Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Барахолка СПБ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Builder
Собсно говоря, сегодня, как и было сказано продавцом, прибыла моя лебедка. Покупал её тут, это во Владике. Доставка заняла две недели и стоила 1500 рублей. При вскрытии весь пенопласт в крошку, но лебедь цела и вроде комплектна. Так что если кому интересно, можно покупать в этом месте, не обманут. Лебедки данной марки (Electric Winch) используются Киллером и Сашей (avil).
Еще заморочился доп. фарами, на багажник. По совету друзей заказал фары фирмы Wessem. 2 дальнего + 4 рабочего с доставкой по почте (наложенным платежом) обойдутся мне в 4 850 руб. Как только получу (если кому будет интересно), кину ссылку...
П.С. разместил тут, но если будет актуально - можно и в полезности закинуть
Еще заморочился доп. фарами, на багажник. По совету друзей заказал фары фирмы Wessem. 2 дальнего + 4 рабочего с доставкой по почте (наложенным платежом) обойдутся мне в 4 850 руб. Как только получу (если кому будет интересно), кину ссылку...

- avil
Собственно замечания к лебедке. Ролики, которые в комплекте не ставь. Рама Силуминовая. Мои в субботу полетели. Лучше или купи или сделай стальные.Builder писал(а):Собсно говоря, сегодня, как и было сказано продавцом, прибыла моя лебедка. Покупал её тут, это во Владике. Доставка заняла две недели и стоила 1500 рублей. При вскрытии весь пенопласт в крошку, но лебедь цела и вроде комплектна. Так что если кому интересно, можно покупать в этом месте, не обманут. Лебедки данной марки (Electric Winch) используются Киллером и Сашей (avil).
-
- Denkiller
http://avtex.spb.ru/page/rods_and_disks
http://avtex.spb.ru/page/rods_pol6
пара ссылок , вроде там брали метровые с нарезкой.
правда есть мастер кто на швелерах лифтует...
http://avtex.spb.ru/page/rods_pol6
пара ссылок , вроде там брали метровые с нарезкой.
правда есть мастер кто на швелерах лифтует...
А не подскажете случайно, у кого можно подрезать(читайте "одолжить") на некоторый период, сварочный аппарат, для электро-дуговой сварки... хотю экспедиционник сварить, боюсь что полуавтоматом не достигнется должная прочность сварного шва...
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- Denkiller
размер с завода у всех разный.lumumba писал(а):и еще о колесиках :D :D :D :D :D
очень нужен литой диск на патрика,т.к. родной погиб в неравной схватке с WV POLO,и два колесика в нормальненьком состоянии,щас стоит заводская поэтому буду рад любым :D спасибо кризису![]()
![]()
рапида, кордиант кама? что нужно.
с дисками сложнее
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
пишу по просьбе моего старинного товарищ qammy (он пока плоховато ориентируется на форуме) Ему хочется найти машинку или в аренду на летний период или, как вариант - в долгосрочную аренду с последующим выкупом.
В ТОМ ЧИСЛЕ МОЖНО И ТРЕБУЮЩУЮ РЕМОНТА
Что наверняка не устроит: отечественные легковушки.
Что хотелось бы: или Патриот, или иномарка с кузовом универсал или хетчбэк.
Если у кого есть какие сведения о такой возможности, мало ли у кого из знакомых машинка неиспользуемая стоит... напишите, пожалуйста, в личку мне или qammy http://www.uazpatriot.ru/forum/member13011.html
В ТОМ ЧИСЛЕ МОЖНО И ТРЕБУЮЩУЮ РЕМОНТА
Что наверняка не устроит: отечественные легковушки.
Что хотелось бы: или Патриот, или иномарка с кузовом универсал или хетчбэк.
Если у кого есть какие сведения о такой возможности, мало ли у кого из знакомых машинка неиспользуемая стоит... напишите, пожалуйста, в личку мне или qammy http://www.uazpatriot.ru/forum/member13011.html
-
-