Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ноябрьск - Анапа
- Yuris
- Онлайн статус: Не в сети
Ноябрьск - Анапа
Всем привет. В конце июня , в начале июля собираемся я , жена и пятилетняя дочка, на своем дракончике в Анапу. Сами живем в Ноябрьске, маршрут разрабатываю. Было бы классно проехать с компанией .
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Ноябрьск - Анапа
В Анапе у вас есть вариант халявного жилья???Yuris писал(а):Всем привет. В конце июня , в начале июля собираемся я , жена и пятилетняя дочка, на своем дракончике в Анапу. Сами живем в Ноябрьске, маршрут разрабатываю. Было бы классно проехать с компанией .
Зачем ехать в этот "муравейник", если на Тамани куча более спокойных мест?
- Yuris
knv_230 писал(а):В Анапе у вас есть вариант халявного жилья???Yuris писал(а):Всем привет. В конце июня , в начале июля собираемся я , жена и пятилетняя дочка, на своем дракончике в Анапу. Сами живем в Ноябрьске, маршрут разрабатываю. Было бы классно проехать с компанией .
Есть какие намётки? Может подскажите где посмотреть , куда позвонить?
- Pchela
- Владелец
Про "муравейник"+100Yuris писал(а):knv_230 писал(а): В Анапе у вас есть вариант халявного жилья???
Есть какие намётки? Может подскажите где посмотреть , куда позвонить?
Если никто не против, отвечу :)
За Тамань не скажу...
За 13 лет объехали всё от Анапы до Сочи.
Лоо, Витязево,Лермонтово... Посёлки раскручиваются всё больше и больше. Шумно, цены от балды, на пляжах много мусора, бывают и шприцы,( да да, те самые)
В прошлом году были в Аше, не доезжая Лазаревского, место тихое, более менее чисто, посёлок небольшой, потому всё под боком - питание и прочее. Если ехать в эту сторону, то как вариант. Да и ребята там на "джипинге" разговорчивые, подскажут где в горах покататься можно. Там всё рядом.
А в Анапу можно съездить когда дождик ливанёт и на море делать нечего, как говориться для "понта".
В Абхазии тоже были, но это чуть дальше. Думаю можно в пробки попасть, в связи со стройкой спортивных объектов. Там конечно поинтересней.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Yuris
Ну вот мы и приехали. Приехали в Джемете. Поселились в гостевом доме за 1600 в сутки. К морю минут 5 ходьбы. Народу много , но на удивление тихо. Доехали без происшествий , ни штрафов ,ни поломок. В первые два дня где-то 2200, отдых в Башкирии сутки, дальше ещё две с мелочью и мы на месте. Дороги в восьми случаях из десяти полное говно. Где было можно разгонялись до 135 в час ,легко, средняя скорость 78 км\ч.