Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Общение в Клубном канале Е10 Fm (27,525)
- НИКОЛАИЧ_0405
- Онлайн статус: Не в сети
- НИКОЛАИЧ_0405
- НИКОЛАИЧ_0405
- НИКОЛАИЧ_0405
Вот посмотри на этом сайте и смотри характеристики чтоб частота была выше чем у нашего канала.
http://www.t-a.ru/katalog/_24/
http://www.t-a.ru/katalog/_24/
ПОЗЫВНОЙ В СИ-БИ - УРИ
- НИКОЛАИЧ_0405
- НИКОЛАИЧ_0405
-
- Владелец
- Награды: 1
Странная инструкцияzhezhek0405 писал(а):Vector 27 comfort. По характеристикам ее диапазон выше чем 27 МГц. Но в руководстве нашел сетку частот и в ней написано, что 10Е канал это 26.525, 27.525 вообще не нахожу. Рук-во из инета скачано.

Что то мне подсказывает, что они в сетке Е ошибочно напечатали 26 вместо 27 :)
Посмотри на каких частотах заканчивается сетка D и начинается F. В сетке Е продублированы частоты из сетки С.
В инструкции есть пункт
Если сетки переключаются, то можно с этой рацией общаться в нашем канале.(2) Переключатель CH9-CH19
Этот переключатель позволяет выбрать канал аварийного вызова - (CH9 или CH19) – в этом режиме индикатор мигает при отображении каналов аварийного вызова, либо вернуться к обычному режиму работы.
Если удерживать кнопку переключателя более 2 сек., индикатор будет отображать текущий частотный поддиапазон, который может быть изменѐн кнопками 6 - ▼(Вниз) или 7 - ▲ (Вверх).
(В некоторых версиях радиостанции изменение частотного поддиапазона может быть отключено).
- НИКОЛАИЧ_0405
- НИКОЛАИЧ_0405
-
- Владелец
В основном да. Но недавно ездили в музей паровозов и у нескольких были рации с одной сеткой, тогда просто договорились в каком канале будем и всё.zhezhek0405 писал(а):Подскажите пожалуйста, на покатушках и клубных мероприятиях используется только 27.525???
Но по городу или на мероприятиях, чтобы вызвать оргов, нужен наш канал.
- НИКОЛАИЧ_0405
Только прочел....SKAT писал(а):Странная инструкцияzhezhek0405 писал(а):Vector 27 comfort. По характеристикам ее диапазон выше чем 27 МГц. Но в руководстве нашел сетку частот и в ней написано, что 10Е канал это 26.525, 27.525 вообще не нахожу. Рук-во из инета скачано.![]()
Что то мне подсказывает, что они в сетке Е ошибочно напечатали 26 вместо 27 :)
Посмотри на каких частотах заканчивается сетка D и начинается F. В сетке Е продублированы частоты из сетки С.
В инструкции есть пунктЕсли сетки переключаются, то можно с этой рацией общаться в нашем канале.(2) Переключатель CH9-CH19
Этот переключатель позволяет выбрать канал аварийного вызова - (CH9 или CH19) – в этом режиме индикатор мигает при отображении каналов аварийного вызова, либо вернуться к обычному режиму работы.
Если удерживать кнопку переключателя более 2 сек., индикатор будет отображать текущий частотный поддиапазон, который может быть изменѐн кнопками 6 - ▼(Вниз) или 7 - ▲ (Вверх).
(В некоторых версиях радиостанции изменение частотного поддиапазона может быть отключено).
да там есть такие слова...
- НИКОЛАИЧ_0405
Я пробовал менять диапозон и у меня получалось. Надеюсь, что это происходило не просто визуально. :) :) :)SKAT писал(а):Меня смущает фраза, что в некоторых версиях отключена смена диапазона.
А в инструкции и правда, столбик D заканчивается на 27.405, а Е начинается с 26.515. Похоже действительно опечатка... :) :) :)
- НИКОЛАИЧ_0405
-
- Владелец
На покатушках в лесу? Хватает. На клубных выездах, то же хватает.zhezhek0405 писал(а):Спасибо большое за помощь....
Вы меня успокоили :) :) :)
Осталось настроить антеннку
На покатушках хватает 10 Вт???
Если на соревнованиях и надо вызвать оргов, то это смотря как далеко от лагеря застрянешь :D
На соревнованиях этот канал используется только для связи с оргами. Для связи с другим экипажем или со штурманом надо перейти в другой канал, чтобы не мешать оргам.
- volk0771
Ну дорогая Мила,некоторые месецами слушают тишину в канале,зато когда услышиш одноклубника и на душе веселее....Мила писал(а):Я не сколько раз выходила на связь ни кто не отвечает на Е 10 , и на Д 10 тишина. Хотя дальнобойщиков канал ловит с Рязанки в Красногорске и слышно идиально.
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
Всем привет!!!
Стал обладателем мегажути 300.
В клубном всегда тишина, т.к. по Москве катаюсь редко. в основном 2км утром от дома до станции люберцы и вечером 2 км обратная дорога, а по выходным всегда за МКАДом или орехово-зуевский район или талдомский. Поэтому никаво не слышу :( и еще КВС у меня ниже 1,5 не опускается пробовали разные болты не помогает тоже печалька :(
А так всем удачи может все-же удастся с кем-нибудь хоть в шумах пообщаться. :)
В клубном всегда тишина, т.к. по Москве катаюсь редко. в основном 2км утром от дома до станции люберцы и вечером 2 км обратная дорога, а по выходным всегда за МКАДом или орехово-зуевский район или талдомский. Поэтому никаво не слышу :( и еще КВС у меня ниже 1,5 не опускается пробовали разные болты не помогает тоже печалька :(
-
- Модератор
Но частоту клубного канала запомни! :) Может кого встретишь на дороге или в поле! Скажут тебе пошли в "клубный" а ты не помнишь куда это :)Tiger640 писал(а):Всем привет!!!
- Мила
- Владелец
А ты по каким дорогам катаешься, Я по Волоколамке тоже и фарами и рукой махаю ,а мне уже раза 3 пальцем покрутили у ВискаTiger640 писал(а):ну наврятли... т.к. у меня ни наклеек ни опазновательных знаков, я просто бооольшой и зеленый :)
всегда приветствую патриков махая руками, мне из 100 тока 1 в ответ помахал :(

