Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Общение в Клубном канале Е10 Fm (27,525)
- Макашев М.К.
- Онлайн статус: Не в сети
Через 20-25 минут стартую с работы (запад области) в Москву. Хочу проверить своего старичка- ALAN-87. Будет кто в канале? Буду в клубном канале.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- volk0771
Мне идея с позывным "623 Ульяновск "очень нравится,а то давече, в клубном канале тишина,а на дальнобое кричать: "Патриоты есть в канале" как то не АЙС,в ближайшее время буду пробовать,так что будьте внимательнее... 8) 8) 8)
Кстати,а об отзыве мы не подумали,а то так ,на самом деле, свяжешся с реальным Ульяновским и объесняй ему что ОН это НЕ ОН,и нужен мне ОН,ну тот что не ОН а тот что ОН,ну вобщем я думаю все поняли о чем я пытаюсь сказать

Кстати,а об отзыве мы не подумали,а то так ,на самом деле, свяжешся с реальным Ульяновским и объесняй ему что ОН это НЕ ОН,и нужен мне ОН,ну тот что не ОН а тот что ОН,ну вобщем я думаю все поняли о чем я пытаюсь сказать

Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
- Макашев М.К.
А я бы предложил следующий ответ:
"623 QRZ" (шесть-два-три-кью-эр-зет)
Во первых те, кто не в теме не поймут, а во вторых
Перевод этого международного радиолюбительского Q-кода означает "Кто меня вызывает?"
"623 QRZ" (шесть-два-три-кью-эр-зет)
Во первых те, кто не в теме не поймут, а во вторых
Перевод этого международного радиолюбительского Q-кода означает "Кто меня вызывает?"
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
-
Витамин509
- Награды: 1
-
Витамин509
-
Витамин509
-
SHKAFF
- Владелец
- Машина: Патриот
А я сегодня с 12 до 18 сидел в клубном канале,тишина
гробовая. :D
гробовая. :D

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
-
- Модератор
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
К Дастерам блины есть и в качестве тягово-толкательной силы (блины отрабатывали). ОРГи завезли своих в поле, а обратно вылезали с потугами. Надо бы и нашим так сделать, что б обратно с БЛ только с помощью трактора выбирались. :DТринадцатый писал(а):
А я вчера на Мкад возле Носовихи слышал Кию и Геру123 похоже Север Москвы на какую-то тусу ездил!
http://www.youtube.com/watch?v=rRBdJF5S ... e=youtu.be :lol:
-
knv_230
- Контактная информация:
Ну там погода "сурприз" преподнесла. На разведке 10-го числа они там только специально одну машину в сугробе закопали, а круг через карьер (место СД2009) и вдоль Пахры проблем вообще не вызвал. :DZamPoteh писал(а): К Дастерам блины есть и в качестве тягово-толкательной силы (блины отрабатывали). ОРГи завезли своих в поле, а обратно вылезали с потугами. Надо бы и нашим так сделать, что б обратно с БЛ только с помощью трактора выбирались. :D
-
- Модератор
-
SHKAFF
- Владелец
- Машина: Патриот
Палата номер 6 не только в нашем клубе есть,но и во
многих других клубах. :D
многих других клубах. :D

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
-
knv_230
- Контактная информация:
Эт ты зря так, народ там достаточно зрелый, а не "зеленая молодежь в поисках приключений". Ну а предсказать изменение дороги и состояния снега практически невозможно, тем более на весеннем солнце, которого, кстати, синоптики не обещали.НИГАДЯЙ писал(а):Не кого не хочу обидеть , НО купить дастер и полезть в то что я видел на видео надо быть любителем приключений .
Туда практически все они заехали самостоятельно, да и обратно многие выбрались без тягачей.
На том-же СД снег на прокатке и снег ко дню соревнований был совершенно разным и там где ехал до того стандарт стали садиться подготовленные.
- Дастер
- Контактная информация:
А нам есть с кого брать пример)))НИГАДЯЙ писал(а):Не кого не хочу обидеть , НО купить дастер и полезть в то что я видел на видео надо быть любителем приключений . А так конечно молодцы любой выезд в поля эт здорово :D
А благодаря вашим МОНСТРАМ, мы поня ли что есть к чему стремиться.
сыр в мышеловке, достаётся второй мыши.
- Дастер
- Контактная информация:
- НИГАДЯЙ
Ладно смысл спорить !? выше написали "Хотели бы жып , купили бы жип" и это верно . Рено Дастор нормальный авто , калёсЬя нормальные , силовые бампера лебёдку шноркель и вперёдknv_230 писал(а):Эт ты зря так, народ там достаточно зрелый, а не "зеленая м..............НИГАДЯЙ писал(а):Не кого не хочу обидеть , НО купить дастер и полезть в то что я видел на видео надо быть любителем приключений .
А вот я тут дней пять назад встрял на Рогачёвском шоссе не далеко от карьера Митина гора , хорошо посидел , часа два с половиной , три :lol: :twisted: еле вытащили .на двух каналах вызывал вызывал так и не дозвался не кого :evil:
- Дастер
- Контактная информация:
Митина гора?! А енто где? А нам там полазить можно, или сразу :o . Думаем кудаб ещё собраться.)))НИГАДЯЙ писал(а):Ладно смысл спорить !? выше написали "Хотели бы жып , купили бы жип" и это верно . Рено Дастор нормальный авто , калёсЬя нормальные , силовые бампера лебёдку шноркель и вперёдknv_230 писал(а): Эт ты зря так, народ там достаточно зрелый, а не "зеленая м..............
А вот я тут дней пять назад встрял на Рогачёвском шоссе не далеко от карьера Митина гора , хорошо посидел , часа два с половиной , три :lol: :twisted: еле вытащили .на двух каналах вызывал вызывал так и не дозвался не кого :evil:
сыр в мышеловке, достаётся второй мыши.
- НИГАДЯЙ
вообщем вот карта , http://maps.yandex.ru/?ll=37.293700%2C5 ... z=18&l=satДастер писал(а):НИГАДЯЙ писал(а): Ладно смысл спорить !?
Митина гора?! А енто где? А нам там полазить можно, или сразу :o . Думаем кудаб ещё собраться.)))
широкая полоса просека ЛЭП вот сразу через снежный отвал вперёд по этой просеке , по укатанной снегоходами колее . Если честно то на штатных авто не надо тут лезть , или поехали всей толпой , что бы было кому вытаскивать ! :D
- Дастер
- Контактная информация:
- НИГАДЯЙ
Дастер писал(а):Енти места я знаю. Нам ,пока, тудой лучше не соваться.)))
Вот лифтанёмся, облебёдимся, тада да. Можно.)))
А я знал что предложите плечо подставить, ежли что.))) Спасибо! Респект вам всем и уважуха!!!

- Дастер
- Контактная информация:
-
- Владелец
Саш, он говорит что нет деления на сетки, тогда возможно там одна сетка, где дальнобойщики, соответственно клубный канал там не настроить.ZamPoteh писал(а):Смотри где есть частота 27,525 на диапазоне FM, на той сетке и настраивай.tyuneg писал(а):Подскажите пожалуйста . У меня алан сотка там нету деления на С Д Е и тд. Вопрос какой канал мне настраивать?