Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- tihonya63
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А с антифризом такая х___ня- уходил, незнамо откудова! Под бачком всё мокро, а нигде не течёт! (Типо загадка для патриотоводофф).
И вот задолбало...Приехал к дому,открыл капот, засел таки в засаду и стал ждать...
И что бы вы подумали... Как тока машинка подогреваецца, из разрешительного бачка на задней стенке струйкой тоньше чем иголочка начинает таки поливать жидкость!!!
Приоткрыл таки крыжечку, сбросил давление и она таки перестала писать!
Теперь так и езжу с приоткрытой крыжечкой. Вот только пришлось привязать ее веревочкой, чтобы она совсем не ушла со своего рабочего, можно сказать, места.
И вот задолбало...Приехал к дому,открыл капот, засел таки в засаду и стал ждать...
И что бы вы подумали... Как тока машинка подогреваецца, из разрешительного бачка на задней стенке струйкой тоньше чем иголочка начинает таки поливать жидкость!!!
Приоткрыл таки крыжечку, сбросил давление и она таки перестала писать!
Теперь так и езжу с приоткрытой крыжечкой. Вот только пришлось привязать ее веревочкой, чтобы она совсем не ушла со своего рабочего, можно сказать, места.
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- Медведюша
Ой поздно прочитал,я оттуда уже уехал,так ты просто позвони ему. Он правда говорит,что взял две машины в работу надолго. но тебе же электрик нужен. Если там занято,можно в старую деревню.Ratus писал(а):Узнайте там у Олега - электрик не освободился?Медведюша писал(а):что всплыло по ходу осмотра косолапого задрав его на подъемник![]()
![]()
- Patrioter
Наверное хорошо катались :lol: :lol: :lol: У меня на 20 000 приходит конец и то как то непонятно, могу весь день откататься, как сегодня 200 км наездил, и ничего, а то как заглючит и первую скорость замучаешься втыкать.ЛЁЛиКа писал(а):Смотрю многие сцепление сейчас меняют. Но мы всех переплюнули. Оно у нас сдохло после 1500 км на новой машине!!!![]()
![]()
После заезда по полю с Лумумбой. Покатались :( :( :( [/code]
Один из многих, но со своими тараканами
- asisaika-o
- Контактная информация:
Народ! Голосните, плиз, за Светика "Ворону" из дружественного клуба Все16.
http://vk.com/photo-30308_278078962
Надо поставить "лайк" (сердечко нажать).
А то Ворона уже отстаёт...... уже второе место....
Вперёд деваха на бэхе вырвалась....

http://vk.com/photo-30308_278078962
Надо поставить "лайк" (сердечко нажать).
А то Ворона уже отстаёт...... уже второе место....

Вперёд деваха на бэхе вырвалась....

- Ratus
Ой поздно прочитал,я оттуда уже уехал,так ты просто позвони ему. Он правда говорит,что взял две машины в работу надолго. но тебе же электрик нужен. Если там занято,можно в старую деревню.[/quote]Медведюша писал(а): Узнайте там у Олега - электрик не освободился?
да как ни позвоню - всё занято... электрик нарасхват )
о старой деревне уже всерьёз задумался
- asisaika-o
- Контактная информация:
Перенесено из другой темы....:
http://www.youtube.com/watch?v=RQwKnJs8p7Q
Это чтоб вот так бродики преодолевать?Patrioter писал(а):В выходные займусь.s@Nёk писал(а): да с ним спокойней
http://www.youtube.com/watch?v=RQwKnJs8p7Q
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Спасибо!!! Ура!!! А еще всех с Днём кошек и котов!!!pav565 писал(а):А между прочим всех с первым днем весны! ПЕРЕЗИМОВАЛИ!!!!!!!!
Наша кошечка чувствует, что седня праздник - бесится и хулиганит как никогда.... :D :D :D Оторва просто!
Последний раз редактировалось asisaika-o Чт мар 01, 2012 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ratus
Ой! Я тоже диски хочу.. =)
Пока что только вот такие нашёл:
http://www.shina.ru/kk_talisman_size_7x ... html?dir=3
Интересно, станут ли на хабы?
Пока что только вот такие нашёл:
http://www.shina.ru/kk_talisman_size_7x ... html?dir=3
Интересно, станут ли на хабы?
- Ratus
"29 февраля в Кронштадтском районе Петербурга в 17:00 на 13-м километре КАД (внутреннее кольцо, за 4 километра до развязки с Выборгским шоссе) водитель ООО "Леноблэнергострой" 1961 года рождения, управляя служебным грузопассажирским фургоном "УАЗ Фермер", при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на припаркованный у края проезжей части в попутном направлении грузовик "Вольво" с полуприцепом, в котором находился водитель 1959 года рождения. В результате аварии водитель УАЗа был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии."
Аккуратнее, ребята! Аккуратнее!!!
Аккуратнее, ребята! Аккуратнее!!!
- Александэр
- Владелец
- Александэр
- Владелец
-
- Александэр
- Владелец
- Nebo 566
- Владелец
- Контактная информация:
Не сочтите меня за лентяя, которому облом просмотреть форум и выяснить все про блокировки диференциалов, но из всего прочитаного в голове каша еще больше получилась. Интересует возможность установки блокировки деференциала, для увеличения проходимости транспорта для эксплуатации в режиме "туризм" ,т.е. 70/30 трасса/бездорожье. Может быть кто по опыту подскажет оптимальный вариант для установки, с наименьшими возможными проблемами...
Я, когда обсасывал эту тему, для себя решил ставить в оба моста принудиловку или хотя-бы в передний мост. Небюджетно, но надёжно. При моей манере езды, самоблоки ставить опасно, могу не вписАться в поворот, если самоблок неожиданно сработает. Однако я готов для критики и обсуждения вариантов.
Может сразу в отдельную тему вынести?
Может сразу в отдельную тему вынести?
Последний раз редактировалось Боцман 61 Вт мар 06, 2012 12:38, всего редактировалось 1 раз.