Там чирок прилипший по пороги в трясине был с порванным мостом и без генератора, он даже не крутил колесами, потому и якорили спасателя двумя машинамиТринадцатый писал(а):И чем бы нам якорь помог? Там помнишь сколько машин связали чтоб якорь получился? :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чухлома. Под знаком Звезды 2013
- RussianNucl
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Просто водитель УАЗа с автоблогом
http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/

- KOS_678
Ну если бы там Чирок был, его бы на руках вынесли.))) Либо это был ТЛК, либо Патрол, но не суть. Опыт получили, думаю теперь такого не повторим.RussianNucl писал(а):Там чирок прилипший по пороги в трясине был с порванным мостом и без генератора, он даже не крутил колесами, потому и якорили спасателя двумя машинамиТринадцатый писал(а):И чем бы нам якорь помог? Там помнишь сколько машин связали чтоб якорь получился? :)

-
- Модератор
-
- Модератор
Это мы спим и видим это болото, эту ледяную дорогу через поля Владимирской, Ивановской и Костромской области. Этот фалический фонарь ОРГов, голоса Фрола и ZzzzZ в рации о найденой очередной опе, слезоточивый дым Капитоныча из распиленого полена, СмирнОФФа в белоснежной толстовке среди грязи, "Красную Каракатицу", грустный взгляд Федорка вспоминающего магнитится его лопата или нет, такой же взгляд Капитоныча понимающего, что уже не важно магнитится лопата или нет и что об этом узнают только лопата и магнит когда доползут по дну друг до друга!:)KOS_678 писал(а):Кого тут этим отпугнешь, все спят и видят это болото.)))Тринадцатый писал(а):Тихо Вы! Спугнете пациентов :)
А остальные то всего этого не видели :)
- Sevich
- Контактная информация:
Нет конечноfedorok писал(а):Если он от удивления все же не сможет ехать, для тебя место есть ВСЕГДА !Patron3163 писал(а):Только правда он ещё об этом не знает!! :D :D :D![]()
Если я тебе еще не надоел! :P

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Константин Михалыч
В принципе я не против поучавствовать. Сапоги по самое ..., 265/75 16 МТ, экспедиционник, бокс, спальное место, к осени люстра, лифт подвески, возможно лебедка. Могу штурманом к кому-нибудь на хвост упасть(опыт есть), либо кого-то взять к себе. Единственно, неопределенность -отпуск в другое время, но на недельку вырваться наверное смогу. Ближе определяться буду.
Думаю, топикстартеру в первом сообщении нужно перечислять желающих и сочувствующих и штурманов.
И, плиз, ткните носом на ихнем сайте, где у них разделение на цвета, егегейцы, и прочее. Кстати, для себя бы выбрал среднее рубилово, ближе к прогулочному :D
Думаю, топикстартеру в первом сообщении нужно перечислять желающих и сочувствующих и штурманов.
И, плиз, ткните носом на ихнем сайте, где у них разделение на цвета, егегейцы, и прочее. Кстати, для себя бы выбрал среднее рубилово, ближе к прогулочному :D
Застрял? Не жадничай, будь человеком, позвони другу !(с)
- Константин Михалыч
- Константин Михалыч
- Константин Михалыч
- RussianNucl
- Контактная информация:
т.е. ты предлагаешь размесить зеленые направления и превратить в красные? :lol:

- Константин Михалыч
-
- Владелец
- Награды: 1
А никаких принципиальных отличий нет. В зависимости от категории в какой, ты зарегин, получаешь маршрутную карту. Они практически не отличаются. Только цветами и обозначеными маршрутами. Как бы подразумавается, что у эгегейцев маршруты посложней и их побольше. По факту не совсем так.Очень часто они совпадают. Только по цвету разные. Так то что у Гео красное у гегейцев желтое. Что желтое у Первых у вторых зеленое. А теперь представь, егегей решил для себя проскочить по легому. Пошел на "свой" зеленый маршрут. А после них гео для которых этот маршрут в силу подготовки их машин был желтым и уже довольно сложен. После эгегейцев он становитьсься для гео просто красным. Т.е. ОЧЕНЬ сложно проезжаемым. Ну и от погоды многое зависит.Константин Михалыч писал(а):......
А в общем все едут как хотят.(или как решат) Пример тому мы. Наш первый маршрут даже для ОРГов стал сюрпризом. Они эту тропку особо не прокатывали, а в картах поправки не внесли. Или Фрол с Zzz, ваще умудрились приехать к лагерю по ими же проложенному маршруту. Опять же к удивлению ОРГов не ждавших с того направления не то , что машин, а даже и людей! :D
- Константин Михалыч
-
- Владелец
- Награды: 1
Изначально подразумевались разные по степени сложности маршруты. В зависимости от подготовки машин.В реальности все очень часто перемешивается. АПЧ - пользование дорогами общего пользования, с ночевкой в гостиницах и прсутствием в БЛ. как то так. У них на сайте все это есть.Константин Михалыч писал(а):А я не поймусмысла деления на трудных(эгегей) и легких(Гео) и потом в этих группах ещё делить на легкие, средние и тяжелые.? И это, а что такое альтернативная ПЧ?
- Константин Михалыч
- Константин Михалыч
- RussianNucl
- Контактная информация:
Практически все Чухломайцы зарегистрировались на Десант, нет только Фрола и Капитоныча
Встретимся 

