К следующей неделе, если деньги появятся лишние,- куплю. Во всяком случае, давно хотел купить. Как альтернативу мудам. Тем более у меня на гражданке дело есть, собираюсь съездить. А так живу в области. В общем, цепочки нужны. :friends:dj_sap писал(а):А для околостандарта шикарный вариант быстрой переделки штатных колёс в муды.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Барахолка СПБ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Деревенский
- Онлайн статус: Не в сети
Аккуратность обкрадывает время.
-
- Max 533
:incredable: :incredable: :incredable: че просиш?Боцман 61 писал(а):Одна, считай, у тебя уже есть. Я думал если не спихну её куда-нибудь, распишу под Хохлому и сделаю джиперскую вазочку для печенья!Max 533 писал(а):неспешно ищуцца 3 (три) :) штатных штамповки, на которых идет заводская запаска....занедорого :D
:lol: :lol: :lol:
- Тиванов
:) а там мороженное еще осталось? у меня тоже естьPatrioter писал(а):За мороженку и я у себя запаску сыму :lol: :lol: :lol:Боцман 61 писал(а): Большое ПАТРИОТическое спасибо! Можно ещё мороженным угостить (Первый хладокомбинат или Петрохолод)!
:D :D :D

УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Александэр
- Владелец
- Деревенский
[img][img]http://imglink.ru/pictures/13-03-12/9cc ... 24c114.jpg[/img][/img]
Кольцо из нержавейки на запаску. Б/у. Но отлично блестит! Ключом закрывается. Размер фиг знает. Стояла на 245 70 r16. Лежит пол года в гараже. Кружок для него нигде не купить. Куплю: либо кружок под кольцо цвет амулет, либо продам или обменяю. Продавать не хочу. Жалко. Всё равно много не дадут, а вот равнозначно обменять на что-нибудь можно. Например на: книги (классику), новые кроссовки 45 размера Адидас, машинку для полировки кузова, фрезер, проигрыватель винила, диски для штанги с дырой 27 мм.(кг. 30 и больше), классическую 6 стр. гитару с виниловыми струнами, часы Casio G-SHOCK, советский бинокль кр. 7.5 и более. Короче, кому требуется кольцо предлагайте свой товар.
Кольцо из нержавейки на запаску. Б/у. Но отлично блестит! Ключом закрывается. Размер фиг знает. Стояла на 245 70 r16. Лежит пол года в гараже. Кружок для него нигде не купить. Куплю: либо кружок под кольцо цвет амулет, либо продам или обменяю. Продавать не хочу. Жалко. Всё равно много не дадут, а вот равнозначно обменять на что-нибудь можно. Например на: книги (классику), новые кроссовки 45 размера Адидас, машинку для полировки кузова, фрезер, проигрыватель винила, диски для штанги с дырой 27 мм.(кг. 30 и больше), классическую 6 стр. гитару с виниловыми струнами, часы Casio G-SHOCK, советский бинокль кр. 7.5 и более. Короче, кому требуется кольцо предлагайте свой товар.
- Тиванов
не парься - обрезаешь фанеру под нужный радиус, заказываешь большую наклейку в размер (как у Медведя) и все проблемы :)Деревенский писал(а):Кружок для него нигде не купить. Куплю: либо кружок под кольцо...
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Patrioter
Я просто обрезал штатный чехол под нужный диаметр, он все равно крепится через резинки к колесу, а тот что с колечком продавался - выкинул, его что бы до ума довести нужно семь потов полить, но если очень хочется даю направление, на Салова, где рынок , есть магазин "автонавороты", там приобретешь себе счастье рубликов за 500.
Один из многих, но со своими тараканами
- Деревенский
Спасибо за наводку. Раньше у прежнего владельца этот элемент был. Он оставил его себе, так как очень дорогая была на нём аэрография. Наклейка и нержавейка вместе не смотрятся. Либо в цвет кузова лакированный круг и кольцо, либо аэрография. Сейчас я езжу без кофра и ничего. Если ставить запаску – работы меньше.Patrioter писал(а):Я просто обрезал штатный чехол под нужный диаметр, он все равно крепится через резинки к колесу, а тот что с колечком продавался - выкинул, его что бы до ума довести нужно семь потов полить, но если очень хочется даю направление, на Салова, где рынок , есть магазин "автонавороты", там приобретешь себе счастье рубликов за 500.
- Patrioter
Аэрография - вчерашний день, даже не заморачивайся с ней, царапается, трескается, облупляется, тем более на пластике, вообщем выброшенные деньги, очень жаль труд мастера. Для пузотера - другое дело, а нам - только наклейки, благо что сейчас их можно сделать по индивидуальному заказу, еще и гарантию дадут года на три. Хотя, на вкус и цвет... .
- Denkiller
А я даже место знаю где наклейки по сходной цене делаю. :DPatrioter писал(а):Аэрография - вчерашний день, даже не заморачивайся с ней, царапается, трескается, облупляется, тем более на пластике, вообщем выброшенные деньги, очень жаль труд мастера. Для пузотера - другое дело, а нам - только наклейки, благо что сейчас их можно сделать по индивидуальному заказу, еще и гарантию дадут года на три. Хотя, на вкус и цвет... .
- Александэр
- Владелец
http://vk.com/club10762751FILIN929 писал(а):Тоже интересно, птичку на запаску хочетьсяDenkiller писал(а): А я даже место знаю где наклейки по сходной цене делаю. :D
надеюсь никого не спалил :)
- dj_sap
Цепочки ждут...Деревенский писал(а):К следующей неделе, если деньги появятся лишние,- куплю. Во всяком случае, давно хотел купить. Как альтернативу мудам. Тем более у меня на гражданке дело есть, собираюсь съездить. А так живу в области. В общем, цепочки нужны. :friends:

А ещё, кстати, у меня есть на продажу 5 штатных колёс на штамповках с 4-мя колпаками, 2 из которых прорезаны под хабы. Вылет 40, шины Кама 225/75R16 - пробег 20 тыс. км, ни одного прокола не было, собраны, отбалансированы, накачаны.
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- Patrioter
Спасибо, Толя, у меня уже сложилась общая задумка оформления капота, когда все кубики сложу, обязательно тебе позвоню.Denkiller писал(а):Нужно поговорить.
По поводу Золотого дракона есть нюанс, размеры оборудования не позволяют на весь капот(насколько я знаю)
есть другие контакты, раграф например...
готовти эскизы обсудим :D
В продаже сидухи в багажник (никто не сидел ваабще) 5тыщ за две, без торга. Если что в районе Глухоозёрского шоссе. 900-95-60 Юрий.
Последний раз редактировалось Malamut Вс апр 08, 2012 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- dj_sap
Продано.dj_sap писал(а):Продам цепи на колёса, полный комплект - 4 штуки. Использовались один раз (на Скорпионе). Размеры подходящих колёс на фото.
Для надевания не требуется домкратиться или наезжать на них.
Начальный ценник 6000 руб. за весь комплект.
http://img03.avito.ru/images/big/106220915.jpg
Остались ещё родная Кама на родных штамповках: 4 колеса отъездили лето - износ незаметен на глаз, запаска вообще не доставалась, ни одного прокола не было. В комплекте колпаки родные: 2 прорезаны под хабы.
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- dj_sap
Продано.dj_sap писал(а):Остались ещё родная Кама на родных штамповках: 4 колеса отъездили лето - износ незаметен на глаз, запаска вообще не доставалась, ни одного прокола не было. В комплекте колпаки родные: 2 прорезаны под хабы.
maypole писал(а):...отбегали... примерно 12 тык...
...хочу по 2200 за баллон.

Последний раз редактировалось Боцман 61 Вт мар 27, 2012 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- dj_sap
Где-то по-моему закралась ошибочка: Кама 221 идёт с 70-ым профилем.maypole писал(а):кама 221 - 235/75R16
Я, кстати, только что продал свои пять колёс Кама 219 - 225/75R16 за 9500 руб. на Авито с пробегом под 20 тыс. км - одно лето.