Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Коллективный портрет патриодовода с uazpatriot.ru СПб

Клубные мероприятия в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Ответить

Кто вы?

мужчина
61
90%
женщина
7
10%

Всего голосов: 68

Скво
Онлайн статус: Не в сети

Коллективный портрет патриодовода с uazpatriot.ru СПб

Сообщение Скво » Пт окт 14, 2011 13:26

Всем привет!
Стало интересно составить некий коллективный портрет патриодовода с нашего Питерского подфорума. Для этого предлагаю несколько голосовалок. Если такое исследование уже проводилось – то, как говорится, сори за боян, но жизнь меняется, в полку патриотоводов прибывает и можно будет посмотреть актуальную картинку.
Если заметите возможность уточнить или дополнить вопросы или ответы – напишите, пожалуйста.
Большое спасибо!
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!

Скво

Сообщение Скво » Пт окт 14, 2011 13:28

АААААААА! Движок этого форума не позволяет делать несколько голосовалок в одной теме??? Простите, я не знала!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У меня ещё куча вопросов. Что делать?
Последний раз редактировалось Скво Пт окт 14, 2011 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Скво

Сообщение Скво » Пт окт 14, 2011 13:33

Давайте поступим так. Я предлагаю список вопросов с варианами ответов. Вопросы, которые покажутся вам интересными - некоторые вопросы можно запостить здесь отдельными постами. Если все интересно - можно сделать голосовалку в группе в Конташке.

Ваш стаж вождения:
0-2 года
3-5 лет
6-10 лет
11-20 лет
более 20 лет

Как Вы приобрели свой Патриот:
Оплатил сразу
В кредит
Мне его подарили

Какая машина у Вас была (или осталась) до Патриота?
Никакой, Патриот – моя первая машина
Тоже Патриот
Машина семейства УАЗ
Другая отечественная машина
Б/у иномарка
Новая иномарка

Если ваша профессиональная деятельность связана с вождением, что вы водите на работе?
Моноприводную машину
Полноприводную машину
Грузовой автомобиль
Автобус

Была ли у Вас /(есть ли опыт езды на…) полноприводная машина до Патриота?
Да
Нет

Для каких целей в первую очередь Вы используете свой Патриот?
Только для езды по делам
Охота, рыбалка
Покатушки
Соревнования
Автотуризм
Все, что можно на нем делать, я делаю )).

Сколько вам лет?
18-25
26-30
31-40
41-50
51-60
Старше 60

Есть ли у Вас ЛИЧНО (не у жены/мужа) сейчас другая машина?
Нет, Патриот – моя единственная машина
У меня есть вторая машина для других целей

Каково ваше семейной положение на данный момент?
Холост/не замужем
Есть подруга/друг
Женат/замужем/в гражданском браке

Есть ли у вас дети?
Нет
Да, один
Двое
Трое
Четверо
Более четырех

Каков Ваш средний доход?
Менее 20 тысяч руб.
20-30 тысяч руб.
30-40 тысяч руб.
40-50 тысяч руб.
50-60 тысяч руб.
60-80 тысяч руб.
80-100 тысяч руб.
Более 100 тысяч руб.

Как-то так...

Тиванов

Сообщение Тиванов » Пт окт 14, 2011 14:24

Скво писал(а): Каков Ваш средний доход?
...
Более 100 тысяч руб..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: знай наших :P :P :P :P
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000

Скво

Сообщение Скво » Пт окт 14, 2011 15:16

Тиванов писал(а):
Скво писал(а): Каков Ваш средний доход?
...
Более 100 тысяч руб..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: знай наших :P :P :P :P
А не удивлюсь, если такие найдутся! 8)

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пт окт 14, 2011 18:45

Скво писал(а): Как Вы приобрели свой Патриот:
.....
Мне его подарили ....
Ух.... Вот кто бы мне подарил.... ну хотя бы 469-ый...... :oops: :oops: :oops:
Ольга+Максим=УАЗ Патриот-Вишневый металлик!
Изображение

SvetИk

Сообщение SvetИk » Сб окт 15, 2011 10:07

Не в обиду, но...Когда мне звонят по тел с каким-нибудь опросником, меня всегда вырубает вопрос дохода. Зачем это???
Ключи от квартиры под ковриком, от сейфа, где деньги лежат - на полочке)))))))
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."

Denkiller

Сообщение Denkiller » Сб окт 15, 2011 12:21

авга и код сигналки2443 :lol:
Однажды по радио сказали что : "они очень богатые люди, владельци патриотов"
вот только забыли сказать чем богаты
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Скво

Сообщение Скво » Сб окт 15, 2011 17:22

Таки в чем проублем? Во-первых, опрос анонимный, а во-вторых, можно вообще не отвечать на вопросы, которые не нравятся :) ИМХО, опрос на форуме и по телефону - несколько разные вещи.
Просто я предположила, что есть такие автолюбители, которые имеют возможность приобрести новый западный или японский внедорожник, но сознательно выбрали Патриот. И захотела это предположение проверить. Это был бы реальный комплимент машине, которую мы все любим :)
Я переношу опрос на Мейл.ру, но там все как-то муторно, можно добавлять не более 4-х вопросов в час. А Конташка вообще опросы делать не умеет :(
В Оффтопике форума Велопитер, где я активно флужу, у нас там жуткая мода на опросы. Тот движок позволяет хоть в каждом посте одной ветки создавать анонимный опрос. Ну и каждый выбирает свою степень участия. Кто-то только смотрит результаты, кто-то голосует, кто-то комментирует, что увидел или как сам ответил. Был опрос и по доходам. Кстати, среди велосипедистов что-то был какой-то заметный процент "более 70000 в месяц" :)

dj_sap

Сообщение dj_sap » Сб окт 15, 2011 19:18

Скво писал(а):Просто я предположила, что есть такие автолюбители, которые имеют возможность приобрести новый западный или японский внедорожник, но сознательно выбрали Патриот. И захотела это предположение проверить. Это был бы реальный комплимент машине, которую мы все любим :)
Так бы сразу и сказала - я могу итак ответить без опроса.
Я могу себе позволить импортный внедорожник, но сознательно пошёл в автосалон выбирать между Хантером и Патриотом, в итоге присел в Буханку и понял, что это то, что мне надо.
После этого были сравнения со всеми полноприводными микроавтобусами (Соболь, Hyundai, Митсу, Тойота). Необходимые условия были такие:
- более 5 мест без ущерба для размеров багажника;
- большой багажник;
- полный привод с максимальными возможностями апгрейда.
Уже из первых 2 условий отвалилось всё, кроме Соболя и Буханки. Соболь отвалился по третьему условию, а также из-за несоответствия двигателя трансмиссии (на тот момент были только 417-ые инжекторные), убогого переднего моста и раздатки, непомерно высокой цены за всё это.
Результат на аватаре. ;)
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2

Скво

Сообщение Скво » Сб окт 15, 2011 22:57

dj_sap писал(а): Так бы сразу и сказала - я могу итак ответить без опроса...
Строго говоря, тут есть предыстория.
На моём велофоруме во флудилке болтают много автолюбителей, каждый пятый топик про "ведра". Так вот, большинство критиковало наш с мужем выбор, хотя с Патриотом из них никто лично дела не имел. Наезжали на Патр исходя из тестов Авторевю, ломучести 469-го как прародителя, и вообще плохой репутации отечественного автопрома. Типа, ребята с вашим бюджетом берите Логан и не выделывайтесь. Я не водитель, в вопросах автомобилестроения не сильна, но защищала Патриот как могла, отбиваясь от наших язвительных знатоков. Блин, какой тут может быть Логан, когда есть ПАТРИОТ? Но это рационально не объяснить, это уже очарование машины. В общем, можно меня считать мученицей за Патриота :lol: :lol: :lol:

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пн окт 17, 2011 11:36

Мне кажется ответом на все вопросы будет опыт жесточайшей эксплуатации своих Патров нашими ребятами.

