Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- dj_sap
- Онлайн статус: Не в сети
Можно к тебе заскочить завтречком, как раз проездом из Тихвина буду мимо проезжать, хотелось бы оценить возможности твоего гаража для лифтовки Чертолазки.Builder писал(а):... яма свободна :lol:
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- tihonya63
- Контактная информация:
На мой взгляд интересная статья 2010 года про завод УАЗ . Интересно изменилось што нибуть?
http://quto.ru/journal/testdrives/2062/
http://quto.ru/journal/testdrives/2062/
Последний раз редактировалось tihonya63 Пт ноя 18, 2011 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- tihonya63
- Контактная информация:
В Петербурге присоединятся к акции против бензинового беспредела
20 ноября у СКК «Петербургский» на проспекте Гагарина стартует очередной автопробег, организованный «Товариществом инициативных граждан России» (ТИГР) и «Федерацией автовладельцев России» (ФАР). Петербургские автомобилисты с опозданием на один день присоединятся к Всероссийской акции против бензинового беспредела. Провести автопробег 19 ноября им не разрешили городские власти.
Таким образом, автомобилисты снова попытаются
донест до чиновников факт, что цены на топливо в России сильно завышены. Активисты считают, что бензин в нефтедобывающей стране не может стоить дороже 15 рублей за литр.
А во сколько никто не знает?
20 ноября у СКК «Петербургский» на проспекте Гагарина стартует очередной автопробег, организованный «Товариществом инициативных граждан России» (ТИГР) и «Федерацией автовладельцев России» (ФАР). Петербургские автомобилисты с опозданием на один день присоединятся к Всероссийской акции против бензинового беспредела. Провести автопробег 19 ноября им не разрешили городские власти.
Таким образом, автомобилисты снова попытаются
донест до чиновников факт, что цены на топливо в России сильно завышены. Активисты считают, что бензин в нефтедобывающей стране не может стоить дороже 15 рублей за литр.
А во сколько никто не знает?
- SHARk
А в чём проблема его снять? Мне тоже это завтра предстоит я вроде как за полчаса болты кремления уж отвентил, завтра вынимать буду, диагностировать... А то фигня какая-то твориться - то ли втягивающему писец, то ли стартеру, то ли провода плохо электричество подают... пришлось машину на работе оставить :(
- Тиванов
ТЫ ВИДИМО УЖЕ ПОДЗАБЫЛ ГЛАВНЫЙ СЦЕПЛЕНИЯ - 20 МИНУТ - ДВАДЦАТЬ МИНУТ И РАЗЪЕХАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДВА С ЛИШНИМ ЧАСАJhonik писал(а):а они ни со стороны коробки,где рабочий сцепы?у тя бодик сделан,те еще проще к ним добраться вроде. .Тиванов писал(а): болты не выкрутить ни как - пытался снизу, сверху их вообще не видно...
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- SHARk
Я сразу снизу полез, сверху даже и пытаться не стал.Тиванов писал(а):болты не выкрутить ни как - пытался снизу, сверху их вообще не видно...SHARk писал(а):А в чём проблема его снять? :(
чутка удлиненная головка на 14, угловой вороток+удлинитель для него (побольше рычаг), и болты стронулись с места, а дальше дело техники. Вот тока не успел дальше снять, т.к. попутный транспорт до дому уже отчаливал, пришлось оставить машину как есть посреди склада..
- SHARk
По ходу да... у меня электрико-приколы начались после "скорпиона" и его пляжных гонок. Одно вылечил - другое заглючило, теперь вот до стартера докатилось :(Jhonik писал(а):что то вирус со стартерами по патрам пошел,стартерный грипп :twisted: и меня ни обошло,симптомы вышибание преда,группа риска машинки после купания в бродах :wise:
Мне и без бодика неплохо добралось до него. Вот как вытаскивать на волю буду пока не знаю.. лучше наверх?а они ни со стороны коробки,где рабочий сцепы?у тя бодик сделан,те еще проще к ним добраться вроде. .
- Jhonik
вроде да,у него один путьSHARk писал(а):По ходу да... у меня электрико-приколы начались после "скорпиона" и его пляжных гонок. Одно вылечил - другое заглючило, теперь вот до стартера докатилось :(Jhonik писал(а):что то вирус со стартерами по патрам пошел,стартерный грипп :twisted: и меня ни обошло,симптомы вышибание преда,группа риска машинки после купания в бродах :wise:
Мне и без бодика неплохо добралось до него. Вот как вытаскивать на волю буду пока не знаю.. лучше наверх?а они ни со стороны коробки,где рабочий сцепы?у тя бодик сделан,те еще проще к ним добраться вроде. .
- FILIN929
Я так понял Патры как дети, каждую осень обострение болезней. Мой тоже толи загриповал, толи просто простыл. Сначала с сцеплением, после Скорпиона, проблемы начались, сегодня аварийный датчик масла заглючил. Кстати кто нибудь подскажет у этого датчика есть импорт аналог, а то тут заехал купил так он 30 км отработал и умер.
- Jhonik
Вылечил стартер... заменой..SHARk писал(а):Вылечил стартер... заменой..
Теперь стоит не маленький а по-больше (видимимо старого образца). Движок при старте теперь как-то резвее обычного раскручивается.. непривычно.
значит взял без сателитов,в сильные морозы ему будет вразы трудней,зато цена адекват. .
- Ratus
Если именно аварийного давления - то он единственный нормальный во всём УАЗе...FILIN929 писал(а):сегодня аварийный датчик масла заглючил. Кстати кто нибудь подскажет у этого датчика есть импорт аналог, а то тут заехал купил так он 30 км отработал и умер.
А если просто давления (который циферки на панель выдаёт), то аналог импортный есть... китайский.. :lol:
Этот датчик давления масла - лотерея... как повезёт... я их уже за 4 года штук 10 поменял, наверное.. =))))
Проще отключить нафиг.
- FILIN929
В том то и дело что аварийный, бочонок работает нормально, цифирки идут. Заехал в магазин купил другой, поставил и он отработал км 50. Сегодня купил третий, завтра поставлю посмотрю.
И со сцеплением проблема, на холодную все ништяк, как прогреется а еще если и пробке постаишь, идет недовыключение ,первую передачу не воткнуть, только через вторую. Я понимаю что тепловое расширение, но чего. Неучто корзина гав.
И со сцеплением проблема, на холодную все ништяк, как прогреется а еще если и пробке постаишь, идет недовыключение ,первую передачу не воткнуть, только через вторую. Я понимаю что тепловое расширение, но чего. Неучто корзина гав.
- SHARk
Ну да, этот не редукторный. Посмотрим... пока что вращает резвее чем родной. С новья как машину взял, так двигатель на стартере не раскручивался :)Jhonik писал(а):Вылечил стартер... заменой..
значит взял без сателитов,в сильные морозы ему будет вразы трудней,зато цена адекват. .
Я вот недавно поменял, а то задолбал попискивать низким давлением на ХХ в пробках. Теперь другая проблема - пока масло в движке не разогрелось (минут 10 поездить надо чтоб прошло), приборка пищит по завышению давления масла (5,5 и более) на оборотах свыше 3000. Наверное надо подождать - так же уйдёт в низкое давление через некоторое время..Ratus писал(а):Этот датчик давления масла - лотерея... как повезёт... я их уже за 4 года штук 10 поменял, наверное.. =))))
Проще отключить нафиг.
К стати, может попробовать педаль сцепления приподнять на регулировочном болту? У меня на заводе забыли законтить гайку регулировочную на педали сцепления, так я долго удивлялся что у меня передачи перестали включаться, пока не заметил, что педаль сцепления как-то низковато стоит..FILIN929 писал(а):И со сцеплением проблема, на холодную все ништяк, как прогреется а еще если и пробке постаишь, идет недовыключение ,первую передачу не воткнуть, только через вторую. Я понимаю что тепловое расширение, но чего. Неучто корзина гав.
- FILIN929
Спасибо, сегодня посмотрю у себя.SHARk писал(а):К стати, может попробовать педаль сцепления приподнять на регулировочном болту? У меня на заводе забыли законтить гайку регулировочную на педали сцепления, так я долго удивлялся что у меня передачи перестали включаться, пока не заметил, что педаль сцепления как-то низковато стоит..
- tihonya63
- Контактная информация:
Получил первый урок зимы - помыл вечером машинку.
Замки и внутренности ручек сразу обработал WD-40. :acool:
А утром не смог открыть водильную дверь.
Справа открыл ключом, а водильную тока через час, кода уже в салоне все отогрелося. :(
Думаю что вода попала через уплотнители стекол на механизм замка.
А вот как с этим бороцца? Фиг знает...

