Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Байкал 2009

Раздел посвящен автотуризму на УАЗ "Патриот"
Черепашка Нинзя
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Черепашка Нинзя » Пт июл 03, 2009 14:22

Отчет роскошный, спасибо!!! :) Можно узнать, чем снимал?
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Пт июл 03, 2009 19:54

свой писал(а):Отчет и фотоматериал о поездке на Байкал 2009

http://kukarkacity.borda.ru/?1-4-0-0000 ... 1246561068
Отчёт просто СУПЕР !!! Смотрел фоты и читал комменты с огромным удовольствием! Особое уважение за то ,что поехал один, не побоялся. Поверил в машину и она за доверие отплатила с полна.
Изображение Изображение

свой
Контактная информация:

Сообщение свой » Сб июл 04, 2009 10:54

А всё началось с вашего форума. Появилась тема "Байкал 2009". Вначале думал присоединиться к вашей компании, которая соберётся в путешествие на Байкал, но что - то тут забуксовало. Ну и решил не дожидаться, а рвануть один. Почему один? Решил проверить себя и машину. Ну и не каждый согласиться отправиться в столь долгое и мучительное приключение. Патриот 2005 года выпуска, пробег 62 т.км. Купил его с пробегом 22 т.км. в октябре 2008. Не скрою приходиться часто заниматься ремонтом. Но в пути он меня не подвёл. За что я его стал любить ещё больше. Снимал фотокамерой Canon S5 IS одного фотоматериала отснял 1.5гига. Поездкой очень доволен.

Ответить

Вернуться в «Путешествия и экспедиции»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности