Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи по путю случайные и не совсем
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Александэр
- Владелец
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Костянчег
- Контактная информация:
Не меня точно :) Я весь день дома, даж на улицу не выходил :) У меня сестра сегодня кого-то клубного видела, но она на своей машине ехала и ей рукой махали :)asisaika-o писал(а):А кого это мы сегодня вечером видели на Солидарности???
Подозреваем что Костянчика.... :D :P Пронёсся навстречу в сторону Колонтай...., наверно и не заметил. Бикнуть не успели....
- asisaika-o
- Контактная информация:
Сегодня, в 7:45, когда ехал на службу, на 1-й линии меня обогнал Патриот с клубными наклейками. На заднем стекле надпись по-аглицки типа "На... экономию", а на запаске - "Следи за собой, будь осторожен". На набережной я его догнал и ехал в кильватере через мост и по Пряжке. Потом он ушёл влево, а я дальше в сторону порта.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Это не из нашей конюшни, у наших вроде таких записулек нетути. :D Наверно из дружественного клуба.SeaDog писал(а):Сегодня, в 7:45, когда ехал на службу, на 1-й линии меня обогнал Патриот с клубными наклейками. На заднем стекле надпись по-аглицки типа "На... экономию", а на запаске - "Следи за собой, будь осторожен". На набережной я его догнал и ехал в кильватере через мост и по Пряжке. Потом он ушёл влево, а я дальше в сторону порта.

А на Ваське из наших токо мы. :) Ну и Киллер с Костянычем бывают проездом....
- Костянчег
- Контактная информация:
Я его видал у ЛЭМЗ несколько раз, у него наша клубная наклейка на боковом стекле багажника наклеена, а с другой стороны большая с кабаном.SeaDog писал(а):Сегодня, в 7:45, когда ехал на службу, на 1-й линии меня обогнал Патриот с клубными наклейками. На заднем стекле надпись по-аглицки типа "На... экономию", а на запаске - "Следи за собой, будь осторожен". На набережной я его догнал и ехал в кильватере через мост и по Пряжке. Потом он ушёл влево, а я дальше в сторону порта.
Не знаю кто это.
http://community.livejournal.com/spb_auto/14165488.html
- asisaika-o
- Контактная информация:
- avil
Ну значит обознался. Но очень похож.asisaika-o писал(а):Неее, это не мы.... Мы вчера в берлоге отлёживались... :Davil 610 писал(а):Мы, случайно, не Медведя видели, вчера около 17.00, по дороге Кольцевая - Скотное?![]()
:pya: тихо-скромно по домашнему... :lol:
![]()
Ну если только Медведь сам, без нас куда мотался...:P
Это наш Умка там живет)) так сказать комунальная 4-х комнатная берлога)) в начале зимы я там один сотоял, а теперь все кому не лень... даже два раза "снимать" пузотеров приходилось оттудаavil 610 писал(а):Приезжаю к родителям вечером (часов около 9), а там Влад (Speedy) стоит. Пришлось палец испачкать. А ведь красиво стояли... :D :D :D

А мне родители когда пришли говорят: "там рядом с твоим, стоит патриот в наклейках... не ваш случайно??" :P
А уезжая я не смог не запечатлеть такую красотень))

Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.