-
- Модератор
- Константин Михалыч
-
- СмирноФФ
- Владелец
Зато капитоныч собирается в трофи свалить.Frol писал(а):Паааа тундре... Пааа железной дааароге! Едеть поёзд Вааааркута Ленинград!
Я тута, только в Новосибирске уже. На Чухломе буду. В желто-красном. Биться в лесу и хрипеть в рацию ) Чеёто ZzzzZ решил в зеленую идти. Но я то знаю )
А я ща у Илюхи его кумхи забиру. Да лебедку летом воткну... Конечно хочется достопримечательности посмотреть, но там как кривая заведет :lol:
-
- СмирноФФ
- Владелец
Такая корова нужна самому!Frol писал(а):2 СмирноФФ
Да фих ты у Илюхи кумхи заберешь, они у меня в гараже лежат )
Завидую конечно хорошей резине МТ, но только до тех пор пока цепи одеваю ))))
А цепи куда денешь? Если будешь дарить- отдай их активному человеку, все тки спонсор наш давал их с расчетом что на них будут активно ездить.
Зимняя то у меня 245\70. Я же на неё и одевал

Если кто на Чухлому с нами в штатном размере поедет, то дам конечно во временное пользование
- RussianNucl
- Контактная информация:
Ну что, Чухломайцы!
Предлагаю поехать в летнюю экспедицию:
http://exp.x-crimea.com/
Цена вопроса правда высоковата, но тут как говорится красота требует жертв
Думайте, отписывайтесь.
Цена вопроса правда высоковата, но тут как говорится красота требует жертв

Думайте, отписывайтесь.

-
- Модератор
- RussianNucl
- Контактная информация:
Ни сколько! Ты же ничего запрещенного для ввоза не везешь.Тринадцатый писал(а):Прибавь к стоимости еще сколько на таможне оставишь! :)

-
- Владелец
Блин, я тоже в чухлому хочу попасть.
С радостью запишусь предварительно, но там как фишка ляжет.
Хочу больше места красивые посмотреть. Много грязи не хочу.
машина:
Дизельный патриот. Ханкук дайнапро 265\75\16. Лифт кузова-60мм, лифт подвески-40мм, рация. Скоро экспедиционик поставлю к нему люстру присобачу.
Есть двухкомнатная четырехместная палатка.
С радостью запишусь предварительно, но там как фишка ляжет.
Хочу больше места красивые посмотреть. Много грязи не хочу.
машина:
Дизельный патриот. Ханкук дайнапро 265\75\16. Лифт кузова-60мм, лифт подвески-40мм, рация. Скоро экспедиционик поставлю к нему люстру присобачу.
Есть двухкомнатная четырехместная палатка.
- propaganda
Илья. Предлагаю, самим сделать маршрут и поехать по Крыму. В Крыму сам могу многое показать. Всеж 26 лет прожил в Севастополе и 2 разряд по туризму получил.RussianNucl писал(а):Ну что, Чухломайцы!
Цена вопроса правда высоковата, но тут как говорится красота требует жертв![]()
Думайте, отписывайтесь.
Немного тему в сторону уведу.
Замечательно ехать на майские, уже крайне тепло и нет еще наплыва туристов, т.е. куча мест не закрыты для посещения. На 9мая замечательно попасть в Севастополь, поскольку помимо дня Победы, 9 мая 44-го был освобожден сам город. Евпатория, Судак, Феодосия, Коктебель,Арабатская стрелка, пещерные города и все такое. На сэкономленные 500 у.е. шашлыком можно на месяц затарится. Запрещенное кстати везешь, на территории Украины запрещено пользоваться без регистрации рацией мощнее 4 Вт. 8)