Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Собираюсь приобресть Патриота нужен совет

Клубные мероприятия в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Ответить
alexzarspb
Онлайн статус: Не в сети

Собираюсь приобресть Патриота нужен совет

Сообщение alexzarspb » Чт май 23, 2013 15:29

Господа, Дамы (если вдруг :) ) нужен совет, авто нужен в основном для дачи/лесу, любим грибы пособирать ирыбку половить. Сейчас ездим на додже калибре, все в нем устраивает, но не хватает места катастрофически, не лезет лодка со шмотками( т.е. лезет но со сложенными задними сидениями, а тогда минус пассажир, а обычно нас трое, вообщем приходится изворачиваться. К тому же сын подрастает и хочется его приобщить к природе так сказать поглубжее) а баран (додж) все таки хэчбек с повышенным клиренсом.
Вообщем при осмыслении всех аналогов типа ховров, шевинив, старых паджер… решил таки Патриота, ну нравитцо он мне больше всех даже внешне. Но и тут нашла коса на камень) Так как иногда жена будет ездить, ей необходимо наличие абс и ебд, без него она боится после пары случаев на дороге на отцовской ниве и в сравнении с парой случаев на калибре у которого все это есть) да и кондер нужен ибо пробки на пути на дачу и с дачи бывают по два часа… так что выбор пал на топ комплектацию.
Оххх растянул понимашь резину) простите…

Вообщем хотел уточнить, есть ли Главные причины почему вдруг за 550 тыров отдается Патрик с пробегом в 18 тысч…
Или может кто знает эту машинку и причины столь быстрого прощания владельца с ней? Сам то он правду естественно не скажет )
Или может посоветуете какого Патрика из клуба продаваемого, но с новым салоном, уж простите но в старый салон жена точно не захочет пересаживаться после барана)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45833236-5f494.html

knv_230

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Чт май 23, 2013 15:44

Я б скорее всего такой не взял.
1. Абсолютно неграмотное описание (типа "импортное дорогое масло").
2. Заявленный цвет машины не соответствует фото.
Изображение
2008-2018 Комфорт_230, с 30.04.2018 уступил место комплектации Престиж2018

Gudi.S

Сообщение Gudi.S » Чт май 23, 2013 15:53

Цвет соответствует,золотой лист. Красивый цвет.Я б взял,продавец.....хм,думаю не коренной уазовод,вот и пишет дорогое масло :D ,машина годовалая со старыми картами. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45227462-d300.html вот ещё и ещё http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45686156-2e2e.html ,но я б взял 1. (который вы показали) И поторгуйтесь ещё.

s@Nёk
Контактная информация:

Сообщение s@Nёk » Чт май 23, 2013 22:32

Чего думаешь БЕРИ , ты попробуй новый купить и за туже сумму продать через год

alexzarspb

Сообщение alexzarspb » Пт май 24, 2013 09:35

Спасибо господа.
Вопрос уже решенный брать буду, вот только... как всегда когда загорится в одном месте в другом проблемы возникают. Покупатель на мою машинку сорвался засранец, предпочел взять американца барана, а не европейца, купился на малый пробег))) как не объяснял человеку, что 2008 года авто из штатов с пробегом 50 ткм, это сказка для взрослых, так и не достучался... ну найдем другого, авто у меня хоть и не ухоженный внешне из-за лесов пострадавший) но зато все агрегаты и подвеска в идеальном состоянии.
Глядишь все же и на новый соберусь... правда тогда доводку авто после салона придется своими ручками делать... но для этого отпуска думаю хватит.

alexzarspb

Сообщение alexzarspb » Пт май 24, 2013 12:40

нифифо не понимаю... диллеры везде пишут что абс и ебд есть только в комплектации лимитед... все продажники в итоге на автору и везде пишут что у них есть абс но как оказывается комплектация комфорт...

разъясните мне далекому) АБС все таки стоит на комфорте? или врут продавцы, или врут диллеры)))

Gudi.S

Сообщение Gudi.S » Сб май 25, 2013 00:01

Пересмотрел несколько источников....АБС = LIMITED.

ПИТЕРСКИЙ ПАТРИОТ2

Сообщение ПИТЕРСКИЙ ПАТРИОТ2 » Пт дек 13, 2013 22:00

knv_230 писал(а):Я б скорее всего такой не взял.
1. Абсолютно неграмотное описание (типа "импортное дорогое масло").
2. Заявленный цвет машины не соответствует фото.
Продают (много) Патриоты из-за плохого железа (через 10 лет это будет сплошное решето) Сразу это не все понимают - поняв -"скидывают" В остальном (я думаю) машина достойная - если выкинуть эти уродливые колеса (отлифтовать и поставить 285*75*16) можно прилично и экономно ездить! Ставить такое железо - это ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - сажать надо за это - ВРАГИ НАРОДА - они и сейчас есть!

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности