Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Норд-Вест Флуд

Клубные мероприятия в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Ср апр 27, 2011 18:05

Изображение а женщина за рулем обклеенного чумазого внедорожника ... :suicide:
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

avil

Сообщение avil » Ср апр 27, 2011 18:20

suiPSYco писал(а):2 avil 610: вынюхали чевонить? :)
Конечнооо. Запах костра, тушенки и чая с дымком. :D
Изображение

Прошел сам - засади друга...

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Ср апр 27, 2011 18:51

avil 610 писал(а):
suiPSYco писал(а):2 avil 610: вынюхали чевонить? :)
Конечнооо. Запах костра, тушенки и чая с дымком. :D
С костром, тушенкой и чаем ясна - голодные были, приготовили хав. А за дымок то, не пресанули? :D

pav565
Контактная информация:

Сообщение pav565 » Ср апр 27, 2011 22:56

Дымок был не той системы, так что не пресанули :D :D :D
ПАША, МИЛА и Лев Игнатьевич - авантюрин металлик. Изображение

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Чт май 05, 2011 10:20

Сподобился на первое (на Котике) ДТП. На Ленигнрадской улице, напротив онкоцентра, Тойота Камри (новенькая, "с иголочки") выскочила с парковки, слева, как раз мне под колёса. Справа припаркованые машины, тормоза вжжж и бац!!! СРОЧНО надо ставить силовик! На все Тойоты бамперов не напасёсся! :D :D :D
http://vkontakte.ru/id86636857#/album86636857_133874004
Изображение
Изображение

Кикимора

Сообщение Кикимора » Чт май 05, 2011 16:36

Жалко как! А у меня с двух сторон мятый бампер, но я решила пусть так пока 8)
Держись! У тебя КАСКО?
Я это 8) из милиции. В течение часа (!) меня разводили на парковку на газоне :o У них НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! И мне это ни стоило ни копейки.
В начале тихонько прогнав несколько стандартных тем типа " я тут у мужа машинку 1 раз взяла, он меня убьет" - на жалость, " я всего лишь слабая девушка" - на симпатию и т.п. Двое молодцов из ларца продолжали демонстративно все фотографировать и давить на мое нарушение, то бишь на мою расшатанную психику.
Пришлось действовать жестко :P
Час мне доказывали что я припарковалась на газоне, который со всех сторон окружен паребриком, а я
-потребовала у них удостоверения, хотела сфоткать, но не дали, пришлось так записать их данные
-на требование предоставить права и ПТС предоставила им паспорт и хватит с вас , вы не ДПС
-на требование перепарковаться после их фотосессии торжественно отказалась. На их "мы должны пресечь нарушение закона" и я мол обязана убрать машину с газона сообщила, что я обязана садиться за руль только в уравновешенном состоянии. А я девушка нервная, разнервничалась и вообще забыла как водить. То, что я не поменяла место мне потом очень помогло. Я стала делать СВОИ фотографии въездов на территории и т.п.
-доказывала что я ни разу не парковалась и они не знают определения термина "парковка" и "остановка"
-потребовала показать мне ГОСТ газона и на то, что он должен быть огражден паребриком, доказывала что паребрика нет "там, там и там" а вот там и там может въехать 2 машины в разрыв паребрика и вообще это не газон а погрузочно-разгрузочная зона между ларьком и мусоркой
-указав на камень на газоне сообщила, что это и есть бетонные ограждения (реально куски бетона) , перед которыми я остановилась, и пусть мне докажут что это не бетон (фото вот!) и что он не ограждает
-дважды перерисовывали схему, потому что я первый раз - "у меня пространственный кретинизм! я не помню! проводите меня до машины и я посмотрю что ы нарисовали и ой! ну я не знала, что я не должна сама дорисовывать.

Короче, я их достала. Протоколы, схемы и прочая были торжественно разорваны, а я послана туда, откуда пришла.
Но злая я до сих пор. Обижать маленькую девочку понимаешь ли будут тут! :evil:
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010
Изображение
Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Чт май 05, 2011 16:43

2 Nick_ol: жалко немного тех чертей даже стало...за что же ты их так жестоко порушила? :)
Всего лиш 1 замечаньице сделали... 8)

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Чт май 05, 2011 16:44

Боцман 61
тойота думала что успеет :x многие, особливо на "новых с иголочки" если видят шильдик УАЗа, то думают что успеют :evil: к счастью их всё меньше и меньше... ибо работаем над этим :lol: [/b]
Изображение

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Чт май 05, 2011 16:49

Nick_ol
у меня знакомая, перед покупкой нового авто, специально перекрасилась в блондинку и училась делать невинный взгляд широко распахнутых глаз (а может уже умела):)))) в результате: я рыдал в салоне, продавцы плакали, но она получила то, что хотела и так как она хотела :roll:
Изображение

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Чт май 05, 2011 17:26

Nick_ol писал(а):Короче, я их достала. Протоколы, схемы и прочая были торжественно разорваны, а я послана туда, откуда пришла.
:acool: :acool: :acool:
Изображение
Изображение

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Чт май 05, 2011 17:29

Александэр писал(а):Боцман 61
тойота думала что успеет :x многие, особливо на "новых с иголочки" если видят шильдик УАЗа, то думают что успеют :evil: к счастью их всё меньше и меньше... ибо работаем над этим :lol: [/b]
Я тоже хочу "поработать" над этим, поставить силовой бампер! :D :D :D
Изображение
Изображение

Кикимора

Сообщение Кикимора » Чт май 05, 2011 18:45

Александэр писал(а):Боцман 61
Меня, честно, мало кто рискует подрезать или обгонять. Пугаются!
Но крутышек на дорогах прибавилось. И подснежников. Народ ездит иногда просто забавно. Я за последнее время могу несколько реальных аварийных ситуаций насчитать. То нарушают, то по мобильнику болтают, то лезут ... куда ни попадя!

Изображение

Кикимора

Сообщение Кикимора » Чт май 05, 2011 18:47

Александэр писал(а):Nick_ol
у меня знакомая, перед покупкой нового авто, специально перекрасилась в блондинку и училась делать невинный взгляд широко распахнутых глаз (а может уже умела):)))) в результате: я рыдал в салоне, продавцы плакали, но она получила то, что хотела и так как она хотела :roll:
Обычно и у меня прокатывает. Я блондинка...в душе! Но в этот раз у них месячник что ли. Короче, ни в какую на обычные уловки не велись. За что и поплатились :twisted:

Изображение

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Чт май 05, 2011 22:42

Nick_ol писал(а):Но крутышек на дорогах прибавилось. И подснежников. Народ ездит иногда просто забавно. Я за последнее время могу несколько реальных аварийных ситуаций насчитать. То нарушают, то по мобильнику болтают, то лезут ... куда ни попадя!
Самый сок - это кольцевая в 19-20 часов. Я тихонько чапаю 90-100 в третьем ряду, а по первому и второму прут озверевшие манагеры. Вырвались из душных офисов и летят в свои гнёзда. Один устроил "гигантский слалом" со включённой аварийкой. Видимо что-бы люди видели, что у него с головой авария. :D :D :D
Изображение
Изображение

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пт май 06, 2011 00:10

Nick_ol писал(а):Короче, я их достала. Протоколы, схемы и прочая были торжественно разорваны, а я послана туда, откуда пришла.
Олик! Молодец!!!! Так их всех и надо!!! Менты обычно сильно теряются и сдуваются под женским напором и перепираниями.
Моя подружка так несколько раз их доставала, причем не специально..., просто возмущалась и доказывала свою правоту, тараторила и слово вставить не давала.
Пример: едем по Литейному(я пасажиром), пересекая Невский не успеваем в пробке проехать перекресток, в итоге остаемся поперек Невского, впереди на Владимирском затор и мы мешаем ехать Невскому.... Бац- за перекрестком гаец..., он еще рта не успел открыть, успел только представиться и...... пожалел, что остановил :D Подружка громко и быстро, без пауз начинает доказывать почему она права.....минут 10 гаец не может слово вставить и попросить предъявить документы..... :lol: :lol: :lol: Я сижу и бедному гайцу сочуствую, про себя правда...
В итоге, достала документы, держит, но ему не отдает и продолжает тараторить...., он практически пытается вырвать...., она держит крепко.... Вообщем еще минут 5 они перетягивали их друг у друга....
Потом похоже его терпение иссякло, так и не получив ничего, он ...козырнув и буркнув что это последнее предупреждение, убежал тормозить следующего.
:lol: :lol: :lol: Следующий был мужчина за рулем..., боюсь ему досталось сполна. :oops: :P
Ольга+Максим=УАЗ Патриот-Вишневый металлик!
Изображение

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Пт май 06, 2011 01:33

Вот щас прочитают тут гайцы питерские ваши мемуары и примут к сведению и на вооружение! И будет всем нам щастье! Изображение

Изображение

Speedy

Сообщение Speedy » Пт май 06, 2011 08:26

Боцман 61 писал(а):Самый сок - это кольцевая в 19-20 часов. Я тихонько чапаю 90-100 в третьем ряду, а по первому и второму прут озверевшие манагеры. Вырвались из душных офисов и летят в свои гнёзда. Один устроил "гигантский слалом" со включённой аварийкой. Видимо что-бы люди видели, что у него с головой авария. :D :D :D
неее... это не манагеры... это "СРакеры" (стрит рейсеры)...
это они любят с аварийками по городу затяжные слаломы устраивать... ну 19-20 часов как раз время их близкой активизации)) называется это "беспределить по городу"...)))
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.