Нет таких иномарок, которые выдержат все эти издевательства и будут при этом на ходу.
А если и сломается, то ее можно будет починить в лесу " на коленке" с применением подручных материалов из багажника и друзей.
Пример вчерашний на Сумраке. ИХМО
Изображение

GRAMAZEKA
Контактная информация:

Сообщение GRAMAZEKA » Пн окт 17, 2011 17:22

так пусть велосипедисты покатаються просто пассажирами ...или на велосипедах поглазеть на покатушки приедут...я думаю их мнение во многом измениться...и не в сторону иномарок,а если с маньяками прокатятьсятак сразу и великам абгрейд начнут делать...лифтовку сделают,муды поставят,экспедиционники......:D :D :D :D :D :D
Изображение

Скво

Сообщение Скво » Пн окт 17, 2011 19:00

lumumba писал(а):так пусть велосипедисты покатаються просто пассажирами ...или на велосипедах поглазеть на покатушки приедут...я думаю их мнение во многом измениться...и не в сторону иномарок,а если с маньяками прокатятьсятак сразу и великам абгрейд начнут делать...лифтовку сделают,муды поставят,экспедиционники......:D :D :D :D :D :D
Ну, строго говоря, мы свои МТБ так же апгрейдим - грязевая или зимняя резина, всякие супер-пупер-вилки, усиленные багажники для велопохода с рюкзаком-велоштанами тоже, наверное бывают (обычные рюкзак вполне выдерживают). На свете у нас все помешаны - типа многие фонарики за 2000 р. покупают. Есть велосипедисты, которые не понимают такого издевательства над техникой, чтобы лезть на велосипеде в болото, они ездят марафоны на шоссейниках. Но здесь речь не о том. А о том, что народ не понимает, зачем нам Патриот. Строго говоря, мы его ещё не подготовили и в грязь не лезем, но все равно очень довольны машиной и очень её любим просто на дороге :) :) :)

Скво

Сообщение Скво » Пн окт 17, 2011 19:03

asisaika-o писал(а):Мне кажется ответом на все вопросы будет опыт жесточайшей эксплуатации своих Патров нашими ребятами.

Нет таких иномарок, которые выдержат все эти издевательства и будут при этом на ходу.
А если и сломается, то ее можно будет починить в лесу " на коленке" с применением подручных материалов из багажника и друзей.
Спасибо за ответ :) А вот что в данном случае... мы считаем, что Патр достаточно безопасен на дороге в силу того, что он сам по себе большой, да ещё и рамный джип. А мои оппоненты возражали, давая ссылки на всякие краши, где ы Патриота при столкновении кузов съезжает с рамы и водителю и пассажирам получается ещё хуже. Дескать, необходимо заказывать укрепление рамы. Как-то так... Что скажете?

GRAMAZEKA
Контактная информация:

Сообщение GRAMAZEKA » Пн окт 17, 2011 19:05

так пусть посмотрят как НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПАТРИОТЫ В ГРЯЗЬ ЛЕЗУТ....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

avil

Сообщение avil » Пн окт 17, 2011 19:12

Скво писал(а):
asisaika-o писал(а):Мне кажется ответом на все вопросы будет опыт жесточайшей эксплуатации своих Патров нашими ребятами.

Спасибо за ответ :) А вот что в данном случае... мы считаем, что Патр достаточно безопасен на дороге в силу того, что он сам по себе большой, да ещё и рамный джип. А мои оппоненты возражали, давая ссылки на всякие краши, где ы Патриота при столкновении кузов съезжает с рамы и водителю и пассажирам получается ещё хуже. Дескать, необходимо заказывать укрепление рамы. Как-то так... Что скажете?
В Патриот моего знакомого, в водительскую дверь въехал Зил. Все живы и целы.(Это без подробностей).Кстати Патр своим ходом доехал до сервиса.
Изображение

Прошел сам - засади друга...

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Пн окт 17, 2011 22:00

lumumba писал(а):так пусть велосипедисты покатаються просто пассажирами ...или на велосипедах поглазеть на покатушки приедут...я думаю их мнение во многом измениться...и не в сторону иномарок,а если с маньяками прокатятьсятак сразу и великам абгрейд начнут делать...лифтовку сделают,муды поставят,экспедиционники......:D :D :D :D :D :D
Во-во! Это тема! Апгрейд велосипеда до Патриота! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Пн окт 17, 2011 22:06

Скво писал(а):А мои оппоненты возражали, давая ссылки на всякие краши, где ы Патриота при столкновении кузов съезжает с рамы и водителю и пассажирам получается ещё хуже. Дескать, необходимо заказывать укрепление рамы. Как-то так... Что скажете?
Тот краш-тест на который ссылаются, был некорректен, явная заказуха! Там Патра впилили в бетонный блок высотой, как раз по раму. Вот кузов и съехал. В реальности такой удар редкость.
Изображение
Изображение

Скво

Сообщение Скво » Пн окт 17, 2011 23:13

avil, Боцман 61, спасибо за ответы, буду знать!

Скво

Сообщение Скво » Пн окт 17, 2011 23:21

Товарищи, я доделала наконец-то опрос на Мейл.ru!
Кому интересно поучаствовать и посмотреть, что получается - велком сюда http://my.mail.ru/community/uaz3163/ Я так настроила сообщество и голосовалку, что смотреть и отвечать можно, не будучи вступленным в сообщество, но почту на мыле иметь надо, иного варианта нет. Опрос анонимный. Флудить/комментировать можно хоть там, хоть здесь :D :D :D

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Вт окт 18, 2011 07:31

Скво писал(а):avil, Боцман 61, спасибо за ответы, буду знать!
Не помню на каком форуме, дебатировался вопрос, что дешевле, восстановить Патриот или купить новый, а старый на запчасти. В него на зимней дороге въехала Тойота (седан), лобовое столкновение. Результат: Тойота в хлам, восстановлению не подлежит, водитель и пассажир в больнице, в состоянии средней тяжести (благодаря подушкам). У водителя Патриота ушиб грудной клетки. Вот!
Изображение
Изображение

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Вт окт 18, 2011 09:12

А наш пример...
Нам в зад влетел Фолькс. У Макса только сигарета выпала.
Фолькс загорелся, восстановлению не подлежит, а мы так и ездим, ничего не делали, чуть-чуть запаска вмята, и не видно что ДТП было.
Задняя дверь чуть с приподнятием закрывалась, но ребята втроём ее приподняли - чуть петли подправились. Все в норме закрывется.
Изображение

Скво

Сообщение Скво » Вт окт 18, 2011 10:41

asisaika-o писал(а):...
Нам в зад влетел Фолькс. У Макса только сигарета выпала.
...
В МЕМОРИЗ!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

dj_sap

Сообщение dj_sap » Вт окт 18, 2011 20:52

Ой, мы это на ТКМе уже проходили... Я Вам так скажу: ни в коем случае не надо никого переубеждать. Не нравится Патриот и не надо - не набивайте ему цену. Захотите следующий покупать, а он в цене взлетит - оно Вам надо. Пусть ездят на иномарках. Можно просто отвечать: "Вам этого никогда не понять..."
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2

Скво

Сообщение Скво » Вт окт 18, 2011 22:52

dj_sap писал(а):Ой, мы это на ТКМе уже проходили... Я Вам так скажу: ни в коем случае не надо никого переубеждать. Не нравится Патриот и не надо - не набивайте ему цену. Захотите следующий покупать, а он в цене взлетит - оно Вам надо. Пусть ездят на иномарках. Можно просто отвечать: "Вам этого никогда не понять..."
Дык - так и рассудим :))) А Патриотов, кстати, чисто визуально, стало значительно больше на дорогах за последний год. А ещё UAZ Patriot – лучший отечественный автомобиль по версии пользователей Рунета (сорри, если боян)
http://www.uaz.ru/company/news/?id=727

SHARk

Сообщение SHARk » Чт окт 20, 2011 00:26

Как я Патрика покупал... Сколько советчиков у меня было, родные, знакомые, малознакомые... все отговаривали. "Да зачем тебе это ведро с гайками?" "Гроб на колёсах" "Оно не едет, а передвигается". Когда купил, сразу всем захотелось посидеть, покататься. Кароче, когда народ его вживую увидел и пощупал, только тогда начали уважительно относиться и немного завидовать.
Дядька мой отговаривал как мог... а терь чуть ли не кипятком ссыт когда Патрика видит :D . С моей руки он себе тоже полноприводника приобрёл, тока меленького - Сузуки. Пару недель назад он прибалдел, когда на своей 170сильной сузуке едва не отстал от меня, а манера езды у него, надо скзать огого.. стритсракеры курят в сторонке :)

PS. По вопросу - "зачем покупал?" - отвечаю, что для души. Нравиться и усё тут. Люблю что можно съехать с дороги и не волноваться ни о чём 8)

Кикимора

Сообщение Кикимора » Сб окт 22, 2011 21:44

Да, я зануда )))
Итак,
я - женщина.

Ваш стаж вождения:
0-2 года

В кредит

Никакой, Патриот – моя первая машина (полгода на ауди раз в неделю-две на машине мужа лет 18 назад не считается)

Если ваша профессиональная деятельность связана с вождением, что вы водите на работе?
не связана никак

Нет (ибо один-два раза не считается)

Сколько вам лет?
31-40

Нет, Патриот – моя единственная машина

Есть ли у вас дети?
Да, один

Каков Ваш средний доход?
Ни скажу. После покупки косметики не хватает даже на зимнюю резину.
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010
Изображение
Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

Кикимора

Сообщение Кикимора » Сб окт 22, 2011 21:45

Купила Патрика потому что...боюсь уродов на дорогах. А тут я в танке. Пусть меня боятся.
Ну и возможности, конечно, впечатляют. Иностранные аналоги стоят несопоставимо. Я вообще себя не представляю в другой машине. И эксплуатирую её ежедневно в хвост и гриву.
Ну куплю я пузотеристого субару и как погоню! и на первых трамваных путях буду тормозить и пешком переваливаться. Видала я эти спорткары в нашем городе.
А зимой? Той зимой было несколько дней, когда по дорогам ездили только "танки", остальные не высовывались.
На дороге Патрик дарит потрясающее ощущение этой самой власти над дорогой и возможностей. Обожаю на узкой дороге разъезжаться со встречными авто. Изящное движение рулем и я "съела" любой высоты паребрик даже не уркнув. Встречные очень часто показывают мне "супер".

А вот здесь мой отзыв после того, как купила, если интересно.
http://otzovik.com/review_46801.html

Изображение

Кикимора

Сообщение Кикимора » Сб окт 22, 2011 21:53

Женщине Патрик дарит ощущение уникальности.
А еще Патрик хорош тем, что он честен с водителем. Это не моя мысль. Услышала от кого-то и поняла, что да, то самое.
Когда едещь в новой иномарке, что не чувствуешь скорость, не чувствуешь дорогу и т.п. Все делается за тебя. Все смягчается. Все сглаживается. Подвеска за тебя. АБС-ка. Даже дворники работают в режиме авто.
Я не люблю такие машины. Я хочу сама управлять. Сама принимать решение. Я хочу рассчитывать на себя. Я не хочу, чтобы за меня думали электронные мозги. Мне приятно делать все самой. Мне приятно ВОДИТЬ, а не ездить. Понимаете?
Есть водители, которым нужны "колеса под попой" и не боле того. Чтобы комфортно еще. А еще хорошо, чтобы кром gps еще автопилот можно было врубить и он бы тебя домой доставил.
А есть водители, которые получают удовольствие от вождения. Которые имеют свой стиль вождения и т.п.
Все, за что ругают Патрика - я обожаю. Да, тяжелый. Да, чугунный. Да, шумный. Да, кушает много (как поработаем, так и полопаем). Патрик - мой предмет гордости.

Изображение

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Сб окт 22, 2011 22:52

Nick_ol писал(а):Когда едещь в новой иномарке, что не чувствуешь скорость, не чувствуешь дорогу и т.п. Все делается за тебя. Все смягчается. Все сглаживается. Подвеска за тебя. АБС-ка. Даже дворники работают в режиме авто.
Во-во! Руками и ногами за! Когда чувствуешь, что под тобой в и вокруг тебя, две с лишним тонны железа, понимаешь СВОЮ ответственность. Несколько раз видел, как летят поперёк дороги вращаясь, уроды переложившие ответственность за езду на автомобиль.
Изображение
Изображение

Скво

Сообщение Скво » Вс окт 23, 2011 00:09

Nick_ol, спасибо за такой подробный ответ и за ссылку на отчет спасибо, очень интересно! Черт возьми, женщина на Патриоте - это красиво! Мне, кстати, было бы интересно проехаться с женщиной-водителем на Патре :)))
Отчет по ссылке прочитала, появился вопрос - а почему детское кресло за водительским сиденьем? Тем ведь и хорош Патр, что сзади много места, что позволяет поставить детское кресло в самое безопасное место - посередине... У нас так стоит. Я сижу рядом по правому борту и если никого больше с нами не дет - снимаю подголовник с места рядом с водителем, чтобы он не ограничивал мне обзор :)))

Fedo

Сообщение Fedo » Вс окт 23, 2011 10:36

Самое безопасное место - за водителем. Водитель всегда при ударе инстинктивно уведет себя из-под удара. В первую очередь страдает пассажир рядом с водителем - "место смертника"
А за водителем - самое безопасное место.
Потеряв направление, мы удвоили скорость.

Кикимора

Сообщение Кикимора » Вс окт 23, 2011 17:59

Место посередине одно из опасных считается. Я много раз читала, как дети в лобовое вылетали. Может быть, не пристегнутые, но все-таки.
Скво писал(а):Мне, кстати, было бы интересно проехаться с женщиной-водителем на Патре :)))
Скво! Это легко осуществимо. Можно по городу договориться, а можно на выезде. Буду 4 ноября "Под знаком Скормиона".

Изображение

Скво

Сообщение Скво » Вс окт 23, 2011 23:51

Nick_ol писал(а):Место посередине одно из опасных считается. Я много раз читала, как дети в лобовое вылетали. Может быть, не пристегнутые, но все-таки.
Это принципиальный вопрос. Мой ездит и будет ездить только пристегнутым. Поменять памперс, размяться-покрутиться - для этого можно сделать остановку. Мне опытные автоРодители посоветовали - ребенок с рождения должен видеть, что и родители и он ездят только пристегнутыми и не понимать, как вообще можно по-другому.
Nick_ol писал(а):
Скво писал(а):Мне, кстати, было бы интересно проехаться с женщиной-водителем на Патре :)))
Скво! Это легко осуществимо. Можно по городу договориться, а можно на выезде. Буду 4 ноября "Под знаком Скормиона".
Спасибо за предложение! Ещё не знаем, будем ли на Скорпионе (если будем, то зрителями), скорее все, что и нет:((( Но, думаю, ещё пересечемся :) :) :)

Yukl

Сообщение Yukl » Пн окт 24, 2011 12:05

Nick_ol писал(а):...Я хочу сама управлять. Сама принимать решение. Я хочу рассчитывать на себя. Я не хочу, чтобы за меня думали электронные мозги. Мне приятно делать все самой. Мне приятно ВОДИТЬ, а не ездить. Понимаете?
... А есть водители, которые получают удовольствие от вождения. Которые имеют свой стиль вождения и т.п.
Все, за что ругают Патрика - я обожаю. Да, тяжелый. Да, чугунный. Да, шумный. Да, кушает много (как поработаем, так и полопаем). Патрик - мой предмет гордости.
+100500, но не шумный он вовсе... тихонечко урчит...

Скво

Сообщение Скво » Вс окт 30, 2011 23:55

Братцы, поучаствуйте, кто ещё хочетв опросе, голосовалки на Мейл.ру, а то всего 7 человек, выборка недостаточная. Будет побольше народу - обобщим, что получилось :D
Скво писал(а):Товарищи, я доделала наконец-то опрос на Мейл.ru!
Кому интересно поучаствовать и посмотреть, что получается - велком сюда http://my.mail.ru/community/uaz3163/ Я так настроила сообщество и голосовалку, что смотреть и отвечать можно, не будучи вступленным в сообщество, но почту на мыле иметь надо, иного варианта нет. Опрос анонимный. Флудить/комментировать можно хоть там, хоть здесь :D :D :D

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Пн окт 31, 2011 10:14

Я уже отметился.
Изображение
Изображение

tihonya63
Контактная информация:

Сообщение tihonya63 » Вт янв 10, 2012 19:55

5 2 4 2 2 (3-5+работаю) 4 1 3 2 5
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.

Gremlin

Сообщение Gremlin » Вт янв 10, 2012 23:07

На мэйле не сложилось, пишу тут

Ваш стаж вождения:
6-10 лет

Оплатил сразу

Другая отечественная машина

Нет

Сколько вам лет?
26-30

У меня есть вторая машина для других целей

Есть ли у вас дети?
Нет

Каков Ваш средний доход?
Достаточен для покупки более дорогого автомобиля

Причины покупки:
- нравится;
- нужен был большой полноприводный автомобиль по цене не более 400 тысяч;
- не страдаю фобиями по поводу отечественного автопрома.

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Ср янв 11, 2012 13:43

Gremlin писал(а):- не страдаю фобиями по поводу отечественного автопрома.
Как сказал бы тов. Сталин: "И это правильно товарищ Gremlin! Очень верная позиция!"
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности