Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Sirin
Всем привет!
Подскажите пож., какой ремень на новый 12 года патриот идет, с кондишеном который? Я чета взял по спешке 6рк2100, а потом наткнулся на коммент, где сказано было что ремни стали длиннее с 12 года. Кто в курсе?
Кстати, кондишн при включении издает странный писк, будто ремень проскальзывает после дождя. Поискал в темах, типа частая проблема, кто компрессор меняет сразу по гарантии, кто просто ремень подтягивает. Так блин операции далеко не рядом стоящие, как понять компрессор менять или просто ремень подтянуть?
Подскажите пож., какой ремень на новый 12 года патриот идет, с кондишеном который? Я чета взял по спешке 6рк2100, а потом наткнулся на коммент, где сказано было что ремни стали длиннее с 12 года. Кто в курсе?
Кстати, кондишн при включении издает странный писк, будто ремень проскальзывает после дождя. Поискал в темах, типа частая проблема, кто компрессор меняет сразу по гарантии, кто просто ремень подтягивает. Так блин операции далеко не рядом стоящие, как понять компрессор менять или просто ремень подтянуть?
- DenMax
Натяни ремень насосом гура,ключиком на 9.и все пройдет. Ремень для евро 3 купи.в Уазовских магазинах знают.
П.С. Ремень в запас.и ролики.
.верхний ролик через верх снимать удобнее,по крайней мере мне., а два нижних через низ,сняв защиту.
Если что могу помочь,показать. ключи 15 ,17,10,9.
П.С. Ремень в запас.и ролики.
.верхний ролик через верх снимать удобнее,по крайней мере мне., а два нижних через низ,сняв защиту.
Если что могу помочь,показать. ключи 15 ,17,10,9.
Последний раз редактировалось DenMax Вт май 07, 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Sirin
я в шестеренке покупал за 600 с копейкой
там спросили, я сам сказал какой )) , терь вот этот коммент спать не дает

там спросили, я сам сказал какой )) , терь вот этот коммент спать не дает
- DenMax
Sirin писал(а):ого, аж вискомуфту снимать... не уверен что и ключ такой найдуИришка писал(а): Берёшь ключ на 32 и откручиваешь вискомуфту и дифузор,и места придостаточно у нас три ролика два как обводных и один натяжной.![]()
ладно, попробую сам справится пока
Можно не снимая вискомуфты ,только верхний неудобно снимать и особенно ставить.
- DenMax
Пока остановился,пока переоделся,пока приготовил сструмент,достал ролики,смазал-мотор уже остыл.
.а снизу защита отгибается после снятия трех маленьких на 10 болтиков и все прекрасно видно и снимается легко.ИМХОэто я так делаю...кто то иначе...я не спорю ,без виски удобнее наверно)но мне ключи обтачивать не на чем. :)
Я так три раза уже снимал средний ролик...и ничего...уже науськался.)

Я так три раза уже снимал средний ролик...и ничего...уже науськался.)
- DenMax
А у меня переодевка лежит в багажнике,куртку то накинуть нет проблем на чистую рубаху,и фанера под спину)))чтоб лежать на снегу))гаража нет...все только на природе делаю191 писал(а):Это хорошо если в гаражных условиях, да на яме. А если на трассе едучи с оперативки на оперативку в гавриле и пиджаке? Тогда лучше поза "сверху" :)

- DenMax
За себя скажу так,купил 2 усиленные,на натяжитель поставил тот который на натяжитель идет :D ,смазал синей смазкой,поставил...... средний зажужжал через 2 тыс.км.. снял его- пыльники сгорели ,смазки нет,сам подшипник чуть живой....может я его перетянул-не знаю..-поставил с маленьким подшипн. теперь-посмотрим сколько проживет.Верхний и натяжитель в норме.
может брак попался..

Последний раз редактировалось DenMax Вт май 07, 2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- DenMax
Порекомендую искать темы с подобным http://www.uazpatriot.ru/forum/i-snova- ... 21062.htmlSirin писал(а):а какие ролики лучше искать тогда? каталожные номера или может аналоги?
или поиск

- Berd1971
Такая же фигня ! Сначала чуть подсвистывал поехал в сервис Солерс подтянули помогло не надолго. Купил ремень 6РК 2100 (родной с завода 6РК2120 ) не помогло. Поменяли по гарантии 2 ролика не помогло. Записался на 11 мая будут менять компрессорSirin писал(а):Всем привет!