Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
переход Гремячий Россия-Украина
- Серж Несмиянов
- Онлайн статус: Не в сети
переход Гремячий Россия-Украина
Доброго времени суток!!! Мужики подскажите кто недавно ездил через "Гремячий", это в районе г. Погар Брянской обл. Еду в Украину в сторону Одессы с суботы на воскресенье (с 3 на 4 августа). Хотелось бы узнать много ли машин. В прошлом году затратил на обе границы около часа, как сейчас обстоят дела. Может кто раскажет про загруженность "3 Сестры" тоже интересно. Заранее ограмадное спасибо.
Люблю дороги - дороги без конца.
- starley
Ездил через все таможни Брянской области, т.к. Батя живет там, а бабуля в Черниговской. Самая халявная таможня это Ломаковка в Стародубском р-не(Россия) и соответственно Николаевка в Семеновском р-не(Украина). Находится между Гремячской и тремя сестрами. Из Брянска идешь на Гомель, доезжаешь до Ивайтенок и сварачиваешь на Стародуб, далее по Климовской трассе уходишь на Ломаковку. Но дорога по Украине просто жуть, особенно Корюковский р-н. В итоге выскочишь в Авдеевку, как и если поедешь через Гремяч. Времени можешь затратить от 30 мин до часа на обе. Но зато от таможни до Москва-Киев ни встретишь ни одного гайца! Через три сестры самая лучшая дорога, пропускают тоже бес проблем, особо не трусят, но очереди существенные от 1,5 часа и ......Почти в каждом населенном на территории хохляндии работают гайцы с камерами и радарами. Через Гремяч и дорога более менее и очередь средняя, но на обратном пути меня шерстили хохлы по полной. За 3-шку меда содрали 200 рублей, якобы больше положенного везу. Суки одним словом.
- Серж Несмиянов
Через Гремяч и дорога более менее и очередь средняя, но на обратном пути меня шерстили хохлы по полной. За 3-шку меда содрали 200 рублей, якобы больше положенного везу. Суки одним словом.[/quote]
Согласен, меня тоже трясли, правда на Харьковской таможне, за совет огромное спасибо. тоже его рассматривал наверное так и поеду.
Согласен, меня тоже трясли, правда на Харьковской таможне, за совет огромное спасибо. тоже его рассматривал наверное так и поеду.
Люблю дороги - дороги без конца.