Кикимора

Сообщение Кикимора » Пт май 06, 2011 09:26

Speedy писал(а): неее... это не манагеры... это "СРакеры" (стрит рейсеры)...
это они любят с аварийками по городу затяжные слаломы устраивать... ну 19-20 часов как раз время их близкой активизации)) называется это "беспределить по городу"...)))
У меня подруга в Москве живет. Стрит-рейсер. Даже когда она ездит спокойно с её точки зрения, это что-то! Правила она нарушает это писец как. Последний раз она меня подвезла к вокзалу под три кирпича. И ведь как-то отмазалась! Денег вроде у неё не так чтобы очень много. Но секрет, как в таких случаях отмазываются не сообщила.
Джиперы как стрит-рейсеры бельмо на глазу у многих. Не обольщайтесь!
Вчерашние ребятки прямо выцеживали из себя, что мол если на джипе, то наглые и "думаете вам все можно" и что "так парковаться форма общественного хамства". И что мы вот такие "гнусные".
Но реально так и есть. Машинка много что позволяет делать и кого-то это раздражает. Вчера поворот направо надо делать. Три ряда. В среднем баржа на треть корпуса закрыла правый ряд и мне не проехать. А там стрелочка горит зеленькая направо. И вообще гад, у него была возможность подвинуться, но он не убрал свою задницу. Посмотрела, наехала чуть на паребрик и объехала этого. Дядька злой был. Но у меня остался вопрос, сколько стоит такой маневр, если бы я попалась?

Изображение

Speedy

Сообщение Speedy » Пт май 06, 2011 10:02

далеко ходить не надо... сам раньше со сракерами катался...
все штрафы только за превышения и красный свет(проскакивал на желтый или только что загоревшийся красный, после чего невинно убеждал сотрудников ГИБДД что это был мигающий зеленый и вообще ПДД запрещает экстренное торможение если нет угрозы ДТП... пару раз даже проходило)) )
как сел на большую машину пришло... ну "повзросление" что-ли... стал более меланхоличен))
Джиперы как стрит-рейсеры бельмо на глазу у многих. Не обольщайтесь!
Вчерашние ребятки прямо выцеживали из себя, что мол если на джипе, то наглые и "думаете вам все можно" и что "так парковаться форма общественного хамства". И что мы вот такие "гнусные".
это все грязная черная зависть...

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Пт май 06, 2011 16:05

Speedy писал(а):неее... это не манагеры... это "СРакеры" (стрит рейсеры)...
Ну трейсеров сразу видно по манере вождения, они слалом любят и что-б элегантно выглядело. А тут просто озверевшая толпа несётся по двум полосам. Трейсеры, кстати, все полосы используют.
Изображение
Изображение

Кикимора

Сообщение Кикимора » Пт май 06, 2011 21:23

Боцман 61 писал(а): Ну трейсеров сразу видно по манере вождения, они слалом любят и что-б элегантно выглядело....Трейсеры, кстати, все полосы используют.
Да, иногда действительно красиво носятся. :good:

Изображение

Denkiller

Сообщение Denkiller » Сб май 07, 2011 00:14

красиво? у меня часть в шушарах, друг с прошлой работы уже за месяц, устал с кольца хлам вырезать, чтоб тело извлеч :(
а скорость хорошо, только не долго...
помниться когда по центру на зилах в чихарду играть начинали под мигалками, народ шарахался.
Но мы не просто ради удовольствия, А ПО РАБОТЕ!!!
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

kochegar

Сообщение kochegar » Сб май 07, 2011 06:46

зато как народ вспоминал эту красоту :lol: :lol: :lol: :lol: :P

Кикимора

Сообщение Кикимора » Сб май 07, 2011 08:28

Именно красиво. А сколько детей калечатся на фигурном катании? на гимнастических тренажерах? в балете? Но это не отменяет красоты выступлений тех, кто, простите, выжил сквозь эту мясорубку.

Изображение

avil

Сообщение avil » Сб май 07, 2011 20:37

Оль не надо сравнивать две разные вещи. В спорте калечишся только ты. А рейсеры на дороге подвергают опасности чужие жизни. Ведь ни когда не знаешь как среагирует тот или иной водитель на маневр. Я например таких загоняю ( по возможности) куда-нибудь в поребрик или разделительный забор. Сразу пыл сбивает и начинают ехать по правилам. :D :D :D
Боятся они больших машин...
Изображение

Прошел сам - засади друга...

Denkiller

Сообщение Denkiller » Сб май 07, 2011 22:56

года полтора назад, только построили силовой.
едем в левом реду 110 по колечку.
Никого не трогаем, солнышко греет, птички поют машинки едут. Что там с зади блеснулу ? я и так как положено еду...
километров 7-8 едем, обгоняет вольва поркетный джип хс90 типа блин обиделся, вкарячиваеться в мой ряд на пол корпуса, видит бампер, возвращаеться в ряд правее и едет как хочет... что его так напугало меня проучить на 110км\ч ума не приложу!! :twisted:
может они и могут ездить/низенько летать но вот лучше с Джипами им не связываться :D
Изображение

Изображение

kochegar

Сообщение kochegar » Сб май 07, 2011 23:45

видит бампер, возвращаеться в ряд правее и едет как хочет... что его так напугало меня проучить на 110км\ч ума не приложу!! :twisted:

:fool: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: %)

Кикимора

Сообщение Кикимора » Вс май 08, 2011 19:57

Denkiller писал(а): лучше с Джипами им не связываться :D
Именно так! :beer:
Меня без силовика пугаются, особенно когда видят, как я крашусь за рулем :P (шютка! :wink: :D )

Изображение

Speedy

Сообщение Speedy » Вт май 10, 2011 07:47

avil 610 писал(а):... А рейсеры на дороге подвергают опасности чужие жизни...
те кто не умеют различать трек и дорогу общего пользования, летают не долго...
есть в их тусовке нормальные люди... но они уже, извините, на пол пути к профессиональным силовым гонкам... и машину до места старта привозят на прицепе...

SvetИk

Сообщение SvetИk » Вт май 10, 2011 08:14

Denkiller писал(а):года полтора назад, только построили силовой.
едем в левом реду 110 по колечку.
что его так напугало меня проучить на 110км\ч ума не приложу!! :twisted:
может они и могут ездить/низенько летать но вот лучше с Джипами им не связываться :D
А меня без бампера стали бояться :D :D :D
С бампером, видимо, более доброй машинка выглядит :D :D :D
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."

Костянчег
Контактная информация:

Сообщение Костянчег » Пт май 13, 2011 00:05

Сгоняли с Папой с 7 по 9 на рыбалку, плотвы надрали уххх!!!! :D :D :D
Дома взвесили, получилось чищенной 26 кг.
ЗЫ Ловили на три удочки и никаких сетей :)
Фотки:
http://vkontakte.ru/id273742#/album273742_134369088
Изображение

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Пт май 13, 2011 06:54

Костянчег писал(а): Ловили на три удочки и никаких сетей
малаццы! Красота!

Изображение

SvetИk

Сообщение SvetИk » Пт май 13, 2011 10:56

Молодцы!!! Возьмите меня с собой!
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."

Ratus

Сообщение Ratus » Пт май 13, 2011 12:11

Я тоже хотел... но на дачу увезли... =(
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Boni

Сообщение Boni » Пт май 13, 2011 17:28

И меня на дачу уволокли :cry:

Кикимора

Сообщение Кикимора » Пт май 13, 2011 22:20

Костянчег писал(а):Сгоняли с Папой с 7 по 9 на рыбалку, плотвы надрали уххх!!!! :D :D :D
Дома взвесили, получилось чищенной 26 кг.
ЗЫ Ловили на три удочки и никаких сетей :)
Ох не фига себе! :good:

Изображение

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Пт май 13, 2011 22:48

Я лично чистил около 70-ти кг трески. Легко. Но вычистить 26 кг :shock: плотвы!!! Подвиг достойный Геракла :D
Изображение
Изображение

Ratus

Сообщение Ratus » Сб май 14, 2011 21:23

Только что на форуме все 16 увидел...
"ББФФ Камазу на переезде в 4часа от газ 69а , по пути в Никольское."
Толик, это не ты ли свой Камаз уже обклеивать начал? ;)
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Сб май 14, 2011 22:22

Што такое ББФФ? :shock: :shock: :shock: Это не смертельно? :D :D :D
Изображение
Изображение

kochegar

Сообщение kochegar » Сб май 14, 2011 22:24

мне тоже написали на чехле во время выезда на линию :) вот теперь думаю "а кто это мог сделать???????"

Builder

Сообщение Builder » Пн май 16, 2011 00:49

Боцман 61 писал(а):Што такое ББФФ? :shock: :shock: :shock: Это не смертельно? :D :D :D
Би-Би-Фа-Фа... типа посигналил тебе :D
UAZ PATRIOT TDi (225) 2010г.

Изображение

Кикимора

Сообщение Кикимора » Пн май 16, 2011 08:09

Позывные джиперские. Он тебе Би-Би, а ты ему Фа-Фа! И все довольны. Пузотерки только слегка перепуганые под ногами шарахаться начинаются.

Изображение

Ratus

Сообщение Ratus » Пн май 16, 2011 10:17

Nick_ol писал(а):Пузотерки только слегка перепуганые под ногами шарахаться начинаются.
Это точно... иногда даже чтоб не пугать их, приходится просто рукой помахать =)
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Denkiller

Сообщение Denkiller » Ср май 18, 2011 12:00

Ratus писал(а):Только что на форуме все 16 увидел...
"ББФФ Камазу на переезде в 4часа от газ 69а , по пути в Никольское."
Толик, это не ты ли свой Камаз уже обклеивать начал? ;)
Ну Никольское далеко от моего района...
да и служебный нельзя обклеивать... :(
Изображение

Изображение

kochegar

Сообщение kochegar » Сб май 21, 2011 17:44

Поставил себе тапочки РТ03 245/75-16, так такое ощущение, что машинка на порядок выше стала. Заодно нашёл причину горения АБС, нережался провод на раме возле рессор (с двух сторон). Думаю когда делать, да и делать ли вообще :oops: :oops: :oops:

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Сб май 21, 2011 18:37

Я одел 265/70R16. Зимние были как у тебя. Когда слез с 235-х ощущения были те-же.
Изображение
Изображение

Ratus

Сообщение Ratus » Вс май 22, 2011 21:01

Уффф... а мы сегодня Ане купили ВАЗ-21099.. перегонял от МРЭО на Революции, чуть не поседел...
Сидишь низко, зеркала мааааленькие... Как следствие - обзора по бокам никакого.. проезжающие мимо мазды - как автобусы огромны... а когда меня обгонял кукурузер из все16 на больших тапочках, лифтованный, так мне даже стыдно ему стало ББФФ гудеть.. лицо на уровне его порога, млин...

Зато из плюсов - после Патриота прям спорткар - скорость набирает моментально.. и газовать при отпускании сцепы не надо - двигателя хватает за глаза.. мы его даж завели случайно на передаче - так я бежал за машиной, чтоб поймать/остановить, пока Аня на тормоза нажала.. не глохнет зараза.. хорошо спереди пусто было =) сразу покатил.. и передачки включаются плавно, без хруста и усилий.. хоть педаль даже не до конца выжимай.

А ещё панель приборов за рулём не видно напрочь.. =(
Чувствую, придётся до ума доводить...
Аня уже лифт кузова хочет и колёса побольше.. :oops:
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Вс май 22, 2011 21:08

Ratus писал(а):Уффф... а мы сегодня Ане купили ВАЗ-21099.. .......
..............
Чувствую, придётся до ума доводить...
Аня уже лифт кузова хочет и колёса побольше.. :oops:
Ага!!! Лифтуй, режь арки, ставь тапочки... этак 29 хотя-бы, силовик, и.... чем тебе не джип? :lol: :lol: :lol: :lol:
Вообщем поздравляем Аню! Удачи на дорогах!
Ольга+Максим=УАЗ Патриот-Вишневый металлик!
Изображение

kochegar

Сообщение kochegar » Вс май 22, 2011 22:31

Лифтованная 99 на мудах - это сильно..

Спасибо нашим спасателям :!: :!: :!: :!: :!: Тиванову, Киллеру, Билдеру. Поехал поспать на природу, но попал в полную по.у. Двумя машинами меня вытянули. СПАСИБО ВАМ ТОВАРИЩИ :!: :!: :!: :!: :beer: :respect: :clap:

xytaxis

Сообщение xytaxis » Вс май 22, 2011 23:03

Вчера обьезжая по полям пробку на приозерке перепутал стоковую шниву со своей :D вывел новый термин "одна лебедка водки"

з.ы. украинские гастеры рулят 8)
Клинический нивовод

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности