Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Горный Алтай. Элекмонар-Артыбаш (Маршрут №9)

Раздел посвящен автотуризму на УАЗ "Патриот"
Ответить
lapayaguara
Машина: УАЗ Патриот Ивеко 2012 г.
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Горный Алтай. Элекмонар-Артыбаш (Маршрут №9)

Сообщение lapayaguara » Сб янв 18, 2014 17:52

Проктер Вс, 12/01/2014 - 23:27 писал(а):Для обсуждения маршрута не нашел другого места, поэтому планы буду выкладывать сюда. Путь проходит в одном из самых интересных мест на Алтае. Я нашел 7 вариантов, 2 мне показались перспективными. Маршрут был разработан после революции и первое его упоминание есть в путеводителе 1929 года. Ветка: Узнезя - р.Куюм - п.Нижний Куюм - п.Верхний Куюм - г.Иша - р.Сыгында - р.Курна - р.Бельга - п.Бижельбик - п.Каракокша - п.Уймень - р.Уймень - р.Пыжа - п. Иогач. Карта:
Изображение
Проктер писал(а):Это наиболее короткий переход через Большую Чернь. Дорога по Куюму до Урлу-Аспака знакома многим. Половина пути Каракокша - Иогач доступны даже для паркетника. Наиболее сложный участок: п.Верх.Куюм - п. Бижельбик, оба нежилые. Интересно мнение по возможности прохождения этого участка.
Тема здесь Главная » Форумы » Маршруты Алтая » Элекмонар - Артыбаш (Маршрут №9)
http://www.altay4x4.ru/forum/elekmonar- ... %E2%84%969
"...наиболее сложный участок: п.Верх.Куюм - п. Бижельбик, оба нежилые. Интересно мнение по возможности прохождения этого участка..."
"Voyage, voyage, vole dans les hauteurs..." УАЗ Патриот Ивеко Comfort 2012, ЖСМ
Пусть играет радива...

Варяг78
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Варяг78 » Пт апр 04, 2014 16:06

А дальше дорога на Тыву? Если продолжить красную линию через воду сверху?
Собирай моменты, а не вещи!

Ответить

Вернуться в «Путешествия и экспедиции»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности