Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александэр
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Я бы тоже в темноте побоялся открывать, мало ли что там!!! :lol: :lol: :lol:Александэр писал(а):утром к машине подходишь..ещё темно...вечером, после работы..уже темно..надо будет в субботу днём посмотреть и послушать :))
Последний раз редактировалось Боцман 61 Сб янв 28, 2012 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Александэр
- Владелец
- Jhonik
а мне пришлось чирикающего воробъя сегодня за 20мин сменить,дабы ни застудить семейство,ролик нижний зачирикал с утречка,а к вечеру ремешок лежал в подкапотном пространстве,вместо того чтоб приводить в действие навесное дрыгателя :lol: :lol: спасибо Денкиллеру ,позвонив которому я полез менять ролик снизу спереди,а не через задний мост :lol: :lol: :lol: хоть и тема баян,но настоятельно рекомендую любителям говен возить с сабой воробья,ой простите ролик :D
- Александэр
- Владелец
вот чё вы меня пугаете то?..у меня чириканья прошли всеJhonik писал(а):а мне пришлось чирикающего воробъя сегодня за 20мин сменить,дабы ни застудить семейство,ролик нижний зачирикал с утречка,а к вечеру ремешок лежал в подкапотном пространстве,вместо того чтоб приводить в действие навесное дрыгателя :lol: :lol: спасибо Денкиллеру ,позвонив которому я полез менять ролик снизу спереди,а не через задний мост :lol: :lol: :lol: хоть и тема баян,но настоятельно рекомендую любителям говен возить с сабой воробья,ой простите ролик :D
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Yukl
На "Велопитере" обсуждают интересный материал:
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html - про качество бензина на заправках, длинная статья, но интересная. И про масло добавлю ссылочку: http://www.2112.ru/showthread.php/23726-
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html - про качество бензина на заправках, длинная статья, но интересная. И про масло добавлю ссылочку: http://www.2112.ru/showthread.php/23726-
- Jhonik
попробывать снять провод с датчика тепературы,который на холоде может пи. . .ь ,и запустить,моск должен перейти в аварийный режим и ввалить топливо по усредненным параметрам в цилиндры и чудо может произойти :)если чудо свершится и дрыгатель весело заурлыкал-датчик темп. в утильМедведюша писал(а):СОС!!!!!!!!!!кто подскажет-свежий,теплый,заряженый АКБ,крутить-крутит,а заводить не хочет-куда нос сунуть? :(:o
-
- Александэр
- Владелец
- Медведюша
УРА ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!! :) :) :) Спасибо Лумумбе-прикурил-главное было оживить! А вот потом пошли свечи- затроило,хотел выкрутить-а вот фиг-намертво,но мы не привыкли отступать.Сначала сломал свечу-думаю теперь точно надо выкручивать,но как?Потом сломал свечной ключ,затем второй,который благополучно остался тама унутри.На трех горшках добрался до Автово-они же их и закручивали-сделали.И ПОЕХАЛА!!!!! :) :) :)Медведюша писал(а):всем спасибо за советы,будем пробЫвать все подряд,а вдруг... :!:: :!: ,о результатах докладу
Надыбал в сети сертификат на РИФовский бампер с приложениями, на девяти листах и в хорошем разрешении. Срок сертификата до 26 ноября 2012 года. Кому надо плиз.
http://ifolder.ru/16157968
http://ifolder.ru/16157968
- Александэр
- Владелец
- Nebo 566
- Владелец
- Контактная информация:
ак вчем проблема то была? В свечах? Что сними?Медведюша писал(а):УРА ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!! :) :) :) Спасибо Лумумбе-прикурил-главное было оживить! А вот потом пошли свечи- затроило,хотел выкрутить-а вот фиг-намертво,но мы не привыкли отступать.Сначала сломал свечу-думаю теперь точно надо выкручивать,но как?Потом сломал свечной ключ,затем второй,который благополучно остался тама унутри.На трех горшках добрался до Автово-они же их и закручивали-сделали.И ПОЕХАЛА!!!!! :) :) :)Медведюша писал(а):всем спасибо за советы,будем пробЫвать все подряд,а вдруг... :!:: :!: ,о результатах докладу
- tihonya63
- Контактная информация:
и у мну такая-же фишка: в Пушкине -24, завелся с первого раза, через пару минут тарахтенья начал 3-ить движок и загорелся жёлтый ламп.Nebo73 писал(а):У меня на морозе тоже сначало троило, потом Престиж быдал "Пропуски зажигания", замигал чек. Все скинул, поехал без замечаний. Всплывает переодически только U0001. двигатель работает ровно. Интересно, что это было?
