4700 корзина и дискDenMax писал(а):Что взял и почем? если не секрет конечно...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- радиогубитель
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Аппарат
- Контактная информация:
Если кто еще не видел.... Грядущие изменения в Патрах в 2013 году...
http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_2013.html
http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_2013.html
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- Аппарат
- Контактная информация:
А может и раньше.ZamPoteh писал(а):
Конечно уберут, в году так 2018 :D Вместе с рамой уберут...

Да что вы вцепились в эту раму? Рама морально устарела лет еще 10 назад, а новую сделать у УАЗа средств не хватит... Это ж все придется переделывать, производство переналаживать и заново испытывать... Это затраты которые никогда не окупятся при такой цене на автомобили, а рост цены снизит спрос до нуля. Сегмент покупателей не тот - никто не будет платить за Патриот больше миллиона рублей, будь он каким угодно надежным и офигеть каким качественным. Помните ГАЗовские Волги 3104, 3103, 3105? Если кто не помнит - в музее газа две представлены - рекомендую. Почему они не пошли в производство? Вроде как качественные, дизайн до сих пор актуальный, по количеству предлагаемого комфорта были на уровне (даже задний диван был на сервоприводах) и что? Да то, что цена была 50 000 баксов. По такой цене Волга в те времена, да и сейчас, нафик никому не нужна...Тоже и с УАЗом сейчас....
Не вопрос! Можно исправить все болячки прямо на заводе, начать ставить безотказные комплектующие, повысить уровень комфорта - но цена завалит за миллион рублей. Как думаете будут брать УАЗ по такой цене? Думаю что нет, ибо в этом же ценовом сегменте масса других вкусных предложений.
К чему это я? Да к тому, что на УАЗе прекрасно понимают, что рама устарела, новую разработать и внедрить мало реально - вывод один, выкинуть старую и усилить соответствующе кузов. Зато цена выпрыгнет не настолько сильно, за счет экономии на издержках...
Думаю именно этими соображениями руководствуются на заводе....
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
-
- радиогубитель