-
- Владелец
Ну если бы ты мне фарами помахала, я скорее всего то же покрутил пальцем у вискаМила писал(а):А ты по каким дорогам катаешься, Я по Волоколамке тоже и фарами и рукой махаю ,а мне уже раза 3 пальцем покрутили у ВискаTiger640 писал(а):ну наврятли... т.к. у меня ни наклеек ни опазновательных знаков, я просто бооольшой и зеленый :)

- NikiShurik
- Владелец
Смотри аккуратнее ) у мужиков на боковом (или заднем сидении) от твоего приветствия скандал может образоваться ))))))Мила писал(а):Да ладно Я и рукой махаю ,а мужики шугаются,, ""трусливый какой -то мужик пошел"""" а у не которых просто глаза округляются вот так,что их девушка приветствует. 8)
И дополнительно ) Не трусливый а смущающийся )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- NikiShurik
- Владелец
слишком много сейчас совершенно не при делах народу... да иногда бывает с точностью наоборот, едешь весь в своих делах, мыслях а тут на скорости кто то машет ) иногда просто теряешься) не успеваешь ответить )Tiger640 писал(а):ну наврятли... т.к. у меня ни наклеек ни опазновательных знаков, я просто бооольшой и зеленый :)
В общем 99% случаем все машины боевые, приветствуют в ответ (не толко уазки но и все другие) из страндартов процентов 30 отмахивается в ответ. остальные с деловыми лицами пролетают мимо...
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- NikiShurik
- Владелец
))) значит смущающиеся )Мила писал(а):Да,ладно всех кого встретила сидели одни в машине и только глаз...![]()
![]()
а вообще свои как то либо сами смотрят на тебя и ждут движений... ))) не знаю ) я как то уже научился замечать тех кто ответит )
- NikiShurik
- Владелец
Надо наклеечками обрастать )Мила писал(а):по Волоколамке , МКАД и по Москве мне ни разу не встретился не один УАЗ кто бы по приветствовал невезухаЗамечу за 1,5 года
![]()
- NikiShurik
- Владелец
))) поздороваешься с таким ) а он тебя в грязи потащит )))) :P :P :P :P :POleg01 писал(а):Оброс немного наклейками и допами, так стоки посматривают с опаской))))
это называется инстинкт самосохранения :lol: :lol: :lol:
-
- Модератор
При том отлавливал даже таксистов живших в нашем канале! После нескольких отлавливаний таксисты решили покинуть канал! :lol:Серёга34 писал(а):Мне тож дооолго никто не встречался... Пока не начал сам отлавливать и приветствия выбивать :lol: Отлавливал в том числе и в клубном канале.Мила писал(а):по Волоколамке , МКАД и по Москве мне ни разу не встретился не один УАЗ кто бы по приветствовал невезухаЗамечу за 1,5 года
![]()
-
- Модератор
Ну катаюсь я в основном Егорьевка и Дмитровка по выходным, а в будни мне лень антену ставить на 2 минуты, т.к. опаздывать на работу незя, а пробки в центр всегда по утрам.
ну пальцем мне пока еще не крутили, а махали в ответ всего 2 раза, первый через 3 дня после покупки и второй уже с остановкой и знакомством на трассе М4 после не одной сотни езды тандемом.
ну пальцем мне пока еще не крутили, а махали в ответ всего 2 раза, первый через 3 дня после покупки и второй уже с остановкой и знакомством на трассе М4 после не одной сотни езды тандемом.
- Серёга34
- Владелец
Вот так и каждому, лень антенну ставить. А мне лень снимать :)
На днях прекрасно пообщались между трешкой у андропова и мкадом ярославка. Да и вообще, сейчас хоть иногда стало слышно народ в канале. А то дооолгое время тишина была. Я даже нашел еще, что в С17ФМ народ какой-то автоканал замутил. По большей части там вдоль пр. Мира общаются, насколько я понял.
На днях прекрасно пообщались между трешкой у андропова и мкадом ярославка. Да и вообще, сейчас хоть иногда стало слышно народ в канале. А то дооолгое время тишина была. Я даже нашел еще, что в С17ФМ народ какой-то автоканал замутил. По большей части там вдоль пр. Мира общаются, насколько я понял.