Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александэр
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Тиванов
нашел только на Хантер - http://www.uazbuka.ru/using/SportPortal/img/UAZ_012.jpgRatus писал(а):Ссылку найти..
- Ratus
У меня датчик счас так и выкручен... зато машина пискает постоянно ночью.. а если рядом волгу сосед заводит, то моя вообще орать начинает...Denkiller писал(а)::o что-то нужно изобретать с этим жудким узлом... :o
внешние решотки не красиво, будут заднее вынимать!
может сигналку на датчик удара почувствительней настроить? и микрик на стёкла поставить!
- asisaika-o
- Контактная информация:
- SvetИk
Тогда резинки воровать будут.Ratus писал(а): Ссылку найти.. )
тоже актуально - повадились резинки срезать... прям хоть оставляй объяву, чтоб лучше стекло били.. мне дешевле )
резинки ещё и не найти...
На счет датчика удара - это смотря какие воры. Когда из Кукурузы мафон сняли, сигналка даже не сработала. :evil: :evil: :evil:
Может есть смысл вэб-камеру ставить. По крайней мере будет морда вора.
- Ratus
Это факт... я когда одного товарища поймал... так опер сказал, что его уже 10-й раз ловят.... и теперь может быть посадят по совокупности.... и то не на долго.avil 610 писал(а):Прежде чем валить наглухо, надо место найти, где спрятать. А то посодют.
Да и за вскрытие машины у нас в России не сажают. Безнаказанность.
А сигналка с обраткой - у меня такая.. а смысл? то же самое.. только дома точно слышишь, что твоя орёт, а не соседская...
Но я уже свою и так на слух определяю... )))
Видеорегистратор в машину дорого... за ним и полезут скорее всего... ) будешь с утра не только без магнитолы, но и без камеры...
-
- pav565
- Контактная информация:
Я тут слегка пофотожабил :D Не знаю, как вставлять картинки в форум, поэтому закинул Вконтакт.
http://vkontakte.ru/photo2640150_191322546
[/img]
http://vkontakte.ru/photo2640150_191322546
[/img]
- Denkiller
фотку нужно загрузить либо на майл фотки либо радикал,
взять оттуда код для вставки в сайт или блог, кое что лишнее обрезать и вуаля! :D
Сегодня заехав на очередную встречу Ваз2101
получил предложение от людей, совместить выезды летнего периода. :D
Встретил ещё одних обладателей Уаза Патриота, которые специально забрели на встречу у СКК. Пора выстовлять дежурства на субботу с 21:00 -22:00, для случайных встреч :D
взять оттуда код для вставки в сайт или блог, кое что лишнее обрезать и вуаля! :D
Сегодня заехав на очередную встречу Ваз2101
получил предложение от людей, совместить выезды летнего периода. :D
Встретил ещё одних обладателей Уаза Патриота, которые специально забрели на встречу у СКК. Пора выстовлять дежурства на субботу с 21:00 -22:00, для случайных встреч :D
- asisaika-o
- Контактная информация:
Ура!!! Наконец-то я могу писать сообщения и все уходит с первого раза.
Ура! Нам все починили.
Нам переключили соединение на "МОСТ" и все заработало.
Провайдер "Авангард", хочу вам сказать.... проблемный провайдер.... Еще пару проблем ... и я начну жалеть что мы с ним работаем.
Хотя мы люди не скандальные.
Мы его душили-душили... душили - душили....
Удушение провайдера проходило в теплой и дружественной обстановке, что привело к положительным результатам. Надеюсь, что это сообщение уйдет быстро и целиком.
:) :D
З.Ы. Толик! А вирусы тут были не причем, их нет. Вся вина провайдера.
Ура! Нам все починили.
Нам переключили соединение на "МОСТ" и все заработало.
Провайдер "Авангард", хочу вам сказать.... проблемный провайдер.... Еще пару проблем ... и я начну жалеть что мы с ним работаем.
Хотя мы люди не скандальные.
Мы его душили-душили... душили - душили....
Удушение провайдера проходило в теплой и дружественной обстановке, что привело к положительным результатам. Надеюсь, что это сообщение уйдет быстро и целиком.
:) :D
З.Ы. Толик! А вирусы тут были не причем, их нет. Вся вина провайдера.
Все провайдеры проблемные! "Овонгард" не лучше и не хуже других. Я живу за городом в деревянном доме на три квартиры и ессно других провайдеров могу наблюдать только за горизонтом. За три года я несколько раз менял модемы, переделывал и перенастраивал свою домашнюю сеть. Сейчас у меня работают два моих компьютера, соседский, два сетевых принтера, файл сервер и ноутбук по Wi-Fi. Все "играет, искрится и пузырится".
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
ну насчет Мегафона не сказала бы, но ...avil 610 писал(а):Интерзет и Мегафон рулят!!! :D :D :D
в Питере реально рулят Интерзет, Обит и ТвоеТВ! Остальные - фигня, необоснованная самореклама, и сплошные проблемы! Присосались куда-то, плюют с гигантской секвойи и на антимонопольное законодательство, и на Закон о защите прав потребителей, а качество своих услуг их нисколько не волнуёт! :evil: Типа деньги капают, а пипел хавает! Проблема возникает - ОТ НИХ правды никогда не добьешься, даже если точно знаешь, что это - ИХ проблема: у нас все нормально, и шли бы вы... типа поди проверь, поди докажи! Смарт Телеком - качество отвратительное, Йота - чуть лучше, но соотношение цена-качество никуды!
-
- Тиванов
модели Патров 43 масштаба
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ot_7234843
Разновидности:
служебные или разноцветные - 200р
одноцветные гражданские (металлики):
синий, бордовый - 250р
темно-зеленый, черный, серебристый - 300р
Модель выполненна великолепно, по размерам полное соответсвие с 43 масштабом.
Также есть множество других моделей: все выпуски автолегенд, Наш Автопром, Элекон и другие
Личная встреча в Питере, возможна отправка почтой в другие регионы.
С вопросами писать ТОЛЬКО на E-mail: gaiv76@mail.ru или звонить по телефону 921-361-6877 Андрей.
это НЕ Я!! Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!и не советую, просто кто-то спрашивал...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ot_7234843
Разновидности:
служебные или разноцветные - 200р
одноцветные гражданские (металлики):
синий, бордовый - 250р
темно-зеленый, черный, серебристый - 300р
Модель выполненна великолепно, по размерам полное соответсвие с 43 масштабом.
Также есть множество других моделей: все выпуски автолегенд, Наш Автопром, Элекон и другие
Личная встреча в Питере, возможна отправка почтой в другие регионы.
С вопросами писать ТОЛЬКО на E-mail: gaiv76@mail.ru или звонить по телефону 921-361-6877 Андрей.
это НЕ Я!! Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!и не советую, просто кто-то спрашивал...
Прошу заметить, что это всё вторичные провайдеры. Первым у "трубы" стоит всё-таки Авангард. Оптокабель по которому в город "приходит" интернет, принадлежит Северо-Западному Телекому, Авангардовская аппаратура стоит прямо на телефонных станциях. Остальные провайдеры берут у них интернет по оптоволокну и организуют домовые сети.Кискисуша писал(а):ну насчет Мегафона не сказала бы, но ...avil 610 писал(а):Интерзет и Мегафон рулят!!! :D :D :D
в Питере реально рулят Интерзет, Обит и ТвоеТВ! Остальные - фигня, необоснованная самореклама, и сплошные проблемы! Присосались куда-то, плюют с гигантской секвойи и на антимонопольное законодательство, и на Закон о защите прав потребителей, а качество своих услуг их нисколько не волнуёт!
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
:off: ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ ПРЯМАЯ И БЕССТЫДНАЯ РЕКЛАМА!SeaDog писал(а):Прошу заметить, что это всё вторичные провайдеры. Первым у "трубы" стоит всё-таки Авангард
Вы, я стесняюсь просить, кто? Топ-менеджер Авагарда или их агент? Если сидят "у трубы", так тем более должно быть стыдно за услуги столь низкого качества! При наличии таких технических возможностей все должно летать и прыгать без всяких сбоев и проблем!!! :evil: А им, сидючи у трубы проблемы протребителя пофиг, типа нам и так хорошо!!! Очень напоминает Соллерс и опять, ёлы-палы, Медведосы попали! :lol: Везет же вам, как медведю на пасеке :D !
Я к Авангарду имею лишь то отношение, что пользуюсь их услугами и знаю положение дел с интернетом в городе. Я живу за городом в доме на три квартиры. У нас кроме Авангарда никаких провайдеров нет. Как я уже писал, кабель принадлежит Сев-Зап Телекому, а Авангард является его дочерним предприятием. Вам видно не повезло с телефонным узлом, у нас после каждого обращения в службу техподдержки, два-три раза перезванивают и интересуются качеством услуг. Один раз даже техничка приезжала проверять линию.