Замки и внутренности ручек сразу обработал WD-40. :acool:
А утром не смог открыть водильную дверь.

Справа открыл ключом, а водильную тока через час, кода уже в салоне все отогрелося. :(
Думаю что вода попала через уплотнители стекол на механизм замка.
А вот как с этим бороцца? Фиг знает...

- FILIN929
Смазка типа литол, солидол, графитка на механизм при снятой обшивке. Мне на пассате помогало.tihonya63 писал(а): А вот как с этим бороцца? Фиг знает...
Последний раз редактировалось FILIN929 Вт ноя 22, 2011 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- SHARk
Я в выходные помыл машинку... маладэцц... после сегодняшней утренней поездки по КАДу практически как и не мылось.
За одно понял, что зря опробывал автоматическую мойку. Всё бы ничего, но когда аппаратура мыла заднюю дверь (пятую), то датчики обошли запаску. В итоге чехол запаски чистый а сама дверь грязнющая :o
За одно понял, что зря опробывал автоматическую мойку. Всё бы ничего, но когда аппаратура мыла заднюю дверь (пятую), то датчики обошли запаску. В итоге чехол запаски чистый а сама дверь грязнющая :o
- Александэр
- Владелец
пустой сапун это без крышечки что ли?kochegar писал(а):Господа, тут появилось завывание заднего моста на скорости до 50км/ч, сегодня глянул в мост беглым взглядом, нашёл сапун пустой (газелевский) и масло тёмное оказалось. Посему ВОПРОС: может мне туда вода попала, подмерзает на холоде и выть наченает из-за льда????
кстати..у меня всю прошлую зиму на этой же скорости подвывало ..почемуто )))
- Александэр
- Владелец
- dj_sap
Чтобы с родными не давило масло, сальники должны быть в порядке - у меня за 30 тыс. км ни капельки полусинтетики не выдавило. У них конструкция такая, чтобы держать некоторое давление в мосту, засчёт этого и вода не попадает в мост. И потом, если масло из моста давит, что проще: доливать немного масла или менять его полностью после каждой лужи?
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- tihonya63
- Контактная информация:
За што? :!:kochegar писал(а):Дожили. По ходу дела надо срочно становиться падонком из порядочного человека. Кто-нибудь знает как это делается? Может курсы какие есть? ... Второй год без в.у. впаяли... государство мать его ети ...