Внимание!Внимание!Внимание!Я 4февраля заправился на АЗС "Фаэтон" в Кировске.Залил всего 10 литров т.к. этой АЗС не доверяю,но лампа горела и надо было срочно заливаться,вроде сначала нормально,приехал в город.Поставил машину у дома,через час полтора собрался ехать на собрание,завел машину и ОНА ЗАТРОИЛА!!!!

До этого ничего подобного не было,заводился в любой мороз.Постоял малость,вроде перестал троить,поехал на собрание,вроде и тянет и не троит.После собрания завел машину и ОНА СНОВА ТРОИТ!!!!Сразу ясно стало,что свечам пришел конец,причем очень резко.Снова стою,вроде опять все в норму пришло,начал трогаться и машина НЕ ТЯНЕТ И ГЛОХНЕТ!!!!Завожу снова и опять все по новой и так несколько раз.Когда пришел в норму полетел на "Газпром".Пару дней машина стояла.Сегодня 8февраля завожу,он опять затроил,ну думаю все менять свечи срочно.Не доехав пару метров до работы машина на ходу затроила(до этого только на холостых с утра!!!)Поле работы завожу опять двадцать пять троит сволоч,постоял,прочухалась,поехал.Через некоторое время смотрю ГРЕЕТСЯ!!!!А ведь только новый радиатор и антифриз залит!!!Остановился,открываю капот,смотрю:АНТИФРИЗ ПРЕТ ЧЕРЕЗ РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК!!!!Ну ясно сразу прокладка головки блока!!!! :o ПРИЕХАЛИ.И это все после заправки на "Фаэтоне",может конечно и совпадение,но я в них не верю!!!!
Так что объезжайте такие заправки стороной!!!!