Спасибо Patrioterу за оперативную помощь в доставке.
Завтра закупим сладких пирогов(вместо тортиков) на всех детишек.
З.Ы. Кто едет - и забыл скинуть мне ФИО.....

Напоминаю!!!!!
Можно ведь и в следующую поездку :) Я телефоны написала (если что,у меня в подписи есть). Если будет проблемно забрать,то муж тогда нагрузит меня,а я уже довезу :) :) :)Yukl писал(а):Ну, с компьютерами мы можем помочь (было бы железо - почистить, собрать, настроить, - только вот пораньше бы, за один день не решим эту проблему, за неделю... Кстати, Ольга, наш ПК уехал в субботу в Сортавальский ДД, все в порядке, в субботу они сами в Питер приезжали на мероприятия.
Так за один день и не надо! Туда куда едем, как раз и не берут без лицензии. Так что можно не торопиться.Yukl писал(а):Ну, с компьютерами мы можем помочь (было бы железо - почистить, собрать, настроить, - только вот пораньше бы, за один день не решим эту проблему, за неделю... Кстати, Ольга, наш ПК уехал в субботу в Сортавальский ДД, все в порядке, в субботу они сами в Питер приезжали на мероприятия.
В Ефимовский команда набрана:18 февраля состоятся следующие мероприятия:
- День зимнего именинника в Ефимовской школе-интернате
- Арт-терапевтическая акция в Худанковской школе-интернате (нужны машины!!!)
- Поездка в Тосненский приют (тоже арт-терапия).
Да не за что - по пути же, но с Патриотом конечно вы здорово погорячились - с небольшим трудом ко мне запихали. Повезло, что мы в последний момент совершенно случайно отказались от детской кроватки с собой и поехали почти пустые.asisaika-o писал(а):Огроменное спасибо Сергею dj_sap за доставку детской мебели в ДД Тосно!
:) :respect: :respect: :respect:
я за!!!!!!!!!!!!asisaika-o писал(а):Друзья! Т.к. на Московском ш. - ремонт и пробки, предлагаю Пулковское ш.
Предлагаю ехать через Пулковское ш., Петербургское ш., Пушкин, Павловск, Анннолово, Федоровское, Форносово, Поги..... Дорогу знаю.
Тогда встречаемся в субботу 19 мая 2012г,
у Ленты на Пулковском ш. в 7-30 Только поворот к Ленте там очень незаметный, не проскочите!
Не вопрос, свой Сусанин лучше двух чужих. :Dasisaika-o писал(а):Друзья! Т.к. на Московском ш. - ремонт и пробки, предлагаю Пулковское ш.
Предлагаю ехать через Пулковское ш., Петербургское ш., Пушкин, Павловск, Анннолово, Федоровское, Форносово, Поги..... Дорогу знаю.
Тогда встречаемся в субботу 19 мая 2012г,
у Ленты на Пулковском ш. в 7-30 Только поворот к Ленте там очень незаметный, не проскочите!
Спасибочки)))))) буду звонить в четверг))) удачно отремонтироваться))))Patrioter писал(а):Мешочки прихвачу, но надо подождать пятницу, т. к. завтра ставлю машину на ТО + по гарантии бампер менять будут и люк, обещают управиться за два дня.submarina писал(а):Может быть мешочки прихватите?
Спасибо, Саш!s@Nёk писал(а):Фотки скинул в тот же альбом :)
Patrioter писал(а):Мешочки прихвачу, но надо подождать пятницу, т. к. завтра ставлю машину на ТО + по гарантии бампер менять будут и люк, обещают управиться за два дня.submarina писал(а):Может быть мешочки прихватите?