Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Общение в Клубном канале Е10 Fm (27,525)
- volk0771
- Онлайн статус: Не в сети
Я уже в эфире повстречался с Тринадцатым,Серега 34,Славянином.Ну а с MASом довелось пообщаться так сказать в живую.Мне кажется всем надо чаще ездить с включённым клубным каналом и вызывать одноклубников,может мы всетаки задавим ээтих злобных таксистов,ну или всёже станем чаще общаться между собой в эфире.
- Серёга34
- Владелец
Для этого нужен приборчик. КСВ-метр. Подлючается между рацией и антенной. И путем изменения длины штыря антенны выставляется минимальный КСВ. Проще кинуть клич, у кого имеется КСВ-метр. Пересечься и вместе всё настроить. Времени много не займёт.
PS приборчик у меня самый простой имеется. Могу оказать посильную помощь в настройке антенны. А на счет ЗР у меня пока вопрос открыт.
PS приборчик у меня самый простой имеется. Могу оказать посильную помощь в настройке антенны. А на счет ЗР у меня пока вопрос открыт.
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
А выезд на ЗР для оказания "посильной помощи" неСерёга34 писал(а): ...PS приборчик у меня самый простой имеется. Могу оказать посильную помощь в настройке антенны. А на счет ЗР у меня пока вопрос открыт.
повод? Рюмку, лучше стаканчик, не забудь!

Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
- Модератор
О! Мы тебя с Serega34, должны не плохо принимать в районе Б.Тульской и Варшавки! До связи!:)Дмитрий писал(а):До того как прочитал ветку, был уверен, что рацией в городе никто не пользуется, только на выездах. Вот и не включал никогда. Теперь буду на Е10 по дороге на работу и домой, т.е. С. Бутово-Китай город-С. Бутово.
До связи друзья!
-
- Модератор
- demivan
Да это видимо был я!!!!))))))) я просто как раз проезжал по мосту в Бусиново. Так как была высокая точка, поэтому друг друга и слышали)))) правда с большими шумами. Предлагаю вам купить вот такие усилители и встретится чтобы я настроил вам антенны и тогда будем друг друга слышать намного лучше :) http://www.viva-telecom.ru/SHOP/MAIN/5534.htm
-
- Модератор
Тебя тоже слышали! :) Но всеже кто-то еще был :) А на счет усилителей говорили тоже сегодня! :) А побюджетней ничего нет?!demivan писал(а):Да это видимо был я!!!!))))))) я просто как раз проезжал по мосту в Бусиново. Так как была высокая точка, поэтому друг друга и слышали)))) правда с большими шумами. Предлагаю вам купить вот такие усилители и встретится чтобы я настроил вам антенны и тогда будем друг друга слышать намного лучше :) http://www.viva-telecom.ru/SHOP/MAIN/5534.htm

- demivan
Не вижу проблемы на сколько я помню у ТУРБО два режима мощности 10 Ватт и 20 Ватт которые переключаются в ручную включил на 10 Ватт и работай с усилителем.Серёга34 писал(а):Да, с усилителями мысль крутится. Антеку я настраивал себе. Но у меня есть один нюанс. Рация 600турбо. А 15-18 Ватт на входе держит только КЛ500. Но цена у него совсем не бюджетная.
А по поводу бюджетного варианта только ТАИС СУ-100 на сколько я помню год назад на Митинском рынке стоил 1800 рубл у него только дна проблема была он требовал очень тщательной настройки антенны либо он просто вылетает .(((
- demivan
Единственно что помню что есть какая то перемычка внутри , которая отвечает за мощность этого аппарата.Серёга34 писал(а):Ни разу не слышал про переключение в турбе. А где его поискать?
Да и по поводу усилителя я немного напутал , нужна не 200 модель а 203!!!! так как отличаются они как раз входной мощностью 200-я расчитана только на 5 Ватт а уже 203 -я на 10 Ватт http://www.viva-telecom.ru/SHOP/MAIN/5536.htm
-
- Модератор
-
- Модератор
Кому интересно создал темку по закупке усилителей http://www.uazpatriot.ru/forum/si-bi-us ... 14932.html
-
- Модератор
Может запрос в эфир дававть не просто "Патриоты есть в канале?", а "Клуб УазПатриот есть кто в канале?", чтоб посторонние понимали что не просто кто-то каких-то патриотов ищет, а в канале действует организованная клубно-патриотическая банда :)MAS писал(а):Таксисты активизировались и ещё кто то не по-русски в пятёрках(между каналами) по всей Москве
- Связист
- Машина: Патриот
Привет! Эт действительно был я, на Ленинградке, в районе Войковского моста. Антенна была настроена на С30, сейчас подрезал на ≈D30 (шоб и дальнобоев слушать и клубный канал).Тринадцатый писал(а):А кто сегодня утром в начале 9го до нас с Серега34 докричался? Связист? Привет! :) Мы были на ТТК в районе Б.Тульской и Волгоградского пр. :)
Но... то ли прибор чего-то не того, то ли в канале поймать (застать) никого не могу.

Правда, включаюсь редко: утро ( 7-8 ) - вечер (18-20) на МКАДе и то не каждый день...

-
-
- Модератор
-
- Модератор
- Jacksy
Всем доброго времени суток! Вчера в районе 17:45, вползая в Лефортовский тоннель на внутреннем ТТК, попытался пообщаться (к сожалению, из-за обилия шумов не смог разобрать, с кем именно из одноклубников)... Позже, где-то в 18:30, выпрыгивая из мафынки на Рабочей улице(опаздывал из-за толкучки на ТТК на репетишн), слышал в эфире MAS'а и Серёгу34. Сегодня постараюсь исправиться (хотя не мешало бы все-таки гарантированно настроить антенну - никак не могу до сих пор добраться до этого)... Всем огромный привет! :)
- Серёга34
- Владелец
Так делов-то. Тут у нескольких людей точно приборчик всегда с собой. У меня он всегда в машине катается.Jacksy писал(а): (хотя не мешало бы все-таки гарантированно настроить антенну - никак не могу до сих пор добраться до этого)...
А кто сегодня утром выходил на связь? Мы с Тринадцатым слышали, но докричаться не смогли. Наверное кто-то с "кирпичем" был?:)
-
- Модератор
А в каких краях ездеешь? Участок прилегающий к ТТК между Русаковской и Б.Тульской утром и вечером всегда в общении :) Сегодня вечером по дороге с работы слышал: Серегу34, Volk0771, MASa. Как и обещал отловил Дмитрия! :) И где-то далеко в шумах кого-то, кто объяснял случайным товарищам-таксистам что данный канал является Клубным Уазпатриота. По голосу показалось что это был Славянин! Так что народу в канале все больше и больше! Еще раз всем привет :)sanechek писал(а):А вообще по Москве в этом канале много общения? Что-то как не крикну клич, а в ответ тишина. Да и вообще никого не слыхать.
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Ребята, ПРИВЕТ!
Смотрю на дорогах, не у всех есть радиостанции.
Я за два дня трем Патриотам (без связи) прям
на дороге (сбавили скорость, сблизились)
и прямо на ходу в окно передал наши Клубные
флаерсы. С уважением!
На Северо-Востоке, Востоке, Юго-Востоке, Юге
я регулярно взываю о контактах.
Сегодня хорошо поговорил с MASом.
Тринадцатый:...И где-то далеко в шумах кого-то,
кто объяснял случайным товарищам-таксистам,
что данный канал является Клубным Уазпатриота.
По голосу показалось что это был Славянин!
Привет, Тринадцатый!
Это был я и объяснил частным таксистам, что этот
диапазон является Клубным Каналом Российского
Авто клуба УАЗ Патриот.
Они и замолкли.
Смотрю на дорогах, не у всех есть радиостанции.
Я за два дня трем Патриотам (без связи) прям
на дороге (сбавили скорость, сблизились)
и прямо на ходу в окно передал наши Клубные
флаерсы. С уважением!
На Северо-Востоке, Востоке, Юго-Востоке, Юге
я регулярно взываю о контактах.
Сегодня хорошо поговорил с MASом.
Тринадцатый:...И где-то далеко в шумах кого-то,
кто объяснял случайным товарищам-таксистам,
что данный канал является Клубным Уазпатриота.
По голосу показалось что это был Славянин!
Привет, Тринадцатый!
Это был я и объяснил частным таксистам, что этот
диапазон является Клубным Каналом Российского
Авто клуба УАЗ Патриот.
Они и замолкли.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.