Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Тиванов
- Онлайн статус: Не в сети
полуось!Jhonik писал(а):так что там в итоге?полуось или пара поломатося?надеюсь на следующую вылазку твой хвостатый друг будет бодр и готов снова кидаться кусками говен из под злых мудов,урча трубой все так же стремительно с брызгами отдоляться от моего микрокроссовера :D :D :DТиванов писал(а):ну вот мы и покатались :)
пока возвращались - молились что бы это была полуось, а не что-то большее :(
теперь мы знаем район Лемболово - там есть где покататься
:lol: :lol: :lol: :lol:
ни как кусок отломанный не достать :(
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
Я себе заказал светодиодные лампы в фонари заднего хода. А то пару раз уже попадал в ж..у
.
http://www.platan.ru/cgi-bin/qweryv.pl/0w10349.html
Правда ещё не поставил, завтра получу. Кстати, отдал мафын на виброшумоизоляцию в Мангусту. Тоже завтра получаю.

http://www.platan.ru/cgi-bin/qweryv.pl/0w10349.html
Правда ещё не поставил, завтра получу. Кстати, отдал мафын на виброшумоизоляцию в Мангусту. Тоже завтра получаю.
- kochegar
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=7 ... 790dc85&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> старые добрые кудяплики тут упоминаются :D :lol:
Заходить туда надо со знанием англ. языка или автопереводчик в браузере (мой вариант ХРОМ) http://hanma-auto.en.alibaba.com/produc ... erproduct1
Заходить туда надо со знанием англ. языка или автопереводчик в браузере (мой вариант ХРОМ) http://hanma-auto.en.alibaba.com/produc ... erproduct1
- kochegar
ну и так для сравнения, что хотят за теже фарки http://auto-adventures.ru/index.php?r=c ... ubgroup=33
- Тиванов
созвонись с ним - у него могут быть они досих порPirat писал(а):Чувствую скоро мне туда за лобовиком ехать. Камень поймал, вроде ползет трещинка :(
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,82378 ... msg1546889
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
На Патриот цена 20 тыров (Пикапчик вышел дешевле, за счёт отсутствия багажника). Делается всё, окромя под торпедой. Когда ехал домой, было ощущение, что в ушах вата. Все наружные звуки приглушены, посторонние звуки в подвеске стали слышнее, раньше гул кузова подвеску заглушал. Двери захлопываются глухо, солидно. Я доволен :) :) :)Ratus писал(а):А цена вопроса? Что входит в работу?Боцман 61 писал(а):Кстати, отдал мафын на виброшумоизоляцию в Мангусту. Тоже завтра получаю.
Очень интересно....
Хочется и антикор нормальный и шумку сделать...
Пы.Сы. Антикор Ваксойл около 10 тыров.
- s@Nёk
- Контактная информация:
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть-Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке.Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель-Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил.Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же.Добавление:выехал...................................................Добавление:выехал...................................................Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же
- Aleksandr_89
- Владелец
Я тут недалеко!!! :D :D :D :D :Dlumumba писал(а): ямало-ненецкий АО....далековато....
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- dj_sap
SHARk!!! Договорись там - ты всё равно недалеко сейчас. Там на объекте есть на чём доехать и выдернуть без проблем. Мне тоже чего-нибудь подберите!lumumba писал(а):Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610 :D :D :D
ямало-ненецкий АО....далековато....а я уж Тиванова с Серёгой звать хотел.... :D :D :D :D :D :D (шутка)
з.ы. я под столом...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- Yukl
Перепостил у жены со страницы "в контакте":

тот же вариант по другой ссылке (мало ли пропадет):
http://images15.fotki.com/v223/photos/2 ... 533-vi.jpg
Суть:
Задача из учебника по математики 5 класс:
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW , но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя . Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?"
У меня только 2 вопроса по это задаче:
1. что курили авторы учебника?
2. сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС?

