 писал(а): Искали уже и через МВД и ФСБ. Объявление по т/к волге, в местных газетах, на столбах и магазинах, обещали показать по первому каналу в передаче жди меня, с волонтерами прошли местные леса и дороги. Нет человека. Испарился.
Я уже писал об этом волонтёрам, напишу ещё здесь свои соображения.
Помнишь - я туда судмедэксперта и кинолога привозил?
Так вот, эксперт сказал, что на том месте на дороге, где собачки след потеряли, останавливался большой грузовик.
В деревне есть контора, которая лесом занимается, и грузовик, наиболее вероятно, был именно их.
Было бы логично сходить к ним и спросить - кто именно (какой водитель) от них выезжал в первые часы, когда тётенька ушла из дома. А потом отыскать этого / этих водителей и спросить у них - не подвозили ли они эту тётеньку и куда они её высадили.
Волонтёры моё сообщение проигнорировали, у них там свои заморочки... Может быть, тебе спросить полицию - было ли это сделано? Или самому наведаться в лесную контору и задать пару вопросов?
2012. Бензин. Лимитед. Бампера Риф. Kumho M/T KL71 + Michelin X-Ice North
- Berd1971
В тот же день когда я от суд мед эксперта это услышал ходил туда и говорил и листовки развесил. Уже не знаю что еще сделать. . . . . ментов трясти бесполезно. . . . они только и знают что твердят ждите ждите. . .Вчера связался и с экстрасенсами которые на ТНТ были вот ответ :Marito писал(а):Привет.Berd1971 писал(а): Искали уже и через МВД и ФСБ. Объявление по т/к волге, в местных газетах, на столбах и магазинах, обещали показать по первому каналу в передаче жди меня, с волонтерами прошли местные леса и дороги. Нет человека. Испарился.
Я уже писал об этом волонтёрам, напишу ещё здесь свои соображения.
Помнишь - я туда судмедэксперта и кинолога привозил?
Так вот, эксперт сказал, что на том месте на дороге, где собачки след потеряли, останавливался большой грузовик.
В деревне есть контора, которая лесом занимается, и грузовик, наиболее вероятно, был именно их.
Было бы логично сходить к ним и спросить - кто именно (какой водитель) от них выезжал в первые часы, когда тётенька ушла из дома. А потом отыскать этого / этих водителей и спросить у них - не подвозили ли они эту тётеньку и куда они её высадили.
Волонтёры моё сообщение проигнорировали, у них там свои заморочки... Может быть, тебе спросить полицию - было ли это сделано? Или самому наведаться в лесную контору и задать пару вопросов?
vinogradov-centr@list.ru
Здравствуйте, Алексей!
По мнению специалистов Центра
- Сочковой Г.П. нет в живых.
С ней произошел несчастный
случай, она заблудилась в
лесу. Ее тело следует искать
в лесном массиве в 3 км на
запад от пос. Лесозавод.
Целесообразно к поиску тела
привлечь добровольцев-
поисковиков с собакой.
Сочувствуем Вам.
С уважением, Виноградов М.В.
Если верить им то получается что мы искали совсем в другой стороне. Вот сейчас думаю надо опять организовать тех волонтеров, друзей и других и прочесать другую сторону от деревни.
Хотя есть другая бабушка ведунья которая утверждает что она жива и находится в какойто малонаселенной деревне (скиту) и у нее совсем от стресса пропала память.
- Дефыч
По поводу предсказаний ведуний скажу....
лет 7 назад искали одного паренька пропавшего зимой. в новый год. сказано было так...
ищите в доме с белыми стенами и найдете.
отец,того молодого человека объехал все дома в городе с белыми стенами.
результат.
Сугргоб(дом с белыми стенами)
Все таки думаю какой нибуть скит.
или секта, в Дивеево полно их.
лет 7 назад искали одного паренька пропавшего зимой. в новый год. сказано было так...
ищите в доме с белыми стенами и найдете.
отец,того молодого человека объехал все дома в городе с белыми стенами.
результат.
Сугргоб(дом с белыми стенами)
Все таки думаю какой нибуть скит.
или секта, в Дивеево полно их.
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- DenMax
У меня друг по училищу пропал в свое время,его жена обращалась к "ясновидящим" ,которые утверждали что он жив..... через месяц поисков в морге...совершенно случайно,по татуировкам..он уже пятнами покрылся....а через месяц их хоронят как неопознаных...чудом успели найти. Я про то ,что ясновидящие разные бывают наверно....хотя хочется им верить.. :(
Прошу прощения за мрачность,верить всегда в лучшее нужно,и всё будет хорошо!.Многие теряются в таком возрасте-и многие находятся...есть сердечные люди,которые могли приютить.
Прошу прощения за мрачность,верить всегда в лучшее нужно,и всё будет хорошо!.Многие теряются в таком возрасте-и многие находятся...есть сердечные люди,которые могли приютить.
-
Друзья, одноклубники, подскажите как быть:
Сегодня утром провалился в люк
на нижневолжской набережной(толкались в пробочке перед в. Речным, и из-за впереди идущей машины этот злополучный люк не видел, люк и огрызенный асфальт около люка ничем не огорожены, только тронулся и "тряхануло, вроде не сильно")
пробил крышкой люка левый бензобак(был практически полный :( ), заметил поздно, остановился метров через 100 у речного на островке безопасности.
Вызвал пожарных и ГИБДД. Пожарники приехали быстро, смыли бензин, "посочувствовали", и укатили.
Гибддешник приехал через 2,5 часа, все зафиксировал, выдал 2 бумажки(завтра с ними в Нижегородское ГИБДД), по рацейке передал чтоб дорожников "напрягли", потому как каждая 3-я машина попадала в этот люк(на нормальной скорости).
Как быть судиться с дорожниками?, если да то что предпринимать?
Машину уже починил.
Сегодня утром провалился в люк

пробил крышкой люка левый бензобак(был практически полный :( ), заметил поздно, остановился метров через 100 у речного на островке безопасности.
Вызвал пожарных и ГИБДД. Пожарники приехали быстро, смыли бензин, "посочувствовали", и укатили.
Гибддешник приехал через 2,5 часа, все зафиксировал, выдал 2 бумажки(завтра с ними в Нижегородское ГИБДД), по рацейке передал чтоб дорожников "напрягли", потому как каждая 3-я машина попадала в этот люк(на нормальной скорости).
Как быть судиться с дорожниками?, если да то что предпринимать?
Машину уже починил.
Последний раз редактировалось Антон Лелин Вт июн 18, 2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
А это, не про тебя написано? Именно сегодняшняя новость http://www.nn.ru/auto/journal/kazhdaya_ ... tsiyu.html
Ну вас и дороги!!! У нас тоже нет их, но хоть люков тоже нет..
Ну вас и дороги!!! У нас тоже нет их, но хоть люков тоже нет..

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с)
- 191
Генпрокуратура опубликовала памятку автовладельцам
В памятке разъяснены вопросы компенсации вреда в результате ДТП, которое произошло из-за повреждения дорожного покрытия.
В памятке говорится о том, что автовладельцы имеют право на компенсацию вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу, если ответственные лица нарушили требования законодательства или технических регламентов при строительстве, реконструкции, капремонте или ремонте дорог. Кроме того, ст. 151 ГК РФ предусмотрено право гражданина на компенсацию морального вреда.
Генпрокуратура советует: если вы попали в ДТП, зафиксируйте с помощью фотоаппарата повреждения автомобиля и дорожного покрытия, а также тормозной путь. Также необходимо обратить внимание и зафиксировать наличие или отсутствие предупреждающих об опасном препятствии знаков, правильность их установки и читаемость. После прибытия сотрудников ГИБДД автовладельцы должны внимательно изучить правильность и объективность оформления документов (справки о ДТП, схемы, протокола и др.)
Для того, чтобы виновная организация выплатила компенсацию пострадавшему в ДТП водителю, необходимо доказать наличие факта причинения ущерба автомобилю, грузу или иному имуществу, а также, возможного вреда здоровью физических лиц. При этом факт причинения вреда должен быть непосредственно связан с ДТП. Это должно быть отражено в протоколе, составленном ГИБДД, и (или) в экспертном заключении независимой экспертной организации. Также следует обосновать величину ущерба. Для этого рекомендуется получить заключение независимого эксперта.
Собрав все необходимые документы, определив виновника, который компенсирует ущерб, автовладелец может обратиться в суд с иском о возмещении ущерба. Кроме того, за защитой нарушенных прав гражданин может обратиться в органы прокуратуры.
По статистике каждое пятое ДТП в России происходит из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог. В 2012 г. произошло 42 772 таких аварии, за пять месяцев текущего года ‒ 20 016, сообщает Генпрокуратура РФ.
Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/41067?from_ ... z2WYmLTwp2
В памятке разъяснены вопросы компенсации вреда в результате ДТП, которое произошло из-за повреждения дорожного покрытия.
В памятке говорится о том, что автовладельцы имеют право на компенсацию вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу, если ответственные лица нарушили требования законодательства или технических регламентов при строительстве, реконструкции, капремонте или ремонте дорог. Кроме того, ст. 151 ГК РФ предусмотрено право гражданина на компенсацию морального вреда.
Генпрокуратура советует: если вы попали в ДТП, зафиксируйте с помощью фотоаппарата повреждения автомобиля и дорожного покрытия, а также тормозной путь. Также необходимо обратить внимание и зафиксировать наличие или отсутствие предупреждающих об опасном препятствии знаков, правильность их установки и читаемость. После прибытия сотрудников ГИБДД автовладельцы должны внимательно изучить правильность и объективность оформления документов (справки о ДТП, схемы, протокола и др.)
Для того, чтобы виновная организация выплатила компенсацию пострадавшему в ДТП водителю, необходимо доказать наличие факта причинения ущерба автомобилю, грузу или иному имуществу, а также, возможного вреда здоровью физических лиц. При этом факт причинения вреда должен быть непосредственно связан с ДТП. Это должно быть отражено в протоколе, составленном ГИБДД, и (или) в экспертном заключении независимой экспертной организации. Также следует обосновать величину ущерба. Для этого рекомендуется получить заключение независимого эксперта.
Собрав все необходимые документы, определив виновника, который компенсирует ущерб, автовладелец может обратиться в суд с иском о возмещении ущерба. Кроме того, за защитой нарушенных прав гражданин может обратиться в органы прокуратуры.
По статистике каждое пятое ДТП в России происходит из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог. В 2012 г. произошло 42 772 таких аварии, за пять месяцев текущего года ‒ 20 016, сообщает Генпрокуратура РФ.
Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/41067?from_ ... z2WYmLTwp2
- Павлик СнежоК
- Владелец
спасибо! уже все сделал.Dimos писал(а):Звони и если надо, подъедешь- обуешся!!!Kutepov писал(а):всем доброго вечера!
поделитесь пожалуйста колесами стандартного размера на пару тройку часиков, техосмотр надо сделать. :) (свои Вам обую пока ТО делаю)
а то говорят мои слегка великоваты и широковаты :D
отдельное мерси Сереге "cpes@" за понимание, оперативность и колесья :friends:
-
-
-
-
-
Вот объезд на запрудное http://maps.yandex.ru/-/CVVwNWpJcapral писал(а):Ну все в субботу вечером я и пиво у тебя на ранчоЕкай писал(а):
Всю не успею по любому, а вот попариться и сполоснуться получится-вчера прогонял парилку в тестовом режиме( за 40 минут до 90° )
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
А зачем его объезжать?Там что-то случилось?Екай писал(а):Вот объезд на запрудное http://maps.yandex.ru/-/CVVwNWpJcapral писал(а): Ну все в субботу вечером я и пиво у тебя на ранчо