Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи по путю случайные и не совсем
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Твою Люстру ни с кем не перепутать))Denkiller писал(а):Свои, припарковался ждёт... обганяю сигналю на следующем светофоре место оставляю, блин работа ждёт напарник тоже, пообщались на красном и полетели по своим делам. :D
Кстати, наверное тебя я как раз видел на неделе на "Грибонале Каедова" возле Дома Книги(здание Зингера)
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Denkiller
во блин люди жалуються 22 литра , а он 15.5Боцман 61 писал(а):Всё пытаюсь научиться бензин экономить. Пока безуспешно, сейчас средний расход 15.5 л/100 км.asisaika-o писал(а):Мы как-то видели тебя во Фрунзенском районе на Дунайском виадуке..., но не успели догнать, застряли на красном....Быстро летаешь...
я 18 примерно трачу :lol:
А насчёт канализации опять буду смотреть по сторонам на острове, мне скоро туда опять ехать. :D
- Denkiller
Бываю на Канале раз в месяц... :DSpeedy писал(а):Твою Люстру ни с кем не перепутать))Denkiller писал(а):Свои, припарковался ждёт... обганяю сигналю на следующем светофоре место оставляю, блин работа ждёт напарник тоже, пообщались на красном и полетели по своим делам. :D
Кстати, наверное тебя я как раз видел на неделе на "Грибонале Каедова" возле Дома Книги(здание Зингера)
- Gremlin
Ну, не так и быстро - там движение было довольно плотненькое :) Плюс зрение хорошее.Ratus писал(а): А как ты ник успел разглядеть - ума не приложу... у меня же мелко.. и я потом вперёд быстро ушёл...
Буду знать :) Вижу регулярно, когда бываю на "Радио России".Кискисуша писал(а):Это наша Патруся. Живет она там! :D
Если это единственный в Питере "Пикап" с клубной наклейкой, то я лично его видел пару месяцев назад.Боцман 61 писал(а):Во, народ встречает друг друга! Я видно по канализациям езжу, никого не встречаю! :D
- Скво
Сегодня по пр. Большевиков в сторону Мурманки двигался в пробке потрясающий брутальный черный Патр с наклейками на борту в виде милых ромашек :lol: :lol: :lol: Жаль, не успели сфотографировать. Насколько смогли рассмотреть - за рулем сидел не девушка :D Может быть, это известный персонаж? :)
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!
- dj_sap
ББФФ Тиванову. Вчерась еду я с работы и на повороте с Суздальского на Гражданский на развороте в разделительной полосе вижу хвостатого Патра. Собственно по хвосту и опознал сразу же. Навернул кружочек через следующий разворот, поздоровался и поехал дальше домой. 

УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- Скво
Как я понимаю, сказку про репку ("Посадил дед репку...", "Тянут-потянут - вытянут не могут..." Пошли за жучкой...") можно признать частью официального клубного регламента? :lol:Builder писал(а):не... Сереге Кировца нельзя... мы его потом всем клубом фиг вытащим :lol: :lol: :lol:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Тогда Кочегару надо машину переименовать в Репку!
И сказка будет звучать так:
Посадил дед-Кочегар Репку, .... тянет0потянет....сам вытянуть не может, ....позвал на помошь Киллер-Дэна, тянут-потянут... не вытащить, .... позвали Тиван-Сусанина,..... потом Билдера, и Костяныча, и Ратуса... и вообщем весь клуб подтянули... и вытащили Репку.
:lol: :lol: :lol:
З.Ы. А вообще-то это тема про встречи на дорогах, а не в лужах....
Сегодня в 7-30 утра моё пешеходное ББ-ФФ - Николь на Большом пр ПС, мимо промчался кажется ее Патр....,
Олик, я не ошиблась?
И сказка будет звучать так:
Посадил дед-Кочегар Репку, .... тянет0потянет....сам вытянуть не может, ....позвал на помошь Киллер-Дэна, тянут-потянут... не вытащить, .... позвали Тиван-Сусанина,..... потом Билдера, и Костяныча, и Ратуса... и вообщем весь клуб подтянули... и вытащили Репку.
:lol: :lol: :lol:
З.Ы. А вообще-то это тема про встречи на дорогах, а не в лужах....
Сегодня в 7-30 утра моё пешеходное ББ-ФФ - Николь на Большом пр ПС, мимо промчался кажется ее Патр....,
Олик, я не ошиблась?
- Скво
Никто таки не знает? Человек явно с юмором, обычно такие мимо клубов не проходят. Патр в ромашках -Скво писал(а):Сегодня по пр. Большевиков в сторону Мурманки двигался в пробке потрясающий брутальный черный Патр с наклейками на борту в виде милых ромашек :lol: :lol: :lol: Жаль, не успели сфотографировать. Насколько смогли рассмотреть - за рулем сидел не девушка :D Может быть, это известный персонаж? :)
это надо было видеть!