тел в студию - у нас все выезды решаются после обеда...Jhonik писал(а):обидно,все вкусное пропустилТиванов писал(а):Спрашивали – отвечаем: по многочисленным просьбам !! сегодня!!! В 20-00 !!!!!!
ТиваноФФ + Кочегар + Сваровский
Место – Янино
МЫ ПРИГЛАШАЕМ С СОБОЙ ВСЕХ!!!
будет весело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Тиванов
- Онлайн статус: Не в сети
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Denkiller
поездка в новгородскую очередной раз доказала, Патрик Выносливая машина. Очень спешил, посему 100-120км\ч до Луги и 80-90 по грунтовке от Луги...
в итоге с рассыпавшимся роликом натяжителя(благо их было с собой) потрёпаным ремнём я доехал, дел было Не мерено и осмотр машины был только утром...
извлечён подшипник нижнего ролика(куда делась пластмасса не понятно) заменян ремень( 2 года возил запасной)осталось 5 из 6 ручейков. и машина снова в строю. На обратную дорогу через Новгород установлены Хабы и в путь... 260км... Блин хаб развалился, глушитель оборвал все крепления.... Но всёже машина 100-120 км\ч и без вопросов в городе.
а вот всётаки не зря был год назад куплен маленький ролик и ремень положен в запас. большой ролик постоянно есть в запасе ...
в итоге с рассыпавшимся роликом натяжителя(благо их было с собой) потрёпаным ремнём я доехал, дел было Не мерено и осмотр машины был только утром...
извлечён подшипник нижнего ролика(куда делась пластмасса не понятно) заменян ремень( 2 года возил запасной)осталось 5 из 6 ручейков. и машина снова в строю. На обратную дорогу через Новгород установлены Хабы и в путь... 260км... Блин хаб развалился, глушитель оборвал все крепления.... Но всёже машина 100-120 км\ч и без вопросов в городе.
а вот всётаки не зря был год назад куплен маленький ролик и ремень положен в запас. большой ролик постоянно есть в запасе ...
- dj_sap
А мы с семейством сидим сейчас в Дивноморске под Геленджиком, на спидометре от дома подкатывает под 3000 пройденных км. Пока что нашли 2 неплохих места, одно из которых просто шикарно: минус один: пляж - крупная галька, а так никаких удобств - полное дикарство, только иногда заезжает Газон, забирает мусорные пакеты и уезжает, стоит эта радость 200 руб./сутки с машины и столько же с палатки, но мы без последней. Место это под Анапой, а мы сейчас двигаем в сторону Сочи, доедем наверное до Джубгы и если ничего интереснее не найдём, то завтра же вернёмся в понравившееся место и там и досидим до четверга, когда пора будет выдвигаться к дому. Дорожка там приятненькая такая - даже понижайка потребовалась. :) Не то чтобы прямо необходима, но спускаться по километровым отвесным склонам без неё как-то неуютно, да и никаких тормозов не хватит. Короче, впечатлений море! (Чёрное :))
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- dj_sap
Ну что, кто с нами в следующем году? Абсолютными дикарями, жить на пляже в 10 - 15 метрах от Чёрного моря? Всё своё берём с собой и вперёд. Ориентировочное время: конец августа - начало сентября, всего на пару недель. Вместе веселее. 

УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
-
- Александэр
- Владелец
- Кикимора
Ну вы... :D
А вот я опять со своими баранами. В смысле хочу узнать про ПДД.
Итак, лесная дорога. Не совсем лесная, 2 полосы, без разделительной, асфальт. Едим. Передо мной машинка ДПС по всю мигает мигалками и едет со скоростью 50 км. Ограничений нет. Можно ли обгонять? А то я как-то поостереглась почему-то. Хорошо быстро в поворот ушла, а то грустно мне стало.
Итак, лесная дорога. Не совсем лесная, 2 полосы, без разделительной, асфальт. Едим. Передо мной машинка ДПС по всю мигает мигалками и едет со скоростью 50 км. Ограничений нет. Можно ли обгонять? А то я как-то поостереглась почему-то. Хорошо быстро в поворот ушла, а то грустно мне стало.
