Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Для новичков и желающих вступить в наши ряды
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- avil
- Онлайн статус: Не в сети
Помочь в выборе - это сложно. Надо самому решать.Все вроде одинаковое, но спорт короче на ... см. При этом отсутствие багажника и меньше места на заднем сидении.INStorm писал(а):Помогите в выборе UAZ Patriot Sport или UAZ Patriot затем вступлю в клуб )))
А это для экспедиционной машины не комильфо. :(
- BILLI1973
Всем привет!!! 20 ноября заказал а салоне ОРИЕНТ себе Патриота, комфорт+ пакет опций, цвет авантюрин. Несколько раз приезжал в салон облазил оба патриота, хотел изначально спорт, но все- таки заказал большой патр, выглядит он всеже пропорциональнее спорта на мой взгляд. Правда ждать долговато еще - конец января февраль :( Дождусь и сразу вступлю в клуб (если примут :D :D :D ) эх побыстрей бы
- asisaika-o
- Контактная информация:
Привет единомышленнику! Время пролетит быстро! Поздравлять будем когда станешь обладателем!BILLI1973 писал(а):Всем привет!!! 20 ноября заказал а салоне ОРИЕНТ себе Патриота, комфорт+ пакет опций, цвет авантюрин. Несколько раз приезжал в салон облазил оба патриота, хотел изначально спорт, но все- таки заказал большой патр, выглядит он всеже пропорциональнее спорта на мой взгляд. Правда ждать долговато еще - конец января февраль :( Дождусь и сразу вступлю в клуб (если примут :D :D :D ) эх побыстрей бы
:) :D
- Safronov
Вот не могу я ... :( Мне собаку кормить надо ...хотя бы раз в неделю !!! А этот председатель ... Denkiller... ну такую цену загнул :o Машину продать придёться ! А мне нужен всего-то флаер...Builder писал(а):А зачем ждать так долго? Приезжай хоть на автобусе, можно и "чемоданом" - посмотришь, познакомишься... сам первый раз приезжал совсем не на Патриоте :DBILLI1973 писал(а):... Дождусь и сразу вступлю в клуб (если примут :D :D :D ) эх побыстрей бы
Так что - велкам!!!

- Safronov
Вот погодь... разбогатею...Я тебе и конкурс и вопросы :D Давай адрес ... заяву накатаю ! :D Блин... :( меня ведь мои с Екб , покусать могут ! :o Надо как-то аккуратно... :(Denkiller писал(а):ага, не покатит, ещё нужно конкурс выполнить, на вопросы ответить.... :)
Сафронову в копеечку полько поездка встанет...
вот он всё никак не может заявление прислать...
да ещё сам приехать...
- asisaika-o
- Контактная информация:
Всем привет!
Всем привет! Зовут меня Денис. Живу в Питере, недавно в семье появился патрик, дизельный! Примите в свои ряды;)?
- Builder
Re: Всем привет!
О! Ещё один тракторист :D велкам!!!Денисыч писал(а):Всем привет! Зовут меня Денис. Живу в Питере, недавно в семье появился патрик, дизельный! Примите в свои ряды;)?
- Safronov
Хммм... Я получил паспорт гражданина СССР ! Потом мне его заменили ( без моего согласия !!! ) на паспорт гражданина России ! Быстро ...эти падлы поделили моё государсво и Родину ! Теперь ...у нас осталось совсем мало... Ну и здесь продолжаем делить ! Ха ! Народ ! У нас нет политзаключённых !!!Вот такие мысли у меня..., а в клуб меня принимать не хотите ! Хотя... может и правильно поступаете ! :Dasisaika-o писал(а):В основном потому, что ты в Свердловске, а мы тут....Safronov писал(а):Denkiller ! Ну понял , родственник ! Счас разгоним в другой ветке ! Хотя почему это ... моё вступление в клуб... вдруг стало флудом ??? :(:P
Добрый день уважаемые патриоты! возникло устойчивое желание приобрести уаз патриот спорт, но перед этим хотелось бы денечек поездить на нем, посмотреть так сказать в деле его а не на 20мин тест драйве, так что кто знает где можно за разумные деньги арендовать его, буду рад информации, скорей всего будет в аренду его старший брат и от него не откажусь, так как думаю что их ездовые качества не сильно отличаются. моя почта xpd84@mail.ru
- Ratus
А чем тебе не нравятся тестдрайвы Автово? Они вроде как на полигон выезжают.. там в боевых условиях покататься можно..Xawer писал(а):Добрый день уважаемые патриоты! возникло устойчивое желание приобрести уаз патриот спорт, но перед этим хотелось бы денечек поездить на нем, посмотреть так сказать в деле его а не на 20мин тест драйве, так что кто знает где можно за разумные деньги арендовать его, буду рад информации, скорей всего будет в аренду его старший брат и от него не откажусь, так как думаю что их ездовые качества не сильно отличаются. моя почта xpd84@mail.ru
Может быть времени немного, но зато попробуешь всё... разве что расход топлива не прочувствуешь )
- Кикимора
У меня сосед снизу купил Спорта. Месяц еще не прошел наверное. Спрошу его.
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
- Костянчег
- Контактная информация:
У моей сестры "Спорт" на праздниках можно где нить пересечься. Правда я его стукнул слегка... 8) Звони если что... Только весь день не гарантирую, но вечерок покататься можно будет :)Xawer писал(а):Добрый день уважаемые патриоты! возникло устойчивое желание приобрести уаз патриот спорт, но перед этим хотелось бы денечек поездить на нем, посмотреть так сказать в деле его а не на 20мин тест драйве, так что кто знает где можно за разумные деньги арендовать его, буду рад информации, скорей всего будет в аренду его старший брат и от него не откажусь, так как думаю что их ездовые качества не сильно отличаются. моя почта xpd84@mail.ru
Здравия доброго всем Патриотоводам!!! Случилось в этой жизни так, что пересел я на УАЗ. Месяц как уже катаюсь на Белоснежном Limited. Машиной доволен. Приобретал по нескольким причинам, одной из которых являлось мое желание влиться в ряды джиперов. Уж очень хочеться познакомиться с народом и виться в клуб =)
Всем доброго времени суток!
Хоть пока и без колес, но принимайте в дружные ряды!
Заказал Патриота, но в наличии не наблюдаются, поэтому жду (как сказал дилер) до апреля/мая...
Заказывал с кожанным салоном, но шансов мало
Пока почитываю форум, набираюсь опыта
Пересел с Форд Мондео
Хоть пока и без колес, но принимайте в дружные ряды!
Заказал Патриота, но в наличии не наблюдаются, поэтому жду (как сказал дилер) до апреля/мая...

Заказывал с кожанным салоном, но шансов мало
Пока почитываю форум, набираюсь опыта
Пересел с Форд Мондео
Патриот Limited '11 авантюрин газ/бензин, ЧИП
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Такая авка уже есть на форуме..._Garik_ писал(а):Всем доброго времени суток!
http://www.uazpatriot.ru/forum/member7717.html

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))