Вот например вчера днем ехал по ТТК от Лефортово до Тульской. Никого не застал в канале. Правда переодически переключался на 15 и 19 каналы. А вообще сам я с Преображенки.Тринадцатый писал(а):
А в каких краях ездеешь? Участок прилегающий к ТТК между Русаковской и Б.Тульской утром и вечером всегда в общении :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Общение в Клубном канале Е10 Fm (27,525)
- sanechek
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Модератор
Днем мы в основном в офисах! Хотя иногда выбираемся! Народу больше всего вечером и утром соответсвенно :) Преображенка это хорошо! Значит скоро и тебя посчитаем!sanechek писал(а):Вот например вчера днем ехал по ТТК от Лефортово до Тульской. Никого не застал в канале. Правда переодически переключался на 15 и 19 каналы. А вообще сам я с Преображенки.

-
- Модератор
-
- Модератор
- Серёга34
- Владелец
Да, вчера вечером славно пообщались. А еще 771 появлялся и Тринадцатый. Кто-то еще периодически в шумах пытался докричаться, но видимо он был очень далеко и нас не слышал.
PS Предлагаю, хотя бы при запросе представляться. А то иногда не понятно кто спрашивает. Кто-то вновь вошедший в канал или тот, с кем уже общаешься. Особенно если связь не очень.
PS Предлагаю, хотя бы при запросе представляться. А то иногда не понятно кто спрашивает. Кто-то вновь вошедший в канал или тот, с кем уже общаешься. Особенно если связь не очень.
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Привет, ребята!
Ужо 1-го с 5 до 6 вечера, несмотря на понедельник,
классно пересеклись в Клубном канале.
Сначала услышал Димона, потом Бродягу, Серегу 34,
МАСа, 771 и Тринадцатого.
С Волгоградки (Текстильщики) хорошо слышал Бродягу,
который искал стыковки с Димоном (Каширка-МКАД).
Не знаю, сколько там по прямой в км., но наш Клубный
канал в Москве покрывает хорошую площадку.
ОСОБЕННО, когда магнитная антенна на крыше.
С благодарностью к Андрею (МАСу), который настроил
мою систему аж два года назад!
Ужо 1-го с 5 до 6 вечера, несмотря на понедельник,
классно пересеклись в Клубном канале.
Сначала услышал Димона, потом Бродягу, Серегу 34,
МАСа, 771 и Тринадцатого.

С Волгоградки (Текстильщики) хорошо слышал Бродягу,
который искал стыковки с Димоном (Каширка-МКАД).
Не знаю, сколько там по прямой в км., но наш Клубный
канал в Москве покрывает хорошую площадку.
ОСОБЕННО, когда магнитная антенна на крыше.
С благодарностью к Андрею (МАСу), который настроил
мою систему аж два года назад!

Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- demivan
Люди срочно покупайте усилители и тогда вас слышать будет больше народа и соответственно докричатся сможете)))) а вот в этой ветке Серёга34 http://www.uazpatriot.ru/forum/si-bi-us ... 32-15.html уже давно предлагает хороший вариант усилителей (не профессиональный конечно но при нормальной настройке антенны связь увеличится до 25 км по городу) уже 8 человек есть.
-
- Модератор
-
- Владелец
Вчера поставил MJ-600 и сегодня целый день ездил по Москве с включенной рацией, сначала включил канал дальнобойщиков, но там один мат, а я ехал с женой и ребёнком, потом переключился на E10. Днём тишина, а вечером после 18 начал подтягиваться народ :)
Услышал в канале MAS, кто то ещё был и кажется Серёга34. Но я как назло удалялся от вас, понял что кто то из вас поменял аккумулятор :) потом тишина :(
Жалко что так мало в канале общаются.
Услышал в канале MAS, кто то ещё был и кажется Серёга34. Но я как назло удалялся от вас, понял что кто то из вас поменял аккумулятор :) потом тишина :(
- demivan
если уж на то пошло , то послушай канал 27,185 (служба спасения) у всех кто в этом канале работает стоят усилки и причем по круче наших!!! раз в несколько, так вот к чему веду речь , у многих их станции, да, зарегистрированы, но только в службе спасения !!! а вот усилки ни у кого не зарегины эт точно , но что то я ни разу не слышал о том чтобы их ловили и говорили им ай яй яй....)))))
Я уж не говорю что по Москве ездят куча такси которые пользуются СИ-БИ в корыстных целях но опять же повторюсь ни одного из них не выловили. Ибо частота эта гражданская и в ней уже давно царит бардак на который гос надзор давно закрыл глаза. Это было давно лет 30 назад когда за это гоняли по полной (просто помню как с отцом собирали кв радиостанцию)
Я уж не говорю что по Москве ездят куча такси которые пользуются СИ-БИ в корыстных целях но опять же повторюсь ни одного из них не выловили. Ибо частота эта гражданская и в ней уже давно царит бардак на который гос надзор давно закрыл глаза. Это было давно лет 30 назад когда за это гоняли по полной (просто помню как с отцом собирали кв радиостанцию)
Последний раз редактировалось demivan Чт дек 02, 2010 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Славянин
- Контактная информация:
Это я поменял аккумулятор и поехал дальше в свое удовольствие.SKAT писал(а):Вчера поставил MJ-600 и сегодня целый день ездил по Москве с включенной рацией, сначала включил канал дальнобойщиков, но там один мат, а я ехал с женой и ребёнком, потом переключился на E10. Днём тишина, а вечером после 18 начал подтягиваться народ :)
Проинформировал всех, кто был в канале.
Созываю в канал регулярно всех "слышащих" с 11 до 18.
-
- Владелец
Я с 11 до 15 был на западе и севере ближе к МКАД, бло совсем тихо. Потом толкался на внутренней стороне ТТК от Энтузиастов до Ленинского. Вот перед Ленинским услышал первые голоса в канале, сам отметился и ушёл в тонель с ТТК под Ленинский, вылез из тонеля, слышу мол "тут был новенький и пропал" :) Потом услышал Серёгу34, перекинулись парой фраз, но я от вас удалялся и всё дальше опять тишина.Славянин писал(а):Созываю в канал регулярно всех "слышащих" с 11 до 18.[/b]
Огорчает то, что ни кого не было, но радует что и чужих нет, даже таксистов.
-
Славянин
- Контактная информация:
А я регулярно, где-то с 17-оо общаюсь с нашими, ноSKAT писал(а):Я с 11 до 15 был на западе и севере ближе к МКАД, бло совсем тихо.Славянин писал(а):Созываю в канал регулярно всех "слышащих" с 11 до 18.[/b]
Огорчает то, что ни кого не было, но радует что и чужих нет, даже таксистов.
только на Востоке и Юго-Востоке. Вечером диспетчера
местных таксистов не слышно.
-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Модератор
-