Заглушил, подождал минуты 3-4 и завёл. Всё ок.
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Рано обрадовались мы.... :evil: Седня опять не завёлся!!! Свечи новьё, акум заряжен, всё вчера просмотрели..... Что ему ещё надо?Nebo73 писал(а):ак вчем проблема то была? В свечах? Что сними?Медведюша писал(а):УРА ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!! :) :) :) Спасибо Лумумбе-прикурил-главное было оживить! А вот потом пошли свечи- затроило,хотел выкрутить-а вот фиг-намертво,но мы не привыкли отступать.Сначала сломал свечу-думаю теперь точно надо выкручивать,но как?Потом сломал свечной ключ,затем второй,который благополучно остался тама унутри.На трех горшках добрался до Автово-они же их и закручивали-сделали.И ПОЕХАЛА!!!!! :) :) :)

Или за ночь где-то утекает или..... мозги.
Мож всё-таки в мозгах какое-то ограничение стоит??? Как узнать? Кто что подскажет?
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
Оль,мы когда прикуривали,тож не заводилась(Макс помнить должен),помогло подключение "массы" непосредственно на движок......короче где-то "массу" пробивает,пусть попробует следующее: в магазе автозапчастей купить провод массы по длине дотягивающийся до движка с запасом...а соединит напрямую движок с клеммой АБ..
мне на форде в пузотерской жизни помогло......... 8)
- Jhonik
а сколько акум крутит?пык мык и сел?сколько в глубокий нагдаун посылался,может его в утиль пора?сколько ему?их жизнь состовляет при правильной эксплуатации 2-5лет,дальше зимой начанаются проблемы. .lumumba писал(а):Оль,мы когда прикуривали,тож не заводилась(Макс помнить должен),помогло подключение "массы" непосредственно на движок......короче где-то "массу" пробивает,пусть попробует следующее: в магазе автозапчастей купить провод массы по длине дотягивающийся до движка с запасом...а соединит напрямую движок с клеммой АБ..
- asisaika-o
- Контактная информация:
Крутит хорошо и долго, но не схватывает, чуть-чуть не хватает ему схватить. Напряжение выдает на первых этапах 11,8 примерно, свечи новые - значит не причем. Акум Варта 75 ему 2 года, а второй еще лучше Титан-Арктик 75 ему год...Макс их меняет по очереди, так что акумы тут тоже не причём.
Вот потеплеет - сразу заведётся....
Вот потеплеет - сразу заведётся....

- Denkiller
проверить компъютером, это мы ваш "мозг" запросто.
Оля тут не всё так просто, про массу Прав Макс, только неплохо протянуть массу на крыле, и посмотреть второй провод на движок(или добавить)
если крутит но не схватывает, может топливо с водой быть и нехватает давления на впрыс(либо впрыск слабый а в мороз не испоряеться)
Попробуйте газовой горелкой прогреть картер движка и впускной колектор.
Кстати как вариант идёт ошибка по Датчику массового расхода воздуха( он может не давать запустить так как обмёрз нахрен)
Оля тут не всё так просто, про массу Прав Макс, только неплохо протянуть массу на крыле, и посмотреть второй провод на движок(или добавить)
если крутит но не схватывает, может топливо с водой быть и нехватает давления на впрыс(либо впрыск слабый а в мороз не испоряеться)
Попробуйте газовой горелкой прогреть картер движка и впускной колектор.
Кстати как вариант идёт ошибка по Датчику массового расхода воздуха( он может не давать запустить так как обмёрз нахрен)