УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DКискисуша писал(а):Наклейки и членские билеты всем новеньким за счёт клуба
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
Два варианта! настенный с отрывнымы листами месецев, цена вопроса около 300 р. без изготовления эскизаRatus писал(а):Тогда выясни, плз, в своей знакомой фирме - смогут они нам календари напечатать? )Denkiller писал(а):Хорош ! флудить , тут символику обсуждае!
Или нужно обзванивать типографии Питера?
Нужен настенный, перекидной с пружиной..
формата А4-А3.. 12 листов+плотная обложка..
Настенный клубный не знаю, надо узновать конкретно!
пружина и сборка гдето порядка 100 р обойдёться!
- Denkiller
присланные мне макеты, очень маленьких размеров,5393 писал(а):А что обсуждать то? Стандарт клубных наклеек (с ником или без) существует и утверждён. Разве макетов у вас нет?Denkiller писал(а): ... Размер ник! :D ....
Любые "отклонения от стандарта" сначала обсуждаются с "центром"
Печатал на запаску, так исходник имеет размер 15х13 см.
С остальными пока не разбирался, так как корелом не владею, и нет уго у меня! :(
Решу проблему корела. будем подгонять! :D
- Ratus
Т.е. цена вопроса порядка 400 рэ?Denkiller писал(а):Два варианта! настенный с отрывнымы листами месецев, цена вопроса около 300 р. без изготовления эскизаRatus писал(а): Нужен настенный, перекидной с пружиной..
формата А4-А3.. 12 листов+плотная обложка..
Настенный клубный не знаю, надо узновать конкретно!
пружина и сборка гдето порядка 100 р обойдёться!
Лелею надежду заполучить исходники клубного календаря и доработать с новыми фотографиями (если москвичи за это не возьмутся)..
А всё-таки надо обзванивать наши типографии...
я уже находил за 300 рэ при партии от 1 до 49 штук.. .
- Ratus
Хорошо.. просто я с тобой неделю почти не мог связаться.. да и не подумал как-то...PARTNER писал(а):Вы пишите в личку - только что посылку отправил в Питер- мог флаеров наложить......Ratus писал(а):А что у нас с флаерами? надо из Москвы заказывать, или сами печатаем?
А то у меня один остался, а надо ещё штук 5 хотя бы... на первое время..
на будущее учту.. )
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация: