Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужна не большая помощь в Питере по машине.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Нужна не большая помощь в Питере по машине.
Нужна не большая помощь в Питере по машине. Нужно посмотреть и под шаманить машину, она что то не заводится.Патриот 2008г.в Естественно это оплачивается! Подробности по телефону
89282020240 Руслан. Я не в регионе.
Уважаемые модераторы, если я ошибся темой, будьте добры перенесите! Спасибо!
89282020240 Руслан. Я не в регионе.
Уважаемые модераторы, если я ошибся темой, будьте добры перенесите! Спасибо!
Машина долго стояла теперь не хочет заводиться, нужна грамотная диагностика! Я так то сам могу приехать с ключами и кучей датчиков и починить, просто хочется приехать сесть и уехать, откликнувшемуся могу материально отблагодарить, ну если не нужны деньги то естественно милости просим в наш славный город Геленджик на отдых! Есть возможность поселить в гостинице на недельный отдых! У нас ща бархатный сезон! :)