Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- ostrenЫч
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Кстати не хотите ник поменять на GenЫч4х4 , скажем. А то люди не понимают как звучит правильно. Я сначала подумал Что Женич4х4. Я тоже сначала на форуме был ostrenich, и меня называли остренИч (особенно москвичи издевались 8) ). Пришлось переименоваться
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- SvetИk
Хоршие слова из песни:
Фарш не возможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь...
Ребят, давайте весь флуд с других тем не тереть, а сюда переносить :) . И хорош уже выяснялками меряться, ведь все взрослые люди :D :D :D
Фарш не возможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь...
Ребят, давайте весь флуд с других тем не тереть, а сюда переносить :) . И хорош уже выяснялками меряться, ведь все взрослые люди :D :D :D
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
А я сегодня чуть было сквозь тазик насквозь не проехала. Выскочил гаденыш наперерез со всей дурацкой мочи из бокового проезда да ещё из-за угла. Дорога скользкая. Хорошо во время его заметила и скорость была небольшая, а то худо бы мужику пришлось. Благо справа никого, отвернула и оттормозилась см за 10 до его передней двери.
Но мужик меня поразил до глубины души. Я выскочила из машины чуть что не с матюгами с непреодолимым намерением набить ему морду. Он весь бледнючий вышел из машины, поклонился мне в пояс, и пролепетал: спасибо, мадам, что Вы так хорошо водите машину!!! :lol: И поцеловал мне руку. У меня даже вся злость сразу прошла. :D Приятно иметь дело с вежливыми людьми!
Но мужик меня поразил до глубины души. Я выскочила из машины чуть что не с матюгами с непреодолимым намерением набить ему морду. Он весь бледнючий вышел из машины, поклонился мне в пояс, и пролепетал: спасибо, мадам, что Вы так хорошо водите машину!!! :lol: И поцеловал мне руку. У меня даже вся злость сразу прошла. :D Приятно иметь дело с вежливыми людьми!
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Белый_dup1
-
MONSTER писал(а):Неприятно конечно , но не расстраивайся сильно . Во всём нужно искать плюсы. Скажи себе НУ И ФИГ С НЕЙ , НОВУЮ КУПЛЮ ЕЩЁ КРУЧЕ БУДЕТ...ostrenЫч писал(а):Итог 560р за стекло. Вставлял сам, магнитолы теперь нет((((
Поддерживаю полностью.
Последний раз редактировалось Horse Чт фев 19, 2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Я знал, что у них там дешевле но туда, в такую погоду, через пробки по бензину вышло бы почти столько же, только еще и время потерял бы. Так что купил в авто21.Ratus писал(а):Я на базе стекло себе за 320 рэ 2 недели назад купил, когда у меня разбили.. у тебя боковое?
А рацию снимал на ночь?
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Олег С-пб
- Контактная информация:
Сказочка тоже про стекло.
Когда УАЗик был еще маленький, всего пяти месяцев отроду, на дороге дальней, дороге трясучей, разбилось у него стекло заднее. Почему разбилось - никому не ведомо, видимо перекаленное было. Замотали мы уазику рану боевую брезентом, да и поехали себе дальше. Порыбачили, отдохнули и домой вернулись.
И тут пришла идея окаянная в буйну голову хозяина уазки - поставить стекло за счет страховки каско.
Сказано - сделано. Приехал хозяин в офис, в центре города расположенный, машину с трудом припарковал, сидит в офисе, заявление пишет. А уж подробностей в том заявлении нужно, как в прокуратуре - все вынь да положь.
Типа: пятого мая, году в 2007 от рождества христова, на 678 км автодороги Кола, камень, вылетевший из под колеса уазки, ударился в прицеп и отскочил в заднее стекло, разбив его и бла-бла-бла.
Почитали клерки заумные сочинение хозяина уазки и говорят ему: мы вас на очередь запишем, в автосалон Автово, где вы машину брали, приедете к нам, возьмете направление и вперед на установку стекла.
Призадумался хозяин уазки, с Гражданки до офиса не ближний свет, а в Автово и того дальше. Овса уазка много съест за пробеги такие, а стекло-то всего 700р стоит. Высказал он сомнения свои премудрым клеркам, а они ему в ответ - тогда стекло сами покупайте, где хотите его ставьте, а мы вам это дело оплатим.
Так и сделал уазовод наш, купил стекло, а поскольку дело было к вечеру, сервис искать лень было, взял да и вставил стекло сам.
Но не близок конец нашей сказки.
Нужно было еще чек в офис отвезти, а потом дней через 20 (не помню точно) приехать получить заветные 700 рублей. Приехал хозяин через месяц - отдавайте, говорит, супостаты, деньги мои. Фиг вам, говорят, нам еще высочайшее соизволение из первопристольной не пришло. Звоните через неделю.
Получил таки хозяин свои 700р, никуда они не делись.
Но вспомнил он о них еще раз, когда продлевать страховку пришел. Была у вас выплата, говорят - значит тариф базовый мы вам поднимем!
Осерчал тогда хозяин, так вас рас-так, говорит, и прочие слова нехорошие. Согласились тогда не поднимать ему тариф, вроде по компьютеру еще не прошла та выплата, но если пройдет, говорят - в следующем году все с вас вытрясем! :evil:
Когда УАЗик был еще маленький, всего пяти месяцев отроду, на дороге дальней, дороге трясучей, разбилось у него стекло заднее. Почему разбилось - никому не ведомо, видимо перекаленное было. Замотали мы уазику рану боевую брезентом, да и поехали себе дальше. Порыбачили, отдохнули и домой вернулись.
И тут пришла идея окаянная в буйну голову хозяина уазки - поставить стекло за счет страховки каско.
Сказано - сделано. Приехал хозяин в офис, в центре города расположенный, машину с трудом припарковал, сидит в офисе, заявление пишет. А уж подробностей в том заявлении нужно, как в прокуратуре - все вынь да положь.
Типа: пятого мая, году в 2007 от рождества христова, на 678 км автодороги Кола, камень, вылетевший из под колеса уазки, ударился в прицеп и отскочил в заднее стекло, разбив его и бла-бла-бла.
Почитали клерки заумные сочинение хозяина уазки и говорят ему: мы вас на очередь запишем, в автосалон Автово, где вы машину брали, приедете к нам, возьмете направление и вперед на установку стекла.
Призадумался хозяин уазки, с Гражданки до офиса не ближний свет, а в Автово и того дальше. Овса уазка много съест за пробеги такие, а стекло-то всего 700р стоит. Высказал он сомнения свои премудрым клеркам, а они ему в ответ - тогда стекло сами покупайте, где хотите его ставьте, а мы вам это дело оплатим.
Так и сделал уазовод наш, купил стекло, а поскольку дело было к вечеру, сервис искать лень было, взял да и вставил стекло сам.
Нужно было еще чек в офис отвезти, а потом дней через 20 (не помню точно) приехать получить заветные 700 рублей. Приехал хозяин через месяц - отдавайте, говорит, супостаты, деньги мои. Фиг вам, говорят, нам еще высочайшее соизволение из первопристольной не пришло. Звоните через неделю.
Но вспомнил он о них еще раз, когда продлевать страховку пришел. Была у вас выплата, говорят - значит тариф базовый мы вам поднимем!
Осерчал тогда хозяин, так вас рас-так, говорит, и прочие слова нехорошие. Согласились тогда не поднимать ему тариф, вроде по компьютеру еще не прошла та выплата, но если пройдет, говорят - в следующем году все с вас вытрясем! :evil:
-
- ostrenЫч
- Контактная информация:
У меня в машину жены 2 раза въезжали, она с каской намучалась - сразу сказала не вздумай с каской заморачиваться :)pincet писал(а):Да.... у меня тоже влезли в авто путем разбития правого пассажирского стекла... Жена кричала про КАСКО - бред. Цена вопроса за 4 часа мыкания в месте с тонировкой 2800 за свои кровные..
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Как человек, много лет в страховании проработавший констатирую: очень жизненная история! БОЙТЕСЬ КАСКИ (от ОСАГи, увы, никто не застрахован - не хочешь ОСАГу - не езди, равно как не хочешь ОМС - не живи и не работай!!!)!!!! Когда деньги у вас берут (называется это страховая премия) - обещают золотые горы. Когда случай прийдет отдавать - поимеют вас по самое не балуйся!!! (Если вы, конечно не близкий друг, кум, сват, брат и тд... президента именно той самой страховой компании, ну и далее по её табели о рангах...)Олег С-пб писал(а):Сказочка тоже про стекло.