Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Ratus
О!!!! Кстати! У меня где-то валяется бухта в 300 метров фала... это типа то, чем паруса крепят.. вроде как прочный.. вот думаю, за трос оно не сойдёт?Медведюша писал(а):надыбал несколько метров мет.тросса,кому надо? завтра хоть с кем нибудь встретимся?или вам доктора на дом прислать?
Могу поделиться )
- Denkiller
Не бери! канатная фабрика питерская выпускает фал рыболовный! Он со временем так деревенеет... пипец.
А нагрузки на разрыв у него мизерные! 12мм 1800 кгс.
а для патра нужно минимум 4 тонны! проще взят строп такелажный! 2х тонный 6 метров 50мм стропа 700-800 р
3х тонный 6метров75 мм стропа. 1240, у меня оба, пока не порвал не один! Ещё один 9 метровый трос 9 тон 150мм стропа 2650 в вездиходе. полгода сомной ездила, пока не продал на трассе!( шаклы погнулись)
А верёвки рвуться, по узлам, там они теряют до 50% прочности ( из Альпениского опыта) соответственно при глубоком заседании не выдержат и можно покалечить машину и себя!
Всё же рекомендую или стропа или фал швартовочный , жипермаркет борыжил по 300-500 р!
а для патра нужно минимум 4 тонны! проще взят строп такелажный! 2х тонный 6 метров 50мм стропа 700-800 р
3х тонный 6метров75 мм стропа. 1240, у меня оба, пока не порвал не один! Ещё один 9 метровый трос 9 тон 150мм стропа 2650 в вездиходе. полгода сомной ездила, пока не продал на трассе!( шаклы погнулись)
А верёвки рвуться, по узлам, там они теряют до 50% прочности ( из Альпениского опыта) соответственно при глубоком заседании не выдержат и можно покалечить машину и себя!

Всё же рекомендую или стропа или фал швартовочный , жипермаркет борыжил по 300-500 р!
- avil
Я в каталоге канатной фабрики посмотрел: канат полиамидный 22 мм. на разрыв - 8950 кг.; 26 мм. - 12170. Вообще-то трос у меня есть хороший. Но он не тянется. Его, как динамику, не использовать. :)Denkiller писал(а):Не бери! канатная фабрика питерская выпускает фал рыболовный! Он со временем так деревенеет... пипец.
А верёвки рвуться, по узлам, там они теряют до 50% прочности ( из Альпениского опыта) соответственно при глубоком заседании не выдержат и можно покалечить машину и себя!![]()
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Denkiller писал(а):Кто серебристый сегодня ехал по Б.Сампсньевскому около 21:00-22:00 проезжал с клубной наклейкой в левом нижнем углу заднего стекла???
Стоял в пробке случайно заметил! :D
Да! Это были мы с Патрусей. :PDenkiller писал(а):Cворовски в ремонте, значит только Кискисуша! :D
Но мы тебе не заметили. :o Наверное, ты, как всегда, под копейку маскировался! :lol:
А разве наши наклейки с кем-то, кроме Медведюши, можно спутать? :040:
- Denkiller
ну 22-26 мм это уже фал швартовочный, синий полеамидный, можно опробовать, вот только динамики там почти нет, статическое удлиннение составит 0,5 метра на 10м, мало для динамики!avil 610 писал(а):Я в каталоге канатной фабрики посмотрел: канат полиамидный 22 мм. на разрыв - 8950 кг.; 26 мм. - 12170. Вообще-то трос у меня есть хороший. Но он не тянется. Его, как динамику, не использовать. :)Denkiller писал(а):верёвки рвуться, по узлам, там они теряют до 50% прочности ( из Альпениского опыта) соответственно при глубоком заседании не выдержат и можно покалечить машину и себя!![]()
- Denkiller
- supporterfcz
Толик, специально для тебя :D
http://fotki.yandex.ru/users/mik-scht/album/68206/
Черт, сисадминам надо руки оторвать за закрытый Контакт в конторе :D
http://fotki.yandex.ru/users/mik-scht/album/68206/
Черт, сисадминам надо руки оторвать за закрытый Контакт в конторе :D
- Safronov
Это где ??? :( Тут -35 давит!!! Нос только на улицу....и держишь чтоб не отпал! :lol: Чё это за фигня с погодой? Хотел на ёлку новогоднюю посмотреть... :( какой там !Только до киоска дошлёпал! :lol: А потом... сразу обратно домой!!! :lol: Плюс ещё где-то насморк подцепил! Теперь вопрос ... Нафига мне такой Новый Год ??? :lol:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Denkiller
с задачкой боролся все праздники, никак не могу решить, но почемуто ответ в минутах, максимум в часах получаеться, толи тренеровки нужны, толи градус повышать! :lol: остоновился на 30 минут и 0.5л.Safronov писал(а):Denkiller!!! У меня тут вопрос.. к тебе ! Сколько может протянуть Denkiller ...при условии , что на улице -35 .. при этом(Denkiller :D ) ...принимает!... +40 :lol: Прошу ответ выдавать в днях...ну в сутках! :lol:
должно хвотить на дорогу за ещё одной! :D