тот же вариант по другой ссылке (мало ли пропадет):
http://images15.fotki.com/v223/photos/2 ... 533-vi.jpg
Суть:
Задача из учебника по математики 5 класс:
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW , но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя . Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?"
У меня только 2 вопроса по это задаче:
1. что курили авторы учебника?
2. сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС?
Не похоже. Снимок не подвергался редактуре, это точно. Сквозь страницу проглядывает изображение геометрических фигур, врядли стали бы так тщательно подделывать.Скво писал(а):Я сама у кого-то перепостила. Но мне кажется, что скан страницы - фейк :DYukl писал(а):Перепостил у жены со страницы "в контакте":
...
- SHARk
Ты хоть примерно прикидывал координаты? Это от меня ещё примерно 800км, за Уральскими горами. Как-то далековато... вертолёты не дотянут - горючки не хватит даже в одну сторону слетать :(dj_sap писал(а):SHARk!!! Договорись там - ты всё равно недалеко сейчас. Там на объекте есть на чём доехать и выдернуть без проблем. Мне тоже чего-нибудь подберите!lumumba писал(а):Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610 :D :D :D
ямало-ненецкий АО....далековато....а я уж Тиванова с Серёгой звать хотел.... :D :D :D :D :D :D (шутка)
з.ы. я под столом...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Скво
Вотвидь... Ну значит - полное крейзи :PБоцман 61 писал(а):Не похоже. Снимок не подвергался редактуре, это точно. Сквозь страницу проглядывает изображение геометрических фигур, врядли стали бы так тщательно подделывать.Скво писал(а): Я сама у кого-то перепостила. Но мне кажется, что скан страницы - фейк :D
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Ага! особо в Питере!Боцман 61 писал(а):http://www.sollers-trade.ru/for_individ ... atriot.ivp - почитал, улыбнуло :(

- dj_sap
Я не про вертолёт - им дёргать несподручно. Берёшь УРАЛ трёхосный бензовоз (чтобы горючки хватило) и вперёд. Ну что это - 800 км? Фи...SHARk писал(а):Ты хоть примерно прикидывал координаты? Это от меня ещё примерно 800км, за Уральскими горами. Как-то далековато... вертолёты не дотянут - горючки не хватит даже в одну сторону слетать :(

УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- Александэр
- Владелец
- Скво
А чего эти шпингалеты у дилера рассматривать - они с ними по городу уже вовсю ездят, мы уже не раз над ними хихикали. Ржавеют эти шпингалеты не по-детски.Александэр писал(а):сегодня у дилера увидел Патриотов с надписью "Полиция"..так вот...дверь задка у них закрывается ОБЫЧНЫМ ШПИНГАЛЕТОМ с улицы..на заклёпках..дабы враги не убежали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
плакал что фото не мог сделать
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!
- Александэр
- Владелец
Скоро поставят дощатую дверь с выпиленым сердечком, как в деревенском сортире! Закрываться будет на крючёк или деревянную вертушку! :lol: :lol: :lol:Александэр писал(а):сегодня у дилера увидел Патриотов с надписью "Полиция"..так вот...дверь задка у них закрывается ОБЫЧНЫМ ШПИНГАЛЕТОМ с улицы..на заклёпках..дабы враги не убежали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
плакал что фото не мог сделать
- SHARk
Мне пришла на Ивановскую ул. Всего пару месяцев владел в 2010-м, а сумма как за полгода на пузотёрку... прибалдел...Ratus писал(а):Вопрос: а в Невском районе всем уже квитанция на транспортный налог пришла?
А то у меня до сих пор нет...
Терзают смутные сомнения... =)
Осталось полмесяца на то, чтоб оплатить...
А сумма там вроде 4480 руб будет..
Налоговая вообще хотела содрать с меня налог за продажу недопривода Гольф3, потом видимо одумались, узрели что Патрика купил, забыли (забили) про Гольфика.
Вэлком в Невский район. Около обуховки (ближе к 32 о\м) их много катается. Сам первый раз увидел, обалдел! И вот ума не приложу. Ведь есть же на задней двери "детский" замок, чтоб изнутри дверь не открывалась бы - неужель не помогает. В конце концов просто ручку снять никак?..Александэр писал(а):я их близко не видел
Угу... там ща такое болото... Куда не плюнь - озеро. Зимой, наверное, тоже фиг доедешь.. когда по зимнику ехал, проезжали один овражек, смотрю железяка едва торчит из под снега - водила говорит, что это полноценный гусеничный трактор... провалился чутка.. Так что тока вертолётом.dj_sap писал(а):Я не про вертолёт - им дёргать несподручно. Берёшь УРАЛ трёхосный бензовоз (чтобы горючки хватило) и вперёд. Ну что это - 800 км? Фи...SHARk писал(а):Ты хоть примерно прикидывал координаты? Это от меня ещё примерно 800км, за Уральскими горами. Как-то далековато... вертолёты не дотянут - горючки не хватит даже в одну сторону слетать :(