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

- Ratus
На лесной дороге ограничение 90 км/час.. если нет разделительной и до ближайшего поворота далеко (нормальная видимость), а у ДПС НЕ включена сирена, то ОБГОНЯЙ сколько хочешь... прицепиться не к чему..Nick_ol писал(а):Ну вы... :D
- Denkiller
по ПДД обгонять ТС со включёнными поблесковыми маячками и специальной звуковой сигнализацией запрещено...
Обгон это действие сопрежонное с выездом на встречную полосу и опережением ТС.
из опыта использования спец сигналов, звук используеться при проезде перекрёстков, движении с отступлением от правил. всё остальное время только мигалки
Обгон это действие сопрежонное с выездом на встречную полосу и опережением ТС.
из опыта использования спец сигналов, звук используеться при проезде перекрёстков, движении с отступлением от правил. всё остальное время только мигалки
- Ratus
я-то прочитал, как Толян это пользует...Builder писал(а):Илья, читай внимательней...звук используеться при проезде перекрёстков, движении с отступлением от правил. всё остальное время только мигалки
но я ещё и ПДД прочитал, где чёрным по белому написано, что преимущество дают только мигалка+окраска+ЗВУК.
А ещё если машина с мигалкой просто стоит на обочине, то по ПДД, приближаясь к ней, надо снизить скорость...
- SvetИk
Верно. Пора правила повторять)))Ratus писал(а): я-то прочитал, как Толян это пользует...
но я ещё и ПДД прочитал, где чёрным по белому написано, что преимущество дают только мигалка+окраска+ЗВУК.
А ещё если машина с мигалкой просто стоит на обочине, то по ПДД, приближаясь к ней, надо снизить скорость...
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."
- Denkiller
ПО ПДД приимущество предостовляеться только ТСRatus писал(а):я-то прочитал, как Толян это пользует...Builder писал(а):Илья, читай внимательней...
С включённой Звуковой И Световой Сигнализацией.
Реально мощьность звука 100-120 ват, пол часа летом с открытыми окнами и уши у самого вянут, да и другой необходимой информации нужно много воспринимать по рации. Поэтому что Полиция, что пожарные используют звук только при необходимости.
- Кикимора
Чует мое сердце, что я все таки правильно поостереглась. Потом доказывать что-то и в судах отстаивать союз "и" не очень хочется.
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
МОЖЕТ КТО ВСТРЕЧАЛСЯ В ЖИЗНИ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ!!!!
в прошлые выхи соседу по даче разбили машину,его невиновность почти доказана(он поворачивал налево,а второй участник обгонял через двойную сплошную...),в общем хана обеим дверям+подвеска+легкая деформация кузова,пороги,стойки,лонжероны......машина:опель омега 2000 г.в.,куплена год назад за 100 тыр....на автосервисе предлагают убить движок и оформить тотальный ущерб...
вопрос : скока может получить сосед по страховке,если все-таки убить движок??????
в прошлые выхи соседу по даче разбили машину,его невиновность почти доказана(он поворачивал налево,а второй участник обгонял через двойную сплошную...),в общем хана обеим дверям+подвеска+легкая деформация кузова,пороги,стойки,лонжероны......машина:опель омега 2000 г.в.,куплена год назад за 100 тыр....на автосервисе предлагают убить движок и оформить тотальный ущерб...
вопрос : скока может получить сосед по страховке,если все-таки убить движок??????
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Аскар
- Владелец
Привет всем из солнечного Татарстана, во вторник собираемся на недельку приехать в Ваш славный град. Очень хочется снять квартирку без посредников в центре (несколько лет назад на Рубинштейна снимали, очень понравилось), может поможет кто?
И еще, танк мой малость подбитый в путь едет, где можно по приезду машину осмотреть недорого и качественно?
И еще, танк мой малость подбитый в путь едет, где можно по приезду машину осмотреть недорого и качественно?