Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Украли колёса.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Деревенский
- Онлайн статус: Не в сети
Украли колёса.
Шины купер, шипы - 245 70 р16 на штамповке. 4 колеса. Стащили сегодня из салона уазика пока я делал покупки в "Окей". Если кому-то предложат "недорого" сообщите пжл здесь.

Аккуратность обкрадывает время.
- Деревенский
Молния! Спустя неделю, то есть сегодня, на той же парковке у меня с Хантера сняли запаску. 225 75 r16 на стальном диске. Шайка действует на парковках гипермаркетов на Пулковском шоссе. Невезуха в том, что УАЗ Хантер не имеет защиты от вскрытия(сигналка), а также он не защищён от кражи пятого колеса, как Патриот. Ставить секретку не вариант. Со временем ключ можно просто не найти. Такие дела. :x
- blueskypilot
- Контактная информация:
Надо было сразу обратиться к руководству гипермаркета. Там же везде камеры снимают. Возможно так можно вычислить преступников
УАЗ "Патриот" Limited, Авантюрин, август 2013,бензин Е-4 ,РК "Даймос", Круиз контроль, лебедь EW12000
Мой бортовой журнал
Мой бортовой журнал
- Деревенский
Чем всё кончилось: получил из полиции постановление об отказе в уголовном деле. Комедия тянулась больше месяца. Причина: невозможно установить материальный ущерб и прочее. Другими словами: «..отсутствуют признаки состава преступления» Что в итоге? На все купленные товары для машины надо сохранять документы и чеки. И не только для машины. (Кто-нибудь хранит чеки от покупки шин несколько лет?) Видеофиксация у магазинов, а также охрана – полная туфта. Им стоянка пофиг.
-
dizel 1966
- Владелец

- Награды: 1
- Машина: уаз патриот 19 максимум
Включите НТВ,там в фильмах хороших,правильных ментов показывают.
Любая переделка,тянет за собой доделку,переходящую в переделку...
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... chmangrem/
https://www.drive2.ru/r/uaz/patriot/527920063789925586/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... chmangrem/
https://www.drive2.ru/r/uaz/patriot/527920063789925586/
- Деревенский
У них таких дел каждый день пачка. А работать некому. Ловить некому. У нас теперь каждый сам за себя. Своё добро охраняй сам. И что странно, доки и чеки на навигатор и регистратор (их тоже украли, стоймость 8 тыщ) предоставил, а отказ за всё. Ладно шины. Чеков нет. Но на остальное есть. Я всё понимаю. Нас много. Оперов мало. Воров много. Следаков мало и т.д.badddog писал(а):Полное козлячество Такая шайка на нашей шее сидит, а чуть коснется дела - "не установлена ценность"
- Деревенский