1). На «ВелоПитере» в офтопике было много критики в адрес нашего выбора. Вот ответ:

2) Ну. а это просто в тему:

Знай наших! :PНива заметно лучше: дорожный просвет больше, энергоемкость подвесок выше. Главное — не стесняться крутить мотор и не бояться брать препятствия ходом. Наглая машина. Ну а лидер по проходимости — УАЗ. И за это ему большое спасибо. Это в Москве можно снисходительно посмеиваться над его провинциальной неказистостью и топорными манерами, а здесь, в степи и песках… Если в начале пробега каждый из нас садился за руль Патриота скорее из любопытства, но уж никак не ожидая получить удовольствие, то после степных ночевок в палатках все только и мечтали проехать как можно дольше именно на УАЗе. Фантастическое чувство уверенности и достоинства! И даже название Патриот, пусть и выведенное на корме латинскими буквами, оказалось удивительно уместным.
Прочитал полностью статью. Ужасно понравилась! УАЗ-ка не подвел=))) Хачу так-же прокатиться :D :D :DYukl писал(а):Ну и вот еще статья. правда, самый главный вывод - в самом конце, и, наберитесь терпения, не забегая вперёд, дочитайте до конца!!!!
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1876
монтаж!!!Patrioter писал(а):http://dubolom.ru/avto/8157-avtomobilnoe-tango.html
Тут важно уметь развить мысль. На одном форуме в подфоруме Оффтопик (т.е. флудильня) один чел создал тему, потом передумал, а удалить никак, так он в названии темы оставил точку. А в первом посте пусто или какие-то извинения, дескать, сам создал, сам удалил. А девушка с этого форума следующим постом - предъяву: безобразие, я так долго целилась в эту точку, чтобы пост почитать, а тут пусто! Ну и понеслось... не один десяток страниц нафлудили :lol:Boni писал(а):сразу видна рука мастера - прозаика :lol:Vrednyi писал(а):а.
датчик положения кален вала,если он летит,то беда беда,а так каждая машина имеет слабые места и тут выбор основывается чисто на этомNebo73 писал(а):У меня такой вопрос у тех кто давно пользуется Патриотом: В дальнюю дорогу, кто что с собой берет для устранение поломок и не исправностей. И что порекомендуете прикупить с собой прозапас из необходимого...
Я вожу с собой пару ступичных подшипников, ремень генератора, ролик натяжителя ремня и датчик положения коленвала.Nebo73 писал(а):Понятно, что каждая машина имеет свои слабости. Даже в интернете сложно найти общую информацию, что же в действительности необходимо. У всех все по разному, начиная от года выпуска заканчивая климатическими условиями. Вот в форуме и обращаюсь с вопросом кто и что возит с собой из причендалов для ремонта.
О! Кстати!Kandidat писал(а):Я антифриз вожу - один раз утек куда-то :(