Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
НОВЫЙ ГОД 2012 "В ГОСТЯХ У СКАЗКИ....."
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- asisaika-o
- Контактная информация:
- AnSaN
О мне не надо костюм - я кощеем буду!!!
PS: я голосовал за оленя, могу хоть джином с бутылкой, мне главное с Вами!!! :lol:
PS: я голосовал за оленя, могу хоть джином с бутылкой, мне главное с Вами!!! :lol:
Последний раз редактировалось AnSaN Пт авг 31, 2012 21:51, всего редактировалось 2 раза.
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
-
Ещё вот http://elisir.ru/swarovski :PGRAMAZEKA писал(а):во первых там ЛАЗОВСКИBoni писал(а): есть такой мультик, корпорация монстров :D
во вторых-скока Сане надо выпить чтоб стать зеленым
в третьих лазовски одноглазый и носит контактную линзу
и в четвертых.....кто тогда будет большим мишкой?
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Swampfeya
А как у кого фантазия позволит...и кто как себя видит...У нас же творческие люди!!! А то сказки-как то просто...детский сад вторая четверть...GRAMAZEKA писал(а):и как ты представляешь SVAROVSKI????????Swampfeya писал(а):А чего тема обсужденная на ДРП то не пошла на н/г???
мы уже тоже морально приготовились...
а вообще надо было каждого заставить в свой ник-нэйм переодеться... :))))))))))
меня Костя например в Эрмитаже был общественным тубзиком...а еще надо было представить костюм!!! В стихах!!! Предлагаю сцапать сию идею!!! шоп каждый придумал пару строк про свой костюмец!!!
- asisaika-o
- Контактная информация:
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
ща поправим это дело :incredable: :so...: :so...: :so...:Swampfeya писал(а):Так же в Эрмитаже Костян был канделябром, шарманкой...А сортирная дверь имела огромный фурор!!!
Так что фантазируйте, фантазируйте!!! :)))
А то сказочные герои...просто слишком!!! :(![]()
![]()
:idea: :lol:

подправил первый пост...... :so...: :so...: :so...: :so...: :so...: :so...: :so...:
Чё то давненько я тут не бывал... Господин Грамазека,поясните пожалуйста мне,личности далёкой от организации праздников,что значит в Вашем понимании:"кустюм должен быть экстравагантным,иметь двойственный смысл"? Это раз. Далее:"вы должны его представить парой строк..." А что,так будет не понятно,"ху из ху"? А высказывания остальных,на тему того,что всё "СЛИШКОМ ПРОСТО"... Тут я молчу. Господа,вспоминая ДРП и количество "первоклашек" в... В ПИОНЕРСКИХ ГАЛСТУКАХ!!!!
Давайте с каждого по способностям,каждому по... Народу бы выполнить программу минимум в создании образа выбранного "героя",а там уж,как пойдёт. Не стоит устраивать из тагого Светлого,по жизни Детского праздника,какое то соревнование,с присущими ему техрегламентами и техкомиссиями. Будем проще!!! Сядем на пол!!! :D :D :D

- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
Господин Swarovski!!!!!!Swarovski писал(а):Чё то давненько я тут не бывал... Господин Грамазека,поясните пожалуйста мне,личности далёкой от организации праздников,что значит в Вашем понимании:"кустюм должен быть экстравагантным,иметь двойственный смысл"? Это раз. Далее:"вы должны его представить парой строк..." А что,так будет не понятно,"ху из ху"? А высказывания остальных,на тему того,что всё "СЛИШКОМ ПРОСТО"... Тут я молчу. Господа,вспоминая ДРП и количество "первоклашек" в... В ПИОНЕРСКИХ ГАЛСТУКАХ!!!!![]()
![]()
Давайте с каждого по способностям,каждому по... Народу бы выполнить программу минимум в создании образа выбранного "героя",а там уж,как пойдёт. Не стоит устраивать из тагого Светлого,по жизни Детского праздника,какое то соревнование,с присущими ему техрегламентами и техкомиссиями. Будем проще!!! Сядем на пол!!! :D :D :D
"кустюм должен быть экстравагантным,иметь двойственный смысл"----значит должен быть не просто котом....а котище :twisted: :twisted: :twisted:
второе: это не соревнование- а веселое времяприпровождене и""Не стоит устраивать из тагого Светлого,по жизни Детского праздника,какое то соревнование,с присущими ему техрегламентами и техкомиссиями.""-----этого не будет.....как и стула для господина Swarovski ,он решил все дни сидеть на полу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и есчё....уж кому-кому,а ВАМ г-н Swarovski пару строк сочинить проще чем стакан выпить(опять-же вспоминая ДРП) :evil: :evil: :evil: :evil:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
Swarovski писал(а):Да я то чего-я ничего. Я и на полу могу!!! Коты,они,знаете ли,такие!!!! А еже ли ещё и по 150 валерьянки... :lol: :lol: :lol: Но для меня всё же остаётся загадкой фраза про двойственность смысла костюма. :(
ну да...по сравнению с моими 400-ми каплями.......
Саш! нуууууне тормози.....ты должен быть котом в костюме...но так скажем каким-нить стебно-прикольным.....
- asisaika-o
- Контактная информация:
Не переживай!GRAMAZEKA писал(а):Swarovski писал(а):Да я то чего-я ничего. Я и на полу могу!!! Коты,они,знаете ли,такие!!!! А еже ли ещё и по 150 валерьянки... :lol: :lol: :lol: Но для меня всё же остаётся загадкой фраза про двойственность смысла костюма. :(
ну да...по сравнению с моими 400-ми каплями.......
Саш! нуууууне тормози.....ты должен быть котом в костюме...но так скажем каким-нить стебно-прикольным.....
Макс, у Сашки не может обычного костюма! Это ж Сашка! Забыл что ли?
- asisaika-o
- Контактная информация: