Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Тиванов
:lol: :lol: :lol: ага - если это размером с грузовик.Чес писал(а):иногда машинки видно :DТиванов писал(а): а смысл? в него все равно ни чего кроме неба не видно...
когда фанера помрет - тогда и поменяю 8)
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- asisaika-o
- Контактная информация:
А не поехать ли нам в воскресенье в СЕМИОЗЁРЬЕ на шашлычно-купальный пикничок?????
:D :lol:
Есть повод - не открыт купальный сезон! :P
Приглашаю всех, кто свободен, 3 июня присоединиться к этому шашлычному безобразию!
:bojan2: %) :bojan: :pya: :drv: :friends: :lsmile:
Просто отдохнуть в хорошей компании на берегу. Место встречи - как обычно на дальнем берегу озера Серебряное (на карте точка 2, съезд с шоссе в точке 4). Можно состыковаться в воскресенье утром и ехать сообща.
Для тех, кто поедет самостоятельно:
http://maps.yandex.ru/?um=89LRrZoF4pf4X ... 3Gpf&l=map
Координаты:
N 60`17.808`
E 029`18.340`
Легенда проезда:
1. По Приморскому ш., через Сестрорецк, Зеленогорск, далее в Серово развилка после моста через Черную речку уходим на право на Семиозерье и Поляны.
Следуем до 17 км и еще через 500 метров поворачиваем на грунт на просеку НА право!!!!
2. если по Скандинавии едем до поворота на Каннельярви, далее мимо Семиозерья, в Полянах - на лево, далее примерно через 4-5 км ищем поворот на ЛЕВО на просеку(через 500м после щита с указателем Зеркальный и остановки под крышей). Далее смотрим схему или звоним.

Едем по просеке (по ЛЕВОЙ стороне просеки) прямо до песчаного заросшего сосенками карьера, в карьере держимся все-время ЛЕВЕЕ.
СВЯЗЬ по рации на канале 16Е в FM.
Или по тел.: 8-921-784-93-30 Ольга.
Если надо - встретим, там рядом. Хотя многие место знают.

Есть повод - не открыт купальный сезон! :P
Приглашаю всех, кто свободен, 3 июня присоединиться к этому шашлычному безобразию!

Для тех, кто поедет самостоятельно:
http://maps.yandex.ru/?um=89LRrZoF4pf4X ... 3Gpf&l=map
Координаты:
N 60`17.808`
E 029`18.340`
Легенда проезда:
1. По Приморскому ш., через Сестрорецк, Зеленогорск, далее в Серово развилка после моста через Черную речку уходим на право на Семиозерье и Поляны.
Следуем до 17 км и еще через 500 метров поворачиваем на грунт на просеку НА право!!!!
2. если по Скандинавии едем до поворота на Каннельярви, далее мимо Семиозерья, в Полянах - на лево, далее примерно через 4-5 км ищем поворот на ЛЕВО на просеку(через 500м после щита с указателем Зеркальный и остановки под крышей). Далее смотрим схему или звоним.

Едем по просеке (по ЛЕВОЙ стороне просеки) прямо до песчаного заросшего сосенками карьера, в карьере держимся все-время ЛЕВЕЕ.
СВЯЗЬ по рации на канале 16Е в FM.
Или по тел.: 8-921-784-93-30 Ольга.
Если надо - встретим, там рядом. Хотя многие место знают.
- FixxerSpB
Вопрос назрел - как у нас исправная помпа, снятая с движка, крутится? у меня с ощутимым усилием и "резиновым" скрипом (видимо по сальнику?). А вообще ищу непонятный звук подвывающего подшипника.... Не ГУР вроде, ролики смотрел-мазал, не они... Все остальное кроме помпы крутится легко и тихо.
Лелик, это же негигиенично!
- Зато дешево, надежно и практично!
- Костянчег
- Контактная информация:
Хороший стук или скрип всегда на ружу вылезет=)))FixxerSpB писал(а):Вопрос назрел - как у нас исправная помпа, снятая с движка, крутится? у меня с ощутимым усилием и "резиновым" скрипом (видимо по сальнику?). А вообще ищу непонятный звук подвывающего подшипника.... Не ГУР вроде, ролики смотрел-мазал, не они... Все остальное кроме помпы крутится легко и тихо.
-
- FixxerSpB
вот и не хочется мне чтобы он вылез где-нить в глухом лесу или на трассе в ночи.... ловлю как могу =). ладно, поеду завтра в магаз, подержу в руках новую помпу.Костянчег писал(а):Хороший стук или скрип всегда на ружу вылезет=)))FixxerSpB писал(а):Вопрос назрел - как у нас исправная помпа, снятая с движка, крутится? у меня с ощутимым усилием и "резиновым" скрипом (видимо по сальнику?). А вообще ищу непонятный звук подвывающего подшипника.... Не ГУР вроде, ролики смотрел-мазал, не они... Все остальное кроме помпы крутится легко и тихо.
яндекс[/url]
- FixxerSpB
вот так вот [ url=http://www.yandex.ru]ЯНДЕКС[/url ] только без пробеловБоцман 61 писал(а):Кто мне откроет Главную военную тайну, как за словом маскировать ссылку, тому будет большое буржуинское спасибо!
:D :D :D
Последний раз редактировалось FixxerSpB Вс июн 03, 2012 19:34, всего редактировалось 2 раза.
- Кикимора
Прямо надо окном, в котором ты пишешь сообщение. Мжду самим окошком и размером шрифта есть мелким почерком строчка написаннаяБоцман 61 писал(а):Кто мне откроет Главную военную тайну, как за словом маскировать ссылку, тому будет большое буржуинское спасибо!

Продаю МаХинку
Или вот так с пробелами:
[ url=http://www.uazpatriot.ru/forum/prodayu- ... 23480.html]Продаю МаХинку[/url]
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
- Скво
Я могу открыть ещё главнее военную тайну. Для того, чтобы узнать, какие тэги делают всякие чудеса в сообщениях на форуме, надо процитировать сообщение с интересующими тебя чудесами и в цитате будут видны сами теги. :)Боцман 61 писал(а):Кто мне откроет Главную военную тайну, как за словом маскировать ссылку, тому будет большое буржуинское спасибо!
По этой теме у меня имеется вопрос - никакой ли тег не делает на этом форуме эффект зачёркнутого слова? Теги и [del][/del] здесь не работают :( :( :(
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!
Боцман 61 писал(а):Кто мне откроет Главную военную тайну, как за словом маскировать ссылку, тому будет большое буржуинское спасибо!
вот так
Код: Выделить всё
[url=ссылка]фраза[/url]
Последний раз редактировалось SLAFFFKA Пн июн 18, 2012 12:12, всего редактировалось 1 раз.
На Дальнем Кордоне предлагают универсальную облегчённую лебёдку, которая лежит в багажнике и цепляется за бампер, вперёд или назад, когда возникнет необходимость. Разъёмы для подключения выводятся на кузов. Для внедорожного рубилова она может и слабовата, а для путешествий в самый раз. Не подумайте, что я предлагаю там покупать, просто как идея для самоделкиных.
- tihonya63
- Контактная информация:
А чё стоит?Боцман 61 писал(а):На Дальнем Кордоне предлагают универсальную облегчённую лебёдку, которая лежит в багажнике и цепляется за бампер, вперёд или назад, когда возникнет необходимость. Разъёмы для подключения выводятся на кузов. Для внедорожного рубилова она может и слабовата, а для путешествий в самый раз. Не подумайте, что я предлагаю там покупать, просто как идея для самоделкиных.
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- tihonya63
- Контактная информация:
На БАЗЕ появился новый девайс, прозванный народом ВАНТУС. Ставится вместо шарика на рулевой вал.
http://www.uazpatriot.ru/forum/vmesto-s ... 20179.html
Стоит 360 рублёв.
http://www.uazpatriot.ru/forum/vmesto-s ... 20179.html
Стоит 360 рублёв.
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.