Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А где у нас можно бюджетно покраситься?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Fedo
- Онлайн статус: Не в сети
А где у нас можно бюджетно покраситься?
Съездил на охоту (отдельная история :D ), коллега-охотник на своей Ниве въехал в бок спереди. Пострадал передний молдинг, пластик - выкололся кусок. Я коллегу утешил - пластик же, не железо. Сейчас куплю и заменю.
Дома посмотрел - там еще и крыло под пластиком помялось, немного.
А молдинг продается по 1200 рублей у дилера (на УАЗОбазе - 800, но их нет) Ладно, думаю, не те деньги. Только вот покрасить его нужно. Там же, у дилера - покраска. Около 3000 рублей! Т.е. эта пластиковая штучка, чтобы была как прежде, обойдется почти в 5000 рублей!
Может, есть где покрасить дешевле (практика показывает, что у дилера цены негуманные)?
Дома посмотрел - там еще и крыло под пластиком помялось, немного.
А молдинг продается по 1200 рублей у дилера (на УАЗОбазе - 800, но их нет) Ладно, думаю, не те деньги. Только вот покрасить его нужно. Там же, у дилера - покраска. Около 3000 рублей! Т.е. эта пластиковая штучка, чтобы была как прежде, обойдется почти в 5000 рублей!
Может, есть где покрасить дешевле (практика показывает, что у дилера цены негуманные)?
Потеряв направление, мы удвоили скорость.
Главное чтоб подходило под сопло 1,3-1,5 мм... обычно это все стандартно....
я у знакомому позвоню. у него есть хороший колорист... а так, мне неплохо подбирали на Софийке.
ближайшее время, эм... в течении ближайших двух-трех недель...
я у знакомому позвоню. у него есть хороший колорист... а так, мне неплохо подбирали на Софийке.
ближайшее время, эм... в течении ближайших двух-трех недель...
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
неее... там же вроде целая технология нанесения в электромагнитном поле с последующей термообработкой... :D там оборудование стоит не лояльно... хотя если на это будет спрос, можно будет попробовать...))Builder писал(а):Влад, а порошком красишь?
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.