А зачем на такой штуке права, особенно там по ссылке ниже - с кенгурином. Кто ж его остановит? :)Builder писал(а):Надо тестю предложить... картошку на дачу возить... хотя у него прав нет, скорее всего откажется :lol: :lol: :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Барахолка СПБ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- dj_sap
- Онлайн статус: Не в сети
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- dj_sap
Если ты готов осилить 1,8 млн., то думаю культиватор и косилка для тебя проблемой не станут.lumumba писал(а):к нему в комплекте культиватора и косилки нет???? на своих 9 сотках надоело лопатой махать,и триммером работать.. :D :lol:

УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- Ratus
Собсна, вчера снял антеннку, теперь буду барыжить...
Си-Би антенна на магнитном основании, длина ~1.5 метра, состояние на 4- (изношена резиновая прокладка между магнитным основанием и кузовом, немного потёрт провод в том месте, где он под уплотнитель двери подлезал).
Выглядит примерно так.
Стоимость видится рублёв 300... самовывоз с большевиков.
Си-Би антенна на магнитном основании, длина ~1.5 метра, состояние на 4- (изношена резиновая прокладка между магнитным основанием и кузовом, немного потёрт провод в том месте, где он под уплотнитель двери подлезал).
Выглядит примерно так.
Стоимость видится рублёв 300... самовывоз с большевиков.
Продам литые диски, без существенных потертостей.
Стояли на уаз патриот меньше года.
На одном диске небольшая вмятинка
(последнее фото, край диска).
продаю все сразу комплектом
в комплекте: 5 дисков , 2 хороших крышки, 1 крышка с потертостями
10000
фото тут.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... 6_35686883
Стояли на уаз патриот меньше года.
На одном диске небольшая вмятинка
(последнее фото, край диска).
продаю все сразу комплектом
в комплекте: 5 дисков , 2 хороших крышки, 1 крышка с потертостями
10000
фото тут.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... 6_35686883
- dj_sap
Так это наверное за шт., а не за комплект - ты ничего не путаешь? Если новые конечно. За 3500 руб. за комплект кованых я прямо сейчас приеду заберу! Только вчера продал свои Волговские кованые комплект за 8 тыс. - чуть с руками не оторвали. :)Denkiller писал(а):3500 кованые с другим вылетом! :D
- Denkiller
Контрольное восстановление:
Уважаемые форумчане! Я хочу предложить форумчанам водительские органайзеры с логотипом клуба. Это папка размером 25х17 см, в которой удобно размещаются все необходимые водителю документы- страховки, доверенности, предусмотрен карман для мелкоформатных бумаг- визиток, талона ТО и т.п. Материал обложки- натуральная кожа или кожзам по выбору заказчика, на нем вышит логотип клуба (или любой другой логотип или рисунок), подкладка- полиэстер, застежка- клапан с липучкой. Края обшиты декоративной строчкой.

черная кожа с лазерной обработкой- сделан для Мурыча
черный кожзам
коричневая кожа
серая иск. кожа с эффектом старения
черная иск. кожа кроко
кожа бронза
Стоимость органайзера из кожзама-500 руб, из кожи-700 руб. Для форумчан органайзер из кожи с логотипом клуба- 650 руб, при заказе 2 и более штук- 600 руб.
Сейчас в наличии есть
кожа мокрый асфальт- черная с серебристым отливом
кожзам темно-коричневый кроко и серый кроко
кожа черный кроко
кожа зеленая, как раз в цвет клубной симоволики, хорошо будет смотреться с черным логотипом и отстрочкой
кожа бронза
Кроме того, логотип может быть вышит на бейсболке, футболке, толстовки и т.д, предоставленных заказчиком. Стоимость вышивки маленького лого на бейсболке, футболке- 150-200 р, большого (до 30 см длиной)-300-400 р.
Сделать заказ и задать вопросы можно по тел 8911-150-85-15 или на почту helen201970@mail.ru
Уважаемые форумчане! Я хочу предложить форумчанам водительские органайзеры с логотипом клуба. Это папка размером 25х17 см, в которой удобно размещаются все необходимые водителю документы- страховки, доверенности, предусмотрен карман для мелкоформатных бумаг- визиток, талона ТО и т.п. Материал обложки- натуральная кожа или кожзам по выбору заказчика, на нем вышит логотип клуба (или любой другой логотип или рисунок), подкладка- полиэстер, застежка- клапан с липучкой. Края обшиты декоративной строчкой.

