Сначала словами))))) а потом уж как пойдет)))))ZamPoteh писал(а):Как? :Ddemivan писал(а):
Слав яж тебе обьяснял))))) ,видимо ты уже все подзабыл , звони еще раз расскажу как организовывается связь
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Общение в Клубном канале Е10 Fm (27,525)
- Instruktor
- Онлайн статус: Не в сети
Да уж, застройка у нас капитальная, ничего не скажешь! У меня в квартире ни навигатор не ловит, ни рации с улицы...ZamPoteh писал(а):Не надо кричать. Надо говорить спокойно и разборчиво. :PInstruktor писал(а):Второй день кричу в канале - пока в ответ тишина.... А так хочется пообщаться и рацию проверить))
А по серьёзе:
- дальность связи в городе 4-5 км (при нормальной настройке), а у тебя там ещё и сталинские "броненепробиваемые" дома в округе;
- в этом радиусе очень мала вероятность нахождения Патрика имеющего на борту рацию, так чтобы он была включена на данном канале и частоте, и именно в данный момент времени.
Так что не расстраиваемся. Договорись с кем нибудь по первости, чтоб накричаться вдоволь.
:D

Да уж. Яшу 857 не зарегить никак. А будет проверка, а тут антенна автоматическая торчит и аппарат такой растакой, заберут =( А ты со своим президентом пристаешь :evil:Макашев М.К. писал(а):Ну регистрацию СиБишек мощностью до 10 Ватт уже отменили. А чего сразу "1 категорию" то? Лучше уж сразу в Президенты :lol:rokkot писал(а):А вот кто поможет с регистрацией и получении сразу 1 категории?
Смотри какие выгоды: ничего регистрировать и получать не надо. Все доступные виды и типы связи. Плюс постоянно находящийся при тебе офицер с "ядерным чемоданчиком" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Как говорил один из Гуру - Карл Ротхаммельrokkot писал(а):Просто при том, что антенны мутит не реальные. Дешевые трансиверы хреначат так, что сирию ловят."Ловить" можно очень многое. Главное - услышат ли тебя те, кого ты "поймал". rv3acz тебе об этом уже ответил.Правильно настроенная антенна - это лучший из усилителей
- Макашев М.К.
857-й весьма достойный аппарат. И стОит тоже достойно. Но ведь он предназначен для профессиональной радиосвязи, хотя его можно раскрыть и на СВ-диапазон. А в твоём случае - это обыкновенная "распальцовка" (ты уж извини - говорю, как есть). Выход простой: открывай радиолюбительскую категорию и через пару лет сможешь работать на данном аппарате вполне официально.rokkot писал(а): Да уж. Яшу 857 не зарегить никак. А будет проверка, а тут антенна автоматическая торчит и аппарат такой растакой, заберут =( А ты со своим президентом пристаешь :evil:
Ты же хочешь, наверное, здесь и сейчас?
- Instruktor
- zhurbakirill
Не знаю может у всех по разному и все хорошо, ноzhurbakirill писал(а):megajet 600 plus turbowertigo писал(а):Я вот скоро патра куплю подскажите какую рацию взять =) может просмотрел на форуме но буду рад совету.
есть 4 случая по выходу из строя. Пайка лопается около тангенты. Фигня, но в дороге не приятно.
-
- Модератор
- Instruktor
-
- Модератор
- qera123
- Контактная информация:
- Женёг
- Владелец
я больше не буду, но если там нет то вот тут всего 3 стр http://www.uazpatriot.ru/forum/hi-fi-ob ... e-f21.html
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Сань, другое дело. :friends:qera123 писал(а):не ну а чё,тут вроде ж всё есть http://www.uazpatriot.ru/forum/ratsii-i ... t3145.html
Тока определиться надо - врезная, или как?Мила писал(а):Ребят подскажите какую антенну поставить на рацию?
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
:friends:Женёг писал(а):я больше не буду, но если там нет то вот тут всего 3 стр http://www.uazpatriot.ru/forum/hi-fi-ob ... e-f21.html
- Женёг
- Владелец
тогда возможно лучше поставить усилитель
http://www.uazpatriot.ru/forum/hi-fi-ob ... e-f21.html
ищем тему про кирпич
http://www.uazpatriot.ru/forum/hi-fi-ob ... e-f21.html
ищем тему про кирпич
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Мила, сначало надо определиться, что хочешь получить от девайса (качественную связь с максимальными параметрами, просто связь на удалении вытянутой руки). И исходя из этого выбирать антенну: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=2026Мила писал(а):Ребят подскажите какую антенну поставить на рацию?
- Astv@rt_3163
ога... тестер блин... 8) MAS и мну также подловил - сидел видать в засаде с утра :lol:Женёг писал(а):угу было такое дело. я разъехался в разные стороны с Asvart и тестировал дальность приема, еду никого не трогаю периодически гавкаю в рацию и вдруг он спрашивает а как твой ник на форуме![]()
![]()
с этого момента общался с MASом впрочем не сильно расстроился :D