Ага. А вот я там тебя ни разу не видел! Наверно, модифицировал своего Патра - технология "Стелс" как опция :D :D :DDenkiller писал(а):Традицеонное Fedo На купчинской...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи по путю случайные и не совсем
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Александэр
- Владелец
- Енотовидный
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
- Кикимора
Точно-точно!Gremlin писал(а):Сегодня около 10.00 ехал по 1-му Муринскому и Лесному пр. за зеленым "Патриотом" с клубными наклейками. Цифры номера 814, за рулем была девушка.
Это я!
Приятно познакомиться :)
*
А еще я признала Павла, а вот он меня, похоже нет. Привык к походному виду , в костюме не признал :D А уж как я вас догоняла :bonca: :bonca: :bonca:, а потом как сигналила

Последний раз редактировалось Кикимора Пн окт 10, 2011 19:41, всего редактировалось 3 раза.
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

да признали-признали... просто уставшие были и очумечшие... по этому увидили уже в последний момент :DNick_ol писал(а): А еще я признала Павла, а вот он меня, похоже нет. Привык к походному виду , в костюме не признал :D А уж как я вас догоняла :bonca: :bonca: :bonca:, а потом как сигналилаВы со Speedy (не уверена) ехали около половины десятого по Политехнической в сторону пл. Мужества.
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- Кикимора
Фу-у-у-ух! :griiin:
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

- Мурыч
Костянчега седни на вьезде на Володарский с правого берега на левый)))
Сво!Подрезал двух пузотеров внагляк...я из-за него аж перестроился в правый ряд))
Ничего, на взлете на мост я его с Полинкой подрезал)))
А потом встретил на Славе 8) поболтали:P
спасибки асисяйке- я ж не знаю Ваших борттовых, сам на пузотерке летаю. Она мне и сказала, что его бортовой :D
Сво!Подрезал двух пузотеров внагляк...я из-за него аж перестроился в правый ряд))
Ничего, на взлете на мост я его с Полинкой подрезал)))
А потом встретил на Славе 8) поболтали:P
спасибки асисяйке- я ж не знаю Ваших борттовых, сам на пузотерке летаю. Она мне и сказала, что его бортовой :D
Мне все монопенисуально