ну, не скажи! все знают, как я тебя люблю!avil 610 писал(а):Это Кискисуша такого мнения обо мне... :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи по путю случайные и не совсем
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Кикимора
- Онлайн статус: Не в сети
Я так догоняла! Думала, проскочит на желтый свет и не успею ) А Костик воспитанный водитель оказался )))Костянчег писал(а):Вчера на Косыгина у Ладожского вокзала повстречался с Олей (Nick_ol) :D
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
Господин Председатель вездесущ!!! Сегодня Свинтус проезжая по Белому о-ву увидел моего Котика и радостно захрюкал! Denkiller позвонил мне, я выполз из ангара, где стоит "Св. Ксения", что-бы поприветствовать Господина Председателя и его верного Свинтуса! Вот не ожидал, оказывается у Killer'a длинные руки, не скроешься, даже на охраняемой территории!
- Скво
Гуляя с коляской, в первый раз обнаружила в нашем дворе на ул. Тельмана припаркованный Патриот Лимитед тёмно-зеленого цвета, кенгурятник, клубная и много других наклеек, надпись ratus От созерцания красавца набралась позитива :acool: Неужели кто-то из клуба живет или бывает рядышком? :incredable:
ЗЫ: мы в клуб пока еще не вступили, но очень ему симпатизируем, муж вот в минувшие выходные в квесте участвовал. По мере подрастания нашего маленького штурмана, будем активнее!
ЗЫ: мы в клуб пока еще не вступили, но очень ему симпатизируем, муж вот в минувшие выходные в квесте участвовал. По мере подрастания нашего маленького штурмана, будем активнее!
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!
- Скво
О, да, с Виталием мы знакомы, это был первый человек из клуба, с кем мы познакомились в реале! :) Они с мужем постоянно по утрам и по дороге на работу встречаются, им в одну сторону. А вот с Ратусом очень удивилась я - второй месяц с коляской по двору круги нарезаю и до сегодняшнего дня ни одного Патриота в тех домах не видала, тем более клубного! Может он с другой стороны дома парковался?Builder писал(а):Так там на Антонова-Овсеенко Виталий (Boni) живет...

- Костянчег
- Контактная информация:
Он на Подвойского жил, недавно переехал на Тельмана.Скво писал(а): А вот с Ратусом очень удивилась я - второй месяц с коляской по двору круги нарезаю и до сегодняшнего дня ни одного Патриота в тех домах не видала, тем более клубного! Может он с другой стороны дома парковался?
А я между Крыленко и Тельмана обитаю по другую сторону Искровского :D
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Напишите в этой http://www.uazpatriot.ru/forum/okaziya- ... t5692.html теме. Кто ездит - там смотрят, в том числе и москвичиMax 533 писал(а):дамы и господа :) в первопрестольную часом никто не мотается? или собирается туда метнутся?дело есть на 100 рублей :D , нижайше просимс отозваться
- Скво
Ага, ну, значит, самые, что ни на есть соседи!!! :acool:
Оу, а там как раз наша детская поликлиника
Сорри за флуд, но у меня сейчас основное транспортное средство - коляска Зекива. По итогам прошедшей зимы мы с мужем квалифицировали её как полноприводную внедорожную :lol:
Костянчег писал(а): А я между Крыленко и Тельмана обитаю по другую сторону Искровского :D
Оу, а там как раз наша детская поликлиника

Сорри за флуд, но у меня сейчас основное транспортное средство - коляска Зекива. По итогам прошедшей зимы мы с мужем квалифицировали её как полноприводную внедорожную :lol:
-
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Гы! прикинула: Киллер кидает на тапку патра кирпич, на ходу перепрыгивает в Камаз, пристраиваетна него флаг и позвращается в патр, который почему-то как пристгнутый катит за Камазом. перед Камазом катит Бони, образуется мини-колонна. потом Камаз мигает, что он поворачиват, Киллер повторяет каскадерский трюк, чтобы забрать свой флаг... :lol:
- Denkiller
дык вас то сразу и не заметиш... маленькие как все, а сзади увидел. В навигатаре дорогу сокращал, не доверяю я ему, только советуюсьФолко писал(а):Привет Дэнкиллеру!
Моргали (би-би не работает) на кантемировской площади, потом обогнал, тут-то он наклейку и углядел. Н светлановской разъехались (Толь, ты там что в навигаторе так старательно разглядывал? :P )
эт я домой ковылял :D абсолютно случайно решил поехать по Звенигородской... обычно по невскому езжу))Builder писал(а):ББ-ФФ speedy в 20:45 на Звенигородской...
Влад, ты когда затонироваться успел? На кудяпликах вроде прозрачный был... или я не заметил
так я после леди триала тонировался...)) квест и на кудяпликов уже тонированый ездил)) не заметили)
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Gremlin
Вообще говоря, довольно часто вижу машины с клубными наклейками.
Полчаса назад на Малоохтинской наб. меня пропустил "Патриот" с клубной наклейкой, сзади шильдик (как понимаю, ник) Ratus. Спасибо! :)
P.S. Сегодня (28-го) на Карповке в районе Геслеровского моста видел припаркованный серебристый "Патриот" с кучей наклеек, в том числе клубной.
Полчаса назад на Малоохтинской наб. меня пропустил "Патриот" с клубной наклейкой, сзади шильдик (как понимаю, ник) Ratus. Спасибо! :)
P.S. Сегодня (28-го) на Карповке в районе Геслеровского моста видел припаркованный серебристый "Патриот" с кучей наклеек, в том числе клубной.
- Ratus
Всегда пожалуйста.. =) Я Патры всегда пропускаю...Gremlin писал(а):Вообще говоря, довольно часто вижу машины с клубными наклейками.
А как ты ник успел разглядеть - ума не приложу... у меня же мелко.. и я потом вперёд быстро ушёл...