Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Багажник в Питере
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ratus
- Онлайн статус: Не в сети
- Кикимора
В финансах обыкновенно. Мне был поллимончика и я бы сделала как мне нравится :D И еще 350 тыков чтобы кредит закрыть :o
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

- Builder
На периметр я бы рекомендовал тонкостенную трубу диаметром 20-22мм. Это раз.
Второе... Не везде режут скольно надо, точнее там где режут ценик не гуманный. Я брал в "УралСиб" (пос. Металлострой). 18 метров трубы ф 22*1,5 и 6 метров 30*40*2.5 обошлось чуть больше 700 рублей. Брал с небольшим запасом - пригодится.
Ну и на последок... пошел готовить кондуктор и осваивать полуавтомат, чтоб если что , Толяна подменить ))) ну на крайняк собрать на прихватках, а уж потом Толян все обварит...
Второе... Не везде режут скольно надо, точнее там где режут ценик не гуманный. Я брал в "УралСиб" (пос. Металлострой). 18 метров трубы ф 22*1,5 и 6 метров 30*40*2.5 обошлось чуть больше 700 рублей. Брал с небольшим запасом - пригодится.
Ну и на последок... пошел готовить кондуктор и осваивать полуавтомат, чтоб если что , Толяна подменить ))) ну на крайняк собрать на прихватках, а уж потом Толян все обварит...
- Кикимора
А я? А я тоже хочу. Но не поняла, сколько итого стоить будет
И лесенку (это пофетишировать)

Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

- Denkiller
ЭТО БИЗНЕС Builder Killer :D
Балон уже отправлен.
по нагрузке я вёз 6 траков 3 по 43кг 2 по 60 кг примерно и один около 50 + запас ка и сам багажник. Реленги наместе..
Крепить багажник на штатные места реленгов не рекомендую категорически!!!
Либо вешаем на реленги, либо на крепежи на водосток.
Буду свободен будем варить первую карзину.
По лестнице материала 4метра 25х25 + 30х40х4 кусок листа( вот это сложнее)
Балон уже отправлен.
по нагрузке я вёз 6 траков 3 по 43кг 2 по 60 кг примерно и один около 50 + запас ка и сам багажник. Реленги наместе..
Крепить багажник на штатные места реленгов не рекомендую категорически!!!
Либо вешаем на реленги, либо на крепежи на водосток.
Буду свободен будем варить первую карзину.
По лестнице материала 4метра 25х25 + 30х40х4 кусок листа( вот это сложнее)
- Ratus
Ну рэйлинги же при этом точно так же будут точечно в эти самые 6 отверстий упираться... Или ты имеешь в виду, что багажник по своей массе сильно неравномерно на крышу давит?
Да и машины с рэйлингами имеют дополнительное усиление крыши, если я не ошибаюсь...
А по высоте багажник как будет выступать? Сильно высокий не хочется из соображений аэродинамики (поэтому и думал вместо рэйлингов).
Да и машины с рэйлингами имеют дополнительное усиление крыши, если я не ошибаюсь...
А по высоте багажник как будет выступать? Сильно высокий не хочется из соображений аэродинамики (поэтому и думал вместо рэйлингов).
-
-
- Denkiller
вот вот! как никрути высота релингов +1.5-2см багажник высотой 16-18смBoni писал(а):посмотри, как у меня, если изгальнуться, можно ещё на пару сантимов ниже сделать, если окно подальше продлить, но при загрузке багажника, люк уже не откроешь.
Да какая аэродинамика у кирпича? Прям таки стритрейсеры. :lol:
Но по спец заказу можно сделать полукруглую переднюю часть и уменьшеный верх. и добавить аэродинамическое крыло из оргстекла... но обязательно с эмблемой в нутри
-
-
-
- Builder
Из толстостенной трубы багажник тяжелый получится, а маленькая (по диаметру) труба тоже не есть хорошо (ИМХО). Среднестатистический багажник сделан из трубы ф 20-25мм...kochegar писал(а):ну так у меня нет профиля, только труба маленькая, но толстостенная
Так одно другому не мешает...Тиванов писал(а):я отказываюсь - мы с Толиком хотим задний силовик...