Стоимость органайзера из кожзама-500 руб, из кожи-700 руб. Для форумчан органайзер из кожи с логотипом клуба- 650 руб, при заказе 2 и более штук- 600 руб.
Сейчас в наличии есть

Кроме того, логотип может быть вышит на бейсболке, футболке, толстовки и т.д, предоставленных заказчиком. Стоимость вышивки маленького лого на бейсболке, футболке- 150-200 р, большого (до 30 см длиной)-300-400 р.
Сделать заказ и задать вопросы можно по тел 8911-150-85-15 или на почту helen201970@mail.ru
Последний раз редактировалось Denkiller Вт авг 16, 2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Shanson
- Машина: Не УАЗ
Планирую менять тапки.
В продажу Гудрич АТ 265/75/16. 4шт. Пробег на них 30 тыс примерно.
Протектора ещё много (5-7мм точно). Без проколов и грыж. Износ равномерный, т.к. колёса местами менял регулярно.
Фотка пока такая, но по ней протектор видно:
http://data16.gallery.ru/albums/gallery ... uaa0a9.jpg
колёса просто грязные на фотке, кста..
По деньгам тыщ 14 наверное хочу..
БЕЗ ДИСКОВ ессно..
В продажу Гудрич АТ 265/75/16. 4шт. Пробег на них 30 тыс примерно.
Протектора ещё много (5-7мм точно). Без проколов и грыж. Износ равномерный, т.к. колёса местами менял регулярно.
Фотка пока такая, но по ней протектор видно:
http://data16.gallery.ru/albums/gallery ... uaa0a9.jpg
колёса просто грязные на фотке, кста..
По деньгам тыщ 14 наверное хочу..
БЕЗ ДИСКОВ ессно..
- Ratus
Дык если 5мм протектор... это же на год?!Builder писал(а):Илья, зря ты так... ценик более чем адекватен...
А новые колёса ходят года 3-4 при бережном пользовании...
итого, остаётся максимум 25% от стоимости новых.. при условии, что стёрты на самом деле равномерно и без проколов и т.п....
итого тысячи по полторы за колесо... =) ну я с маленькой цифры начал, ибо срочно не нужны, да и зима не за горами...
- Lennox_spb
- Shanson
- Машина: Не УАЗ
У них у новых протектор 13мм...Ratus писал(а):Дык если 5мм протектор... это же на год?!Builder писал(а):Илья, зря ты так... ценик более чем адекватен...
А новые колёса ходят года 3-4 при бережном пользовании...
итого, остаётся максимум 25% от стоимости новых.. при условии, что стёрты на самом деле равномерно и без проколов и т.п....
итого тысячи по полторы за колесо... =) ну я с маленькой цифры начал, ибо срочно не нужны, да и зима не за горами...
Я отъездил 2 года (и зиму и лето).
- Lennox_spb
- Denkiller
ЭЭЭ оставте мой дивайс!Ratus писал(а):А использование клубной символики в продажах согласовано с руководством клуба?! :rtfm:Lennox_spb писал(а):Есть в наличии один зеленый органайзер (натуральная кожа)
Цена для членов клуба 650 руб.
Пишите в личку!
Руководство клуба ? а они могут мне это изготовить?

- Lennox_spb
- dj_sap
У меня он собственно целый. Или тебя всё-таки интересует "голый"?kochegar писал(а):господа есть у кого кузов буханки целый??? :) есть желани его рассмотреть

Или я слово "рассмотреть" неправильно понял? Если что, я свой не продам естественно. :lol:
- kochegar
dj_sap писал(а):У меня он собственно целый. Или тебя всё-таки интересует "голый"?kochegar писал(а):господа есть у кого кузов буханки целый??? :) есть желани его рассмотреть
Или я слово "рассмотреть" неправильно понял? Если что, я свой не продам естественно. :lol:
интересует конкретно для последующего приобретения :wise: :wise: :wise: :lol: