Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну, вообще-то то, что слишком много объявлений и важных тем налепили тоже не здорово. А приподнимать до статуса Объявления тем о ненаших мерориятиях тоже не надо: это есть злоуотребление правами модератора. И грубить товарисчам в ответ на простые вопросы не надо. Это тоже не есть хорошо!
Сколько уж раз говорили мы об этом!
Сколько уж раз говорили мы об этом!
- Тиванов
опять ругаетесь непонятно :D кто/кого поднимает?Кискисуша писал(а):А приподнимать до статуса объявления тем о ненаших мерориятиях тоже не надо: это есть злоуотребление правами модератора. И грубить товарисчам в ответ на простые вопросы не надо.
не даешь попиариться руководству - он же просто написал, что очень ценит наше словоблудие, перечитывает темы и по этому их не стирает а бережно относит в архив

видимо здесь такие правила - что не больше двух листов веток допустимо иметь С-Пб филиалу - лимит такой выставили с М. 8)
- Builder
Андрей, а зачем? Не проще-ли в таком случае новую тему открытьТиванов писал(а):... не понял : а если в архивной ветке добавить пост - она вернется обратно?

И потом, я тут глянул, так на второй странице висят темы, датированные 2009 и 2008 годами. И какие темы были перенесены в архив? Наверное уж о-о-о-очень древние :D А уж за 2010 год все темы висят (на мой взгляд).
- Denkiller
Валдай 2008-2009 http://www.uazpatriot.ru/forum/rozhdest ... t6714.html
крещение кто удалял? кто создавал? :(
крещение кто удалял? кто создавал? :(
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Примите наши глубочайшие соболезнования!Fisher67 писал(а):Друзья! Нужна консультация.
У нас в том году умер сын, он был ветераном боевых действий. На какие льготы и денежные выплаты мы- родители имеем право, как и где это можно оформить.
Заранее благодарим за помощь.
Вам необходимо обратиться в военкомат по месту жительства. При себе надо иметь свидетельство о смерти, его военный билет, свой паспорт и документ, подтверждающий ваше родство (например, свидетельство о рождении сына). Точно знаю, что они выплачивают пособие на погребение (дополнительное к тому, что выдает собес), 2 месячных оклада по последнему месту службы и оплачивают памятник. Кроме того, если один из родителей не работает вы имеете право на дополнительную пенсию от военкомата. А в общем-то в военкомате вам все расскажут. Там для этого сидят специально обученные люди, и, в отличие от собеса, они, обычно, с большим сочувствием... Удачи!
- Banderos
Спасибо за помощь... нашел в Ориенте... было там всего 2 штучки, больше нигде не помогли...
Сломали еще прежнему хозяину при замене сцепления... не знаю каким образом у них (кто делал) это получилось, но перебито было несколько проводов, а этот датчик вобще вышел из строя...Ну слава Богу, хоть купил, а то было дело начал расстраиваться, что задний ход никогда гореть не будет..) а так уже скоро и починю.
Сломали еще прежнему хозяину при замене сцепления... не знаю каким образом у них (кто делал) это получилось, но перебито было несколько проводов, а этот датчик вобще вышел из строя...Ну слава Богу, хоть купил, а то было дело начал расстраиваться, что задний ход никогда гореть не будет..) а так уже скоро и починю.
- Builder
Ну на счет ломкости - это ты загнул. Сегодня прошел ТО-3 (30т.км.) - передние торм. колодки, рулевые наконечники и ... и всё :D . Ну правда надо отметить, что шкворня попросились на замену (Толян, мню в очередь запиши!!!), но кое кто их еще раньше меняет или поменял. До этого были поменяны активатор водительской двери и шланг ГУРа.Денисыч писал(а):обязательно буду выезжать и следить за всем происходящем!
должен сказать что трактор отменный, но иногда ломкий, так что думаю на форуме буду сидеть и только читать темы как исправить то и это:)
Так что машина не такая уж и ломкая, а уж если и сломалось что, так стоит не дорого... ну не так дорого

У нас не получается куда либо рвануть... кто болеет, кто учится, кто работает... Так что в этот раз мы мимо :( :( :( а хотелось бы. Вон, на все-4х4 на "ни за йолками" уже под 300 человек записалось :o Но если б получилось - то к "ховерам" бы поехали...Костянчег писал(а):Ну чего? Кто куды в субботу собирается???
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кикимора
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

- Denkiller
ах вот чей патр видел однажды на шпалерной ...
полный привод не приделах... фгород то совсем не чищен... блокаду напоминает....
тут в центре на улице некрасова остались только одни трамвайные пути.... Бред! а потом нам говорят : Техника закуплена, комунальщики готовы к зиме...
и вот вам кстати счёт за отопление запрошлые "Аномальные" морозы ( а вот как зма тёплая была всё нормально было, несколько милиардов съэкономили втихаря) :evil: Вобщем Россия страна контрастов...
Нашол 6ти метровую сасулю в центре города.
Будте окуратней на дорогах...
особенно на штатной резине...
полный привод не приделах... фгород то совсем не чищен... блокаду напоминает....
тут в центре на улице некрасова остались только одни трамвайные пути.... Бред! а потом нам говорят : Техника закуплена, комунальщики готовы к зиме...
и вот вам кстати счёт за отопление запрошлые "Аномальные" морозы ( а вот как зма тёплая была всё нормально было, несколько милиардов съэкономили втихаря) :evil: Вобщем Россия страна контрастов...
Нашол 6ти метровую сасулю в центре города.
Будте окуратней на дорогах...

- Кикимора
Да, я на штатной
, но тихонечко 

Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

- asisaika-o
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D0%B ... %D1%8F%204пианист писал(а):Питерским привет! Ребят, вопрос. 8) Улица Каннонерская, дом 4. Что это за дом? Жилой, предприятие, гостиница..? Если кто знает или мимо проезжать будет, сообщите в личку пожалуйста.
В яндекс картах есть функция - панорама!
Забиваешь адрес, нажимаешь панораму и видишь искомый дом, можно даже по улице проехать виртуально, увидеть и сам дом и что на фасаде, какие вывески и т.д.
В этом доме жилом я не увидела даже магазинов..., только окна и 1 парадная.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Нашёл интересное эссе про Патриот - http://www.usedcars.ru/board/i/index.php?topic=12169.0
- может кто из знакомых?
- может кто из знакомых?
- Safronov
Дык, все с интересом сначало ! :D Потом мебеля с хаты торгуют :lol: Приходили ко мне представители...( одна помоложе ... :) , а вторая "старая швабра"... ) После пяти минут общения ! :lol: " Мы придём через неделю " !!! :lol: Пришли ведь ... зараза !!! С МУЖИКОМ пришли ... ненормальные ! Всю водку у меня выпили ! Про веру , разговаривали очень мало ! Ну я так и не понял ! Зачем они приходили !!! :( Водки попить ?пианист писал(а):У меня приятель рядом живет. Говорит, что в этом доме какая-то нехорошая секта по средам собирается. Мне ни к чему, просто интересно.
- пианист
- Владелец
Ты поаккуратней с такими... Ко мне тоже приходили как-то. Но я сразу дал понять, что еще один визит и будет :x :x . Больше не приходят. :)Safronov писал(а):Дык, все с интересом сначало ! :D Потом мебеля с хаты торгуют :lol: Приходили ко мне представители...( одна помоложе ... :) , а вторая "старая швабра"... ) После пяти минут общения ! :lol: " Мы придём через неделю " !!! :lol: Пришли ведь ... зараза !!! С МУЖИКОМ пришли ... ненормальные ! Всю водку у меня выпили ! Про веру , разговаривали очень мало ! Ну я так и не понял ! Зачем они приходили !!! :( Водки попить ?пианист писал(а):У меня приятель рядом живет. Говорит, что в этом доме какая-то нехорошая секта по средам собирается. Мне ни к чему, просто интересно.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/