ни и работает?николай писал(а):kohov
Я за полчаса провёл,закрепил на пепельнице и подключил.Делал на улице у гаража {трезвый} :D

Сначала с сетки "d" надо переключиться в сетку "Е" (щас наверняка включён дальнобойный "d15"),потом включаешь FM и ищешь десятый канал. "Е10" должно гореть на дисплее.николай писал(а):Я так и не понял.Рация МегадЖет 600+ТУРБО.надо FM.включать и 10 канал искать так?а там я не могу найти 27.525 у меня показывает 27.3...и всё потом 26. ....
Может чё то не так делаю.Блин купишь говорилку и думай какой стороной орехи раскалывать :D
SKAT писал(а):николай, если новая радиостанция, тогда скорее всего она включена на 40 каналов и Вам её нужно переключить на 240.
Удерживая нажатыми две кнопки FC и ASQ включить радиостанцию ручкой VOL / OFF. Переключение сеток выполняется кнопкой CH9.
demivan сегодня по телефону мне сказал, что у нас аппараты хорошие и настройка правильная, поэтому и слышно было хрен знает откуда - через всю Москву почти. Это я только потом расстояние прикинул. :D [/b]Серёга34 писал(а):Да, и вчера и сегодня. это я был :)пианист писал(а):Серёга34, мы с тобой сегодня болтали? А то я ник не расслышал. :D
Сереж а у тебя что так руки и не дошли до нормальной установки????Серёга34 писал(а):Ну да, расстояние нормальное. А вот насчет своего оборудования, я пока сомневаюсь. У меня магнитка, слишком укорочнная, и затем удлиннённая куском телескопической антеннки от радиоприёмника :lol:
Вань, а ты когда будешь крышу сверлить, слезами обливаясь? :Ddemivan писал(а):Сереж а у тебя что так руки и не дошли до нормальной установки????Серёга34 писал(а):Ну да, расстояние нормальное. А вот насчет своего оборудования, я пока сомневаюсь. У меня магнитка, слишком укорочнная, и затем удлиннённая куском телескопической антеннки от радиоприёмника :lol:
я представляю как вы будете друг друга слышать после нормальной инсталяции))))))))