Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи по путю случайные и не совсем
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александэр
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Fedo
Это я автоногами добирался с места новой работы! :DSHARk писал(а):На перекрёстке Таллинской и Новочеркасского, кто-то мне пешее ББФФ делал 9-го числа, как раз перед моим стартом в Карелию. Кто это был то? Я так и не вспомнил
Увидел собрата и не удержался - ну не проходить же мимо с отсутствующим видом! :D
Потеряв направление, мы удвоили скорость.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- tihonya63
- Контактная информация:
Ничего удивительного! Мы тоже в семье часто говорим что нам повезло с клубом и машинкой! Нам нравица здеся всё!кошкозмея писал(а):Видела машину NORTа-он на Детскосельской,а мы на Красных Зорь (Павловск). А муж звонит мне и говорит:я того видел,я этого видел...После "Белых ночей" у него все разговоры только о Клубе...
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- tihonya63
- Контактная информация:
У нас (насколько я знаю) нет ЗОЛОТИСТЫХ. Есть СЕРЕБРЯННЫЕ и много.ups писал(а):В субботу видел золотистый патриот с наклейками клуба
НЕССЯ в сторону Гатчины по дороге через Коммолово и Романовку. Так вот, для иди....в, в населённых пунктах скорость 60 км.ч. На дорогу могут выбежать не разумные дети и прервать полет супер АСА
А по поводу гонщиков через населённые- поддерживаю 2-мями руками ИДИЁТЫ!
- tihonya63
- Контактная информация:
Читай ветку- http://www.uazpatriot.ru/forum/dlya-nov ... t9819.htmldydykin писал(а):я тут как-то поворачивал на парашутную и увидел патриота всего обклеенного, я ему поморгал, он мне ответил :) я сам не в клубе но было приятно !!! Хочу вступить в клуб !!! :)
... и ВЭЛКОМ!
Я конечно дико извиняюсь... Но не могли бы вы и меня научить определять скорость автомобиля на глаз... особенно на трассе... :Dups писал(а):В субботу видел золотистый патриот с наклейками клуба
НЕССЯ в сторону Гатчины по дороге через Коммолово и Романовку. Так вот, для иди....в, в населённых пунктах скорость 60 км.ч. На дорогу могут выбежать не разумные дети и прервать полет супер АСА
Али у вас оборудование какое имеется :P
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- Patrioter
Милости просим, Я то же там видел Патрик, необклеенный, он мне поморгал, я ему ответил, было приятно :Ddydykin писал(а):я тут как-то поворачивал на парашутную и увидел патриота всего обклеенного, я ему поморгал, он мне ответил :) я сам не в клубе но было приятно !!! Хочу вступить в клуб !!! :)
Один из многих, но со своими тараканами
- Patrioter
Серега, точнее не скажешь. Быстро ездить можно, если это угрожает лишь твоему здоровью и судить не надо, достаточно высказать свое мнение абстрактно, как Андрей, об определенной манере вождения, а уж персонально пусть каждый сам на себя примеряет.kochegar писал(а):Влад, у старых ГИБДДшников глаз намётан :wise: :taunt: от них ни куда не спрячешся 8) :D , но быстро ездить таки не правильно, а публично называть и.отами не менее :wise: :wise: :wise:
Один из многих, но со своими тараканами
Где вы видели чтоб патриот быстро ездил???Patrioter писал(а):Серега, точнее не скажешь. Быстро ездить можно, если это угрожает лишь твоему здоровью и судить не надо, достаточно высказать свое мнение абстрактно, как Андрей, об определенной манере вождения, а уж персонально пусть каждый сам на себя